Посещение гинеколога

Собираюсь первый раз сегодня посетить гинеколога, так как не много побаливает поясница временами, немножко переживаю за свою бусинкуПосещение гинеколога

Бусинка
051733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nura
у меня тоже поясница болит, но к врачу пока ни ни, они ж блин затаскают, и насладиться не дадут беременностью, а так если вы сомневаетесь, то конечно же сходите .
Пожаловаться
Бусинка
Я сходила, выписали дюфастон, начала пить и боли прекратились
Пожаловаться
Nura
вот и отлично!!!
Пожаловаться
Мария
а у меня низ живота потягивает! записалась на субботу! надеюсь увидят мою крошку уже! в субботу нам будит 5.3 недели. переживаю

и удачи тебе

Пожаловаться
Бусинка
Я ходила, нас не увидели, сказали придти через 2 недели, и тебе удачи))
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Тьфу тьфу тьфу, дай Бог здоровья тебе и бусинке, все хорошо будет, спину может потягивать, но не сильно, дюфастон если начала пить, до 16 ой недели не бросай, так и пей, дальше уже защита организмом будет. А про папаверин правду написали, он снимает спазмы и боль, легче становится
Пожаловаться
Бусинка
Спасибо большое))и тебе желаю скорее увидеть заветные // полосочки
Пожаловаться
Mari na
меня моя врач вообще не смотрела на кресле только мазок быстро взяла 1 раз. а на учет ставила когда на узи было уже что-то видно. а когда было по акушерским 4-4.5 недель я была у гинеколога в центре планирования и еще ничего не знала. Та смотрела на кресле и еще проверяла шейку на наличие эрозии и пощупывала, ничего даже не заподозрила, хотя вроде шейка мягче должна быть при Б.
Пожаловаться
Бусинка
Ну по акушерским у меня завтра должно быть 4, а так 2недели, посмотрела сегодня на узи ничего тоже не увидела, выписала дюфастон и сказала придти через 2недели
Пожаловаться
Любовь
Если болит — обязательно сходи! Вот только на кресло я бы наверное не далась… По мне лучше УЗИ! Врачу доверяешь?
Пожаловаться
Бусинка
Как сказать, она мне первую беременность сохранила. Но все равно на кресло еще не хочу ложиться
Пожаловаться
Любовь
Ты в любом случае сходи! Ничего, что я на ты? А там по обстоятельствам действовать будешь
Пожаловаться
Бусинка
Нормально) я сходила посмотрела сегодня на узи ничего тоже не увидела, выписала дюфастон и сказала придти через 2недели, сказала срок маленький значит, хотя по акушерским завтра 4недели, а так 2, надеюсь все в дальнейшем будет хорошо
Пожаловаться
Любовь
Все будет хорошо! Отдыхай побольше!
Пожаловаться
Бусинка
Спасибо))
Пожаловаться
Аннета

обязательно сходи!

Пожаловаться
Вита

когда побаливает.вибуркол.папаверин вам в помощь… а к гинекологу вы всегда успеете..

Пожаловаться
Бусинка
Я лучше схожу, чем буду просто так все вставлять, вдруг не нужно будет, зачем лишние лекарства)))
Пожаловаться
Вита
тоже верно… но они безопасны особенно вибуркол.он на травках.его ддаже новорожддёним назначают
Пожаловаться
Мила
Ох, удачки!!! Я только в понедельник пойду наверное, раньше не получается… тож боюсь осмотра, хотя с первой Б все нормально было… Отпишись потом)))
Пожаловаться
Бусинка
Конечно отпишусь, спасибо большое
Пожаловаться
Бусинка
Ни чего не увидели, сказали срок маленький значит, выписала дюфастон
Пожаловаться
Оксана
да примет обязательно, просто может с точностью не подтвердить 100% беременность, ну для успокоения сходите обязательно
Пожаловаться
Оксана
если беспокоит, лучше сходить, спокойнее будет, хотя по сроку рано конечно
Пожаловаться
Бусинка
Завтра 4 недели будет, надеюсь примет меня она
Пожаловаться
Яна
Если беспокоишься, то конечно лучше сходи, перестрахуйся! сильно болит ?(
Пожаловаться
Бусинка

ну как сказать, терпимо, бывает прихватит, минуты 3-5 болит потом отпускает и нормально, я уже не помню так должно ли быть так в начале или нет(

Пожаловаться
Танюшка
Бывает и узи на таком сроке не видит ничего, рано еще очень!
Пожаловаться
Галина Жирухина
Идите обязательно, если спину тянет тем более. А первое посещение это по любому осмотр на кресле, мазок возьмет
Пожаловаться
Oksana
Тоже болит поясница
Пожаловаться
Бусинка
А ты ходила к врачу или еще нет?
Пожаловаться
Oksana
Нет я думаю рано.не дай Бог залезет
Пожаловаться
Бусинка
Вот я тоже переживаю что полезет, но эта боль мне не дает покоя, мало ли, может так и должно быть и не полезет туда, схожу узнаю
Пожаловаться
Oksana
У меня спина и до этого всего болела поэтому не думаю что причина беременность
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Ничего не скажет вам Г… рано
Показать ещё
Предыдущая статья
Беспокоят непонятные ощущения...
Следующая статья
дешифровать назначения