Расстроилась

Была сегодня у гинеколога, очень расстроил… С утра была на УИ-срок 4/5 недель, плодное яйцо есть, эмбриона нет пока… Гинеколог сказала очень плохо, что я проболела три дня с 4-6 июля и в самом начале у меня были выделения с красноватым оттенком, немного, но были… мне по этому поводу назначили утрик… доктор сказала, что скорей всего ничего хорошего с такой беременностью не будет(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Сурнина
Не переживайте! Все хорошо будет! Удачи вам и легкой беременности!
Пожаловаться
Наталья

Рано еще о чем то судить, надо подождать. У меня периодически была мазня на 3-5 неделях. Потом все прошло главное не отчаиваться.

Пожаловаться
Печенюшка
Любят врачи перестраховаться и нагнать страху! не расстраивайся раньше времени.у меня в 11мм ПЯв 5,5 недель не разглядели эмбрион.через неделю было уже и видно и сердце слышно. Судя по постам девочек на таком сроке часто эмбрион еще не видно.подождите неделю и не накручивайте себя!
Пожаловаться
Печенюшка
И кстати перед месячным я простудилась сильно и в день месячных была мазня
Пожаловаться
Таня
Я в эту Б температурила под 40 на 4 неделе. И ничего, все хорошо пока. И мазнуло суток тоже в 4 недели. Не думайте о плохом раньше времени.
Пожаловаться
Юля
У меня эмбрион увидели в 6-7 недель, до этого тоже были выделения коричневые, так что не расстраивайтесь раньше времени!!!
Пожаловаться
Барбариска

а срок акушерский или эмбриональный? Размер плодного яйца?

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА Иванцова
Написано СВД -7,9… У меня последнии КД были с 6-12 июня
Пожаловаться
Барбариска
так еще рано.у меня неделю назад плодное яйцо было 8 мм.сначала не увидели сердцебиение.и только через несколько минут что то рассмотрели, эмбрион так и не поняла рассмотрели или нет, но сначала сказали, что пока не видно, а потом засомневались.последние месячные 28 мая.в общем мне сказали что у меня срок еще мал чтоб эмбрион рассмотреть.
Пожаловаться
Олеся
Не расстраивайтесь раньше времени, повторите УЗИ через несколько дней. А сильно болели??
Пожаловаться
У меня каждая беременность начинается с болезни.все хорошо.не нервничайте
Пожаловаться
Василиса

меньше врачей слушайте и не расстраивайтесь, выделения могут быть имплантационными на таком сроке

Пожаловаться
Полина

не слушали бы глупости

Пожаловаться
ВалюхаБудько
В 5 недель тоже было пусто ПЯ. В 7 уже сердцебиение было. И так обе Б. И болела с температурой в самом начале.
Пожаловаться
Любовь
Вот, один в один) у меня так де было.
Пожаловаться
Наталья
Ну и врачи… не заморачивайтесь. Ерунда это всё, всё будет хорошо
Пожаловаться
Анна

Опять пугалки. Если беременность прогресирует, то все будет хорошо

Пожаловаться
Милашка
У меня эмбрион появился на восьмой неделе кажется. Всякое бывает