Первое посещение гинеколога

Когда лучше всего посетить гинеколога? Эмбриональный срок у меня практически 2 недели, акушерский 4, когда лучше всего посетить гинеколога, просто не много побаливает поясница, стараюсь вообще ни чего не делать в основном лежу, так как в первую беременность были проблемы с вынашиванием, с 6 по 12 неделю пролежала в больнице.

Бусинка
022491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Печенька

я считаю лучше сейчас сходить, просто для консультации, может назначит что пить, чтоб боли не беспокоили. за одно и спросите когда лучше явиться для того чтоб встать на учет

Пожаловаться
Бусинка
Хочу сходить к ней в среду
Пожаловаться
Татьяна

Я узнала за несколько дней до начала задержки. В первый раз к врачу сходила в 5 акушерских недель, но беременность он точно поставить на таком раннем сроке не может только по данным осмотра. Направил на УЗИ. А с результатами УЗИ уже можно на учет становиться.

Плодное яйцо будет видно точно на УЗИ примерно при неделе задержки.

Если беспокоит что-то — лучше не откладывайте. Наверное, Дюфастон назначит.

Пожаловаться
Бусинка
мне его в первую беременность выписывали, щас думаю самой начать его пить или к ней сначала сходить проконсультироваться
Пожаловаться
Котейка
В 5-6 недель. Шла ровно в 5, все увидели на узи
Пожаловаться
ципадрипа
Доктор то не ясновидящая, она не знает почему болит. ММоже быть матка растет. А может прогик низкий и Вашему малышу не хватает его.

Надо сдавать анализы самой, до приема, чтоб не терть время

Пожаловаться
ципадрипа
Сдайте в динамтке прогестерон и хгч. На таком сроке доктор без анализов ничего не сможет толкового сказать. И на узи еще скорее всего ничего не видно.
Пожаловаться
Светлана Топинская

если что то беспокоит идите сейчас

Пожаловаться
Бусинка
Если долго хожу болеть поясница начинает, единственное что не хочу щас идти что вдруг что нибудь налазит и опять буду потом лежать в больнице на сохранении
Пожаловаться
Светлана Топинская
так вы не давайте лазить, может она чего назначит пить
Пожаловаться
Елена

Я сначала сходила на УЗИ, срок был 6 недель, после пошла к врачу, а она меня послала ждать до 8 недели.

Пожаловаться
Little Miracle

если беспокоит что-то я бы пошла сейчас, а так недель в 8.

Пожаловаться
Надежда

я в эту беременность пошла на 5-й неделе т.к. колол бок и я боялась что внематочная, а с дочкой в 10 недель первый раз пошла.

Пожаловаться
ЦветозЁбра

в 6 нед

Актуальные посты
беиби ру
бейби бум рубль бум
бейби калм грудничку