преждевременное старение плаценты 27 недель.

девочки вчера была на узи 4Д, хотела для себя диск на память записать, а получилось что по наставили кучу диагнозов: тонкая плацента, преждевременное старение плаценты 2 степени, обвитие пуповины. я напуганная сегодня переделала узи в другом месте с доплером. с малым все ок соответствует сроку 27-28 неделек. доплер в порядке. все диагнозы не подтвердились, кроме преждевременное старение плаценты в 27 недель 2 степень неоднородня структура. к врачу записалась на завтра. девочки у кого так было, как беременность проходила, во сколько родили, чем вас лечили? все анализы в норме, инфекций нет, сахар в порядке. Стараюсь не переживать, но что то плохо получаеться.

преждевременное старение плаценты 27 недель.

Яна
0484077
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня в 30 недель так было.ничего не делали
Пожаловаться
Яна
Во сколько родила?
Пожаловаться
Мария
В 37 и 4, но у меня ицн была.шейка слабая была.вес 3450 и 52 так что все норм)
Пожаловаться
Мария
3490.не так)
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ

обвитие тоже было в 32-33 недели. через неделю переделали узи.а обвития уже нет. еще распутается раз 5

Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ

у меня с 27 недели плацента была 2 степени зрелости. в 36 только она начала переходить в 3. все было хорошо. родила пупса в 37 недель .3300гр.

Пожаловаться
Яна
фух ты меня успакоила
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
у многих она рано во 2 переходит, а потом еще девочки до 42 недель ходят со 2
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
На 31 неделе была 2 степень, с кальцинатами+обвитие
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Ложитесь капаться
Пожаловаться
Вера

у меня еще и гипоксия была… лежала в патологии… кололи актовегин, системы магнезию делали и на гиперборический сон ходила… борокамера по простому)) Все хорошо… делали пкс на 40ой неделе)

Пожаловаться
Ольга

У меня было раннее старение плаценты с младшими-все хорошо, родились вовремя и с хорошим весом.

Самое главное, что допплер хороший, кровоток был в норме

Пожаловаться
Яна
Спасибо, кровоток слава Богу не нарушен.
Пожаловаться
Юлия
Что прописали то? Вы ж уже были у врача?
Пожаловаться
Аня

а почему обвитие пуповиной — это диагноз?? да и за ночь мог и распутаться мож уже опять запутался… ДИАГНОЗ…

ну а старение так вам выписали наверно что пропить… что переживать то..

Пожаловаться
Россияночка

Это лечат в стационаре, поэтому не тяни иди к врачу, может вызвать взрп и гипоксию, если вовремя не принять меры

Пожаловаться
Яна
Завтра пойду к гини.
Пожаловаться
у меня на 30 неделе уже 3 была, все у вас нормально!
Пожаловаться
Яна
. во сколько недель родили?
Пожаловаться
за 2 дня до пдр.
Актуальные посты