Девочки, как корректно сменить врача на ведение беременности?

Девочки, до беременности я наблюдалась по полису ДМС в финской клинике и на тот момент меня все устраивало. Забеременив, продолжала наблюдаться у того же специалиста. Навела справки и выяснила, что именно беременностью лучше всего в этой клинике занимается другой врач. Теперь мучаюсь и думаю, как сказать своей нынешней докторше, что я хочу от нее уйти к ее коллеге. Так-то она очень даже приветливая, но ведь квалификация врача не только на человеческих качествах строится, здесь мне важнее профессионализм. Даже не знаю как сказать. 26 уже будут готовы все результаты анализов, сделаю скрининг и выдадут справку о постановке на учет. Хотелось бы дальше у другого уже доктора к тому времени быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, спасибо! Сменила врача (я не в женской консультации, поэтому там с этим проще) Старый, конечно, обиделся. В четверг иду к новому. Потом напишу- как прошло.
Пожаловаться
Айгуль
Я в  такой же ситуации. Моя врач человек хороший, но как специалист она мне не понравилась. Вот дала мне направление на сохранение. Пролежала в больнице 25 дней. Врач мне даже позвонила, чтоб узнать как дела. Но решила по выходу из больницы пойти к другому врачу. Вот на среду и записалась к другому специалисту. Своей прежней врачихе ничего не сказала. Если позвонит, то честно признаюсь. Я считаю, что нам с врачом вместе сотрудничать приходится 9 месяцев, так что пусть уж рядом будет человек, который по душе. Мое мнение: смело меняйте врача. А, что касается корректности, то здесь уж не до нее. Можете сказать, что муж настоял на смене врача. Такова будет моя версия…
Пожаловаться
Ирина Марданова
Не знаю я когда на приём пришла, спрашивала у врача у кого на учёте буду стоять она мне сказала, что могу у любого у кого захочу.Если вы не стоите на учёте то можете как то так и спросить, что могу ли я выбирать врача?!
Пожаловаться
у нас все от участка зависит. поменяла место жительства и у тебя уже другой врач и акушерка, причем достаточно ток сказать, что в другом районе уже проживаете.
Пожаловаться
Нюша
идти к заведующей и писать заявление.
Пожаловаться
Paradise♥
лучше не меняйте, можете еще пожалть не дай Бог…