ВСДМ в 15,6 недель. 8 июля 2015 14:51 Сегодня была на плановом осмотре у своего г. Намеряла она мне ВСДМ аж 18 см.Что-то я сомневаюсь. Срок — 15,6 недель. У кого сколько был ВСДМ на моем сроке? Заранее спасибо за ответы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Аделя15 летАида9 летЭмир5 лет Уфа Понятно) значит не буду зря беспокоиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАЛИНА Михаил9 летТимур8 лет Симферополь На 1 см больше срока последний раз говорила 3 недели назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим10 лет Тюмень у всех все индивидуально, и если врач ничего не говорит то значит все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Иван14 летженечка10 лет Энгельс Всегда, больше ставили на 1-2 см! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Станислав15 летБогдан10 лет Белгород каждый раз сантиметра на 3 больше срока, на мой вопрос как так сказала что для второй беременности это нормально и такое вполне может быть Предыдущая статьяРЯЗАНЬ! Про врача УЗИСледующая статьяПрострелы во влагалище на 34 неделеАктуальные постынаети адна класникнадо ли пить витамины для беременныхнадо ли пить жидкость перед узи на беременность
Понятно) значит не буду зря беспокоиться)
у всех все индивидуально, и если врач ничего не говорит то значит все норм.
каждый раз сантиметра на 3 больше срока, на мой вопрос как так сказала что для второй беременности это нормально и такое вполне может быть