наше узи и наши параметры. прошу зайдите.

Привет девочки, очень странно делаю узи каждые две недели с 30ти недель и получается что до 30, мы немного отставали на неделю примерно, до 34 соответствовали срокам, а на сегодняшний день ребенок развит на 38 недель по всем параметрам, а окружность головы на 39-40.наше узи и наши параметры. прошу зайдите.

кто-то что-то может объяснить, нормально ли это? у кого такое было, и вес кстати предварительный 3200 поставилинаше узи и наши параметры. прошу зайдите.

наше узи и наши параметры. прошу зайдите.

Katarina
0571582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GuardianАngel

ждем от тебя новостей

Пожаловаться
лилия яркова

думаю все нормально скоро на выход пойдете может

Пожаловаться
Katarina
А чего может
Пожаловаться
Надежда
Они все такие нестандартные в животике)))
Пожаловаться
Алена

у меня так-же… вот сегодня была, вес примерно 3500 и развит на 38 недель… головка тоже такая крупная, написали что плод крупный

Пожаловаться
Алианна
Думаю что твоя ляля просто выросла:))) И готова появиться и встретится со своими родителями:)))

А ты узи всегда у одного врача делаешь, или у разных? Нам все время ставят срок на неделю меньше.

Ты в больничку то когда ложиться будешь? Проверяю почту, но чего то очень долго идет… Одним словом Почта России блин ((((

Пожаловаться
Misiss Ileana
Это нормально.родишь и увидишь правильно ли они измерили)) мне везде говорили что 2500 ребенок в 37 недель и маленькая она у меня и тд, и только в роддоме куда за день легла сделали узи и сказали 2900 и на следующий день родила 2960 гр))) почти правильно сказали, так что понятно будет после как родишь, а так главное растет))
Пожаловаться
Юлия

узи это всё приблизительно)

Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Катюшь, не переживай, доча у тебя умничка, главное здоровенькая вот и растет!!! Ой скоро то уже встретились и обнимешь дочульку!!!
Пожаловаться
норка меховая

Готовитесь уже свет Божий увидеть, на мамку посмотреть) Созрела Ваша малышка!!!

Пожаловаться
Ирина
не переживай, просто подросла твоя крошка… ох, чуть-чуть осталось!
Пожаловаться
Анастасия

Готова наверное уже малышка к появлению на свет)))

Катюш, не вникай в цифры, тем более, что это техника никто достоверных данных по узи не дает, главное, что все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Наталия

не волнуйся, Катюнь, думаю все хорошо у твоей крохи, техника и люди тоже ошибаются.

Пожаловаться
Настена-сластена

думаю что нормально, у моей невестке тоже к этому сроку так ставили

Пожаловаться
Юлиана
ой, классно!!! уже совсем немножечко осталось!!! и скоро встреча)))) ты заслужила!)))
Пожаловаться
Амира
Ну это нормально)) каждый по своему видит, да и детки после 30 растут быстро) конечно не факт что крупная на самом деле родиться, главное здоровая))
Показать ещё