Бесплатные витамины

Приветик, девочки! Вспомнила, что в первую беременность мне давали бесплатные витамины. Это было в городе Туапсе. Дают ли витамины в Екатеринбурге, ЖК №2? Я все таки, встала на учет к Ильиной ( вроде находим общий язык, понемногу ). На каком сроке выдавали Вам? Где получали? Какие врачи ( в основном интересует Ильина, но и про других с удовольствием послушаю, мало ли Бесплатные витамины)? Всех Бесплатные витамины

Бесплатные витамины

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Ооо ты снова беременна!!! Поздравляю! Быстро получилось!

Пожаловаться
Катрина
Спасибо я не хотела разницу более 3 лет. Апчи на тебя
Пожаловаться
Кристина
Спасииибо… я все жду пока)
Пожаловаться
Наденька
Только фольку выдавали в первую беременность и в эту
Пожаловаться
Аленушка Махнева

тоже интересно.в первую в 24 недели выдали все таблы на валека, и даже те которые поздно пить.

Пожаловаться
Катрина
Вы просили или сами выдали?
Пожаловаться
Аленушка Махнева
сами.я вообще ни о чем не знала.оказывается надо у врача просить в начале б.фольку к примеру.
Пожаловаться
ДобраяМама

Мне йодамарин выписали и на этом спасибо, у меня Гинеколог вообще наверно думает что я Ванга и всё знаю

Пожаловаться
Катрина
Они всё так думают, мне кажется
Пожаловаться
ДобраяМама
Нет правда, моя явка длится минут 5. Померили, взвесили, прочитала результаты анализов, выписала новые и отправила гулятьприходится всё искать и узнавать в интернете
Пожаловаться
Марисабелька
У меня так же проходит прием
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
С первой берем витамины выдавали. Со второй берем витамины в городе Екатеринбурге отменили беременным. И бесплатно выдали йод и фолиевую и всё.
Пожаловаться
Катрина
Ппц...
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
Считается что берем должны получать ест путем. Поэтому я для себя любимой покупала.
Пожаловаться
Вячеславовна

мне витамины дали с род. сертификатом и все за всю беременность

Пожаловаться
Полина

дают во всей стране одинаково. Просто кто-то сам, а кого-то законом по мордасам надо