У меня 7 недель. Вчера я была записана на плановый прием к г. в жк. Я туда пришла меня спросили как я себя чувствую, посмотрели анализы, которые пришли (часть еще не пришла) по ним все было хорошо. Сказали пить витаминки и отпустили до 9 числа.
После жк я решила забежать в гости к свекрам. Попила чай, перекусила, решила зайду в туалет и домой. В туалете я увидела на белье коричневые выделения. Испугалась. У меня в прошлый раз так замершая дала о себе знать. Напялила сверху на пятнышко беленькую ежедневку и побежала обратно в жк. Моя г. прием закончила и ушла. Я к любой, которая принимает. Меня спросили смотрели ли меня на кресле, брали ли мазки. Я сказала, нет. И мне велено было идти домой и вызывать скорую. Я сквозь слезы обратно к свекрам ( к ним от жк ближе, чем домой). Там вызываем скорую, за мной приезжают. Выделений на ежедневке нет. Но поехали мы в больницу.
В больнице меня осмотрел врач и сказал что сейчас никаких выделений нет, шейка крепкая — держит, матка не в тонусе, но немножко реагирует на пальпацию. Выделение скорее всего было какой-то разовой небольшой отслойкой. Но предложили лечь в стационар, в связи с тем, что у меня токсикоз и была ранее замершая. Я долго думала как поступить, у меня 8-го защита диплома, который еще не подписан. Посоветовалась с мужем, родителями и решила отказаться от госпитализации. Врач в больнице мне сказала, что я должна принимать препараты для сохрания б. Но она не имеет права мне их назначать, если я ухожу. Сказала идти в г. в жк, чтоб там мне назначили.
Теперь сам вопрос. Я записана на прием только 9 числа. По записи у моей г. все забито. Да и у других врачей до 6-7 все забито. Как быть? Наблюдаюсь в жк от 23 поликлиники в жулебино. Кто-нибудь знает как без записи попасть на прием?
Скажите пожалуйста кто у вас врач? нравится как ведет беременность?
Можно просто зайти в конце смены к своему врачу, они так принимают, у нас в жк так.
Беременных и без записи принимают, если они в ЖК уже на учете стоят. Я так приходила, просто сказала, что после скрининга сказали срочно назначить лечение, меня отправили к доктору (которая вообще не моя, моя была в отпуске). Но мне хотелось побыстрее. Все это к тому говорю, что если проблемы — наличие записи не играет роли.
я думаю что так экстренно конечно примут. все таки вы не просто на прием, а так сказать с жалобами
у нас приходишь, говоришь, что по беременности, дают нулевой талон и идешь