борьба за жизнь: субамниотическая гематома.

две недели назад была почти полная отслойка. сейчас образована огромная гематома 80*62*77. воды у ребенка есть, просто их очень мало(выраженное маловодие), ребенок развивается без отклонений! из-за такой огромной гематомы ему мало места… врачи в понедельник заставляли подписать договор на кесарево сечение. пугают, что большая гематома может пропитать матку кровью и потеряю матку… сейчас 17 недель… я не хочу ложиться под нож, пока малыш развивается… гематомы же должны выходить??.. в больнице врачи не хотят лечить меня… а выписать не могут с такой гематомой… через неделю на контрольное узи… а вдруг случится чудо и все обойдется?? я просто очень хочу верить в чудо… может кто сталкивался с субамниотической гематомой???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Куцевол

Ты только держись, все еще впереди! Ты делала все что могла! И не в коем случае не вини себя, ты умничка, боролась до последнего!

Пожаловаться
настюшка трунова
Примите мои соболезнования! Терпения вам и сил,
Пожаловаться
Екатерина
Наблюдаю за вашей ситуацией, посоветовать даже нечего… Держитесь, терпения вам и здоровья, держу за вас кулачки… Никого не слушайте доверяйте только сердцу своему...
Пожаловаться
к сожалению у малышки остановилось вчера сердечко и отошли воды… поэтому сделали сегодня кесарево сечение
Пожаловаться
Екатерина

примите мои соболезнования! Все у вас еще будет, значит так оно и надо было и вам выбирать не пришлось… Здоровья вам, сил и терпения!

Пожаловаться
Ольга
Бедная девочка! Здоровья вам и вашим будущим деткам! Пусть все будет хорошо…
Пожаловаться
Пиявочка
Настенька, мои соболезнования! Держитесь! Вы молодец, вы верили до последнего в свою малышку и сделали все, что могли!
Пожаловаться
спасибо большое за теплые слова… даст Бог, буду через годик/полтора снова пробовать… так хочется малыша… и так малышку жалко
Пожаловаться
спасибо большое!
Пожаловаться
Татьяна
У сестры было несколько гематом, они вытекли сами. Пока лежала в больнице на сохранении. Но у нее они были не очень большие. Хотя всё равно было страшно, кровотечения обильные были. Мы всей семьей за нее и малышку молились. Ребенок первый. Малышка родилась методом кс в срок, все в порядке. Она всю беременность актовегин пила, чтоб ребенку кислород нормально поступал.

Верьте в лучшее, но и мнением врачей не пренебрегайте. У вас очень сложная ситуация и тяжелая.

Пожаловаться
Радистка Кэт
У меня тоже отслойка на фоне гипофункции желтого тела. Но я не знаю размеры. Сейчас отслойки сплош да рядом у беременных. Лечат!
Пожаловаться
Янтарная
А во 2 роддоме не пробовали врачей искать, там специалисты хорошие, попробуйте, пусть кто-то подойдёт с вашими анализами и УЗИ, может они попытаются или по советуют к кому обратится
Пожаловаться
спасибо, попробую обратиться
Пожаловаться
Светик
Удачи вам огроменной!!!
Пожаловаться
Ольга
Здоровья, держитесь! Все хорошо будет!
Пожаловаться
Christina

Не сталкивалась, но я бы сходила к другому врачу за 2ым мнением… Удачи вам!

Пожаловаться
Яна
Настя удачи Вам и здоровья!!!
Пожаловаться
Кукся

Я бы и дальше верила Пусть все хорошо будет.

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Это очень серьезно. Главная проблема у ребенка чтобы ему хватило питания… Гематома лучше конечно когда выходит. А по прогнозам говорите с врачом
Пожаловаться
Christina
+1 и кислорода
Пожаловаться
katerina
С этим не сталкивалась, было другое и тоже верила в чудо, молились и чудо произошло)