две недели назад была почти полная отслойка. сейчас образована огромная гематома 80*62*77. воды у ребенка есть, просто их очень мало(выраженное маловодие), ребенок развивается без отклонений! из-за такой огромной гематомы ему мало места… врачи в понедельник заставляли подписать договор на кесарево сечение. пугают, что большая гематома может пропитать матку кровью и потеряю матку… сейчас 17 недель… я не хочу ложиться под нож, пока малыш развивается… гематомы же должны выходить??.. в больнице врачи не хотят лечить меня… а выписать не могут с такой гематомой… через неделю на контрольное узи… а вдруг случится чудо и все обойдется?? я просто очень хочу верить в чудо… может кто сталкивался с субамниотической гематомой???
Ты только держись, все еще впереди! Ты делала все что могла! И не в коем случае не вини себя, ты умничка, боролась до последнего!
примите мои соболезнования! Все у вас еще будет, значит так оно и надо было и вам выбирать не пришлось… Здоровья вам, сил и терпения!
Верьте в лучшее, но и мнением врачей не пренебрегайте. У вас очень сложная ситуация и тяжелая.
Не сталкивалась, но я бы сходила к другому врачу за 2ым мнением… Удачи вам!
Я бы и дальше верила
Пусть все хорошо будет.