беременность ставят 4-5 недель, вчера положили в стационар. Извените за такие подробности, но я первый раз сталкиваюсь с таким. Позавчера сначало начались коричневые выделения, вчера пошла кровь с сгустками, а вечером что то выпало, но это точно говорят не малыш, очень перепугалась, но живот стал меньше болеть после этого… Сегодня на обходе сказал, делать УЗИ и скорей всего чистить придется… Я жутко боюсь, а вдруг они плохо сделают и потом не смогу забеременнеть вообще. Говорит если на таком малом сроке уже проблемы начались ничего хорошего не будет, в других странах сразу убирают… что это и из-за чего могло произойти у кого было?
Переживаю,не знаю что это
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Так что! Хвост пистолетом!!!
бред какой то что если выделения начались то ничего хорошего.хотя бы попытались сохранить если яйцо еще в матке, если малыш не жизнеспособен организм его вытолкнет в любом случае.я на сроке 5 недель попала в больницу с кровотечением, остановили, через неделю повтор, такие куски из меня вываливались что аж страшно было, думала все.узи сделали после, эмбрион на месте, сердцебиение увидели. так что не торопитесь! почистить проще всего им!
желаю удачи вам!!!
у меня было. А то что выпало это может быть плодное яйцо. У меня так всё с кровью, плодным яйцом и вышло.Эмбриональный срок был примерно 2,5 нед, а акушерский 5
Почистят нормально