Переживаю,не знаю что это

беременность ставят 4-5 недель, вчера положили в стационар. Извените за такие подробности, но я первый раз сталкиваюсь с таким. Позавчера сначало начались коричневые выделения, вчера пошла кровь с сгустками, а вечером что то выпало, но это точно говорят не малыш, очень перепугалась, но живот стал меньше болеть после этого… Сегодня на обходе сказал, делать УЗИ и скорей всего чистить придется… Я жутко боюсь, а вдруг они плохо сделают и потом не смогу забеременнеть вообще. Говорит если на таком малом сроке уже проблемы начались ничего хорошего не будет, в других странах сразу убирают… что это и из-за чего могло произойти у кого было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мария
Сильно не расстраивайтесь. Сама в ноябре 2014 пережила чистку, все хорошо сделали. Успокаивала себя тем, что лучше чистка и новая беременность, чем растить больного ребенка и не осмелится еще на одного. Удачи вам! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Оля Егорова
На таком сроке можно и без чистки обойтись если уж не получится сохранить, не переживайте, природа отбирает здоровых и сильных, может что не так пошло, может хромосомный набор не правильный получился, меня тоже чистили, я так ревела думала что это конец и не забеременею после всего, так что не расстраивайтесь
Пожаловаться
Елена
Сохраняйтесь до последнего и никого не слушайте!!! Из меня два раза лилось как месячные с такими ошмётками, что там не только на плод, на вываливающиеся внутренние органы можно было думать… В семь-девять и в четырнадцать недель, второй раз гематома аж полтора месяца из меня вымазывалась и ничего, сегодня декретный оформляю.

Так что! Хвост пистолетом!!!

Пожаловаться
forget-me-not

бред какой то что если выделения начались то ничего хорошего.хотя бы попытались сохранить если яйцо еще в матке, если малыш не жизнеспособен организм его вытолкнет в любом случае.я на сроке 5 недель попала в больницу с кровотечением, остановили, через неделю повтор, такие куски из меня вываливались что аж страшно было, думала все.узи сделали после, эмбрион на месте, сердцебиение увидели. так что не торопитесь! почистить проще всего им!

желаю удачи вам!!!

Пожаловаться
Елена Чернова
он не видет ничего, говорит если даже и было что-то, то оно вышло.выйдет, чистить пока не будут, будут подготавливать к полноценной беременности… говорит и жалеть не надо об этом, страшнее всего когда он на 20 неделе замирает и все… разочарована, хожу как овощ, он сам не знает точно, а мне еще хуже становится…
Пожаловаться
Елена Чернова
говорит это что то на генетическом уровне, если сохранять, он может быть потом не здоровым или мне станет хуже намного… Долго не получалось забеременнеть, тут получилось, и вот так....

Пожаловаться
Татьяна

у меня было. А то что выпало это может быть плодное яйцо. У меня так всё с кровью, плодным яйцом и вышло.Эмбриональный срок был примерно 2,5 нед, а акушерский 5

Пожаловаться
Татьяна
меня даже не чистили.само всё вышло
Пожаловаться
Кира Романовна
У меня 2 раза был выкидыш, и яйцо выпадало, почувствовала только в первый раз, такой шарик из меня упал в туалет, смотреть не стала на него.

Почистят нормально

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Они правы, конечно… К сожалению… Только у нас и в Швейцарии сохраняют.
Пожаловаться
Эльвира
Всмысле чистку если есть беременность?
Пожаловаться
Елена Чернова
да