Кто может расшифровать анализы?

После выкидыша брали на гистологию — ответ пришел, но вот все ли там в порядке? пока до врача дойду с ума сойду.

А вот анализы после диагноза эрозия, скорее всего будут прижигать, но пока лечение не назначили. С ними то все в порядке?

Елена
017645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Кровь на рв отриц, гепатиты отриц, гр крови 3 положительная, 13. 04.15 операция выскабливание полости матки, гистология: номер 15069 от 14.04.15, много ворсин хориона, разных размеров, часть живых, часть с фиброзом, дальше совсем разобрать не могу, а дальше ваше лечение, гентамицин, окситоцин, физ р-р и рекомендации половой покой и тд

Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Не за что))
Пожаловаться
Люба Ларина
Только врачи толково это разъяснят! С ума сходить не надо и переживать, стоит подождать, потерпеть и всё узнаете…
Пожаловаться
Светлана

сложно расшифровать, т.к. мало кто владеет их терминологией и знанием диагнозов…

Пожаловаться
Анастасия

ничего не обнаружено -это я поняла… а вот первая бумажулька рассмешила… ну зачем так писать то.

Пожаловаться
ЕленKа

ну и почерк, многоводные? хориона разных размеров частых «живых» частых с фиброзом… дальше вообще мрак… не понятно… возможно это отторжение клеток!

все таки врач на то и врач, ждите!!!!!

Пожаловаться
Евгения Белухина

самое главное я поняла: половой покой 1 месяц

Пожаловаться
мамочка женамужа

все хорошо!

Пожаловаться
Елена
а первый удалось прочитать? я вообще не пойму почерк… Я на гистологию ждала 2 месяца результаты, поседела уже.
Пожаловаться
Жена Офицера
Что-то с ворсинами хориона, это то что я разобрала. Ещё б друг на друге строчки написали блин…
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
На первой не пойму, а на второй и третей все норм, ничего плохого не обнаружено
Пожаловаться
КиберЮ

да вроде все чисто у вас.

Пожаловаться
КиберЮ
если бы было обнаружено, то стояло бы слово «положительно» и концентрация возбудителя.
Пожаловаться
Ааа
Все хорошо
Пожаловаться
Елена
а первый удалось прочитать? я вообще не пойму почерк…
Пожаловаться
Ааа
не удалось, но думаю ни чего страшного нет