Девочки срочно, зайдите. ХГЧ и ЗБ (ФОТО)

Привет всем. Девочки у меня в феврале была зб(выкидыш на сроке 6-7 недель). Сейчас я забеременела… последние месячные были 12 мая, судя по расчетам срок примерно 5 недель 3 дня. У меня календарь в телефоне, рассчитал что предполагаемые месячные в этом месяце должны были быть в 20 числах, поэтому не знаю какой день задержки(((.

Ну так вот, сдала ХГЧ 16 числа, 17 числа сделали анализ. пришел вот такой результат(Прикладываю фото) У меня почему то страх, что это вновь ЗБ, хгч какой-то маленький. Что делать, или все нормально? как вы думаете? что скажете?

Когда мне сдать повторное ХГЧ чтобы увидеть что он вырос например? на узи еще наверное рано ехать, чтобы сердце услышали...

Эх, господи… я сойду с ума(((((

Ответьте пожалуйста, не проходите мимо(((((

Девочки срочно, зайдите. ХГЧ и ЗБ (ФОТО)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
ну что вы кипишуете… он у вас в норме… у вас срок 3 недели получается… хгч от 1100… ХГЧ должен удваиваться каждые 3-4 дня… У меня тоже растет не по верхним границам… врач даже меня к себе вызывала перестаховаться и узи сделать… хоть только 2 дня назад делали… У меня был… сдавала каждые 3 дня 221, 560, 1560, 3200, 7004, потом через 4 дня (т.к. после 6 тыс. он начинает удваиваться медленнее) 15230, через 3 дня — 20632, через 4 — 31830 и еще через 4 — 48060… Т.е.е. мы в норме, но даже не по серединке… И по узи у нас все отлично!!! Так что не переживайте… главное что он растет и в норме. Просто проверяйте динамику!
Пожаловаться
Валерия
Хорошо, спасибо
Пожаловаться
Вита

3 недельки у вас по ХГЧ. Может это от момента зачатия, а не от последних месячных. Может поздняя овулька была. А для динамике сдается через пару дней!

Пожаловаться
Татьяна
У меня у сестры подобная ситуация была, для перестраховки сдавала на хгч еще раз чтоб проверить есть динамика роста или нет. Все оказалось хорошо, просто как объяснил врач- была поздняя овуляция, не в середине цикла как у многих, а в конце цикла, поэтому в та личные значения не попадали и результаты были ниже. Сейчас уж ребенку 2 годика.
Пожаловаться
Светлана

5 неделек, нормальный хгч, а в динамике дня через три сдайте и успокоитесь)) лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Валерия
спасибочки))
Пожаловаться
Берфинка
Каждые два дня в динамике
Пожаловаться
Иришка

хорошее хгч!!! на узи можно в недель 6 -7 сходить чтобы услышать сердечко. а так советую еще прогестерон сдать. и принимать утрожестан 200 вагинально 3р в день чтобы поддержать беременность

Пожаловаться
Валерия
Да. Жду не дождусь узи)) 30 числв как раз недель 7 будет)

А если прогестерон в норме то не помешает если я буду поддерживать утрожестаном? Малоли… а то врачей страшно уже слушать)

Пожаловаться
Иришка
у меня врач грамотный. и говорит для хорошей беременность прогестерон должен быть от 70 и выше
Пожаловаться
Наталья
Главное не переживайте. Тоже после ЗБ, когда увидела // пошла сдавать хгч на 4 день задержки. Результат был 650. А у вас он уже больше. Но я трусиха и больше не пошла сдавать. Решила для себя, что я беременна и все хорошо. верю, что у вас тоже все будет супер!
Пожаловаться
Валерия
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Через день раза 2 сдайте еще. Будет видно в динамике. А в последней колонке дается норма по неделям акушерским или эмбриональным? А у Вас, вы пишите, срок 5 недель с хвостиком — это срок по месячным или после овуляции?

Пожаловаться
Валерия
У меня от последних месячных срок. А в анализе эмбрональные… говорят что это меньше на 2-3 недели
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Правильно говорят))) (дней 5-6 — мес-ные, 1 неделя — до овульки, + еще около недельки — до имплантации) так что не переживайте)))
Пожаловаться
Елена

ну у вас еще только пара-тройка дней задержки хгч уже больше 1000 это очень хороший результат, вы можете даже на узи сходить) пересдайте через день вырастет обязательно)

Пожаловаться
Валерия
Спасибо большое. Даа… сдам для успокоения… вместе с прогестероно:)
Пожаловаться
Катяка
Все будет хорошо) у меня так же 2 года назад сынулька зародился: 12 мая месячные последние, а 13 июня уже тесты полосатились.

Пожаловаться
Валерия
Спасибо большое)
Пожаловаться
Ольга Сидорова

у меня в 3-4 недели было вроде 314, потом 800, и все больше и больше… смотрите динамику под наблюдением врача. И верьте только в лучшее))))

Пожаловаться
Валерия
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анна

Лера все будет хорошо!.. сдай хгч. а узи уже можно через полторы дые недели. чтоб сердечко послушать. ттт на тебя

Пожаловаться
Валерия
Спасибо… жду не дождусь узи )
Пожаловаться
Настя
Офигеть и вам врач уже разрешил беременеть?
Пожаловаться
Валерия
Ну вообще после 3х месяцев можно! у меня было без чистки все. я все само восстановилось, даже ОК не пила.
Пожаловаться
Оля Егорова

Кстати можно попробовать на узи у меня увидели на таком сроке

Пожаловаться
Оля Егорова
И сердце тоже
Пожаловаться
Frins
Сердце вроде на определенном уровни хгч слушаю после 2 тыс что ли… не помню, но где то видела здесь эту инфу
Пожаловаться
Валерия
Да вот, все таки хотя бы дотерплю до 30 числа… чтобы уж точно… а то вся изведусь если вдруг не увидят еще)
Пожаловаться
Оля Егорова
Я хгч не сдавала, на узи в 2 недели отправили, не увидели не чего, а через неделю увидели, тогда уже и хгч и все анализы
Пожаловаться
ЗDмама

ну во первых после зб цикл долго востанавливается, и овуляция может скакать как ей хочется. Поэтому ни ты ни программа в телефоне тем более не может знать когда она была и рассчитывать след мес.Если отталкиваться от послед мес, то хгч нормальный.У меня после зб, исходя из последних мес оставалось 6 дней до задержки и хгч у меня был 49 ед.Три раза подряд сдавала через день, смотрела динамику.К моменту задержки он был около около 500, уже точно не помню, через 10 где то дней после задержки 4000 с чем то. И я пошла на узи. так что не стоит переживать, сдай динамику и успокойся)

Пожаловаться
Валерия
Хорошо, спасибо
Показать ещё