Привет всем. Девочки у меня в феврале была зб(выкидыш на сроке 6-7 недель). Сейчас я забеременела… последние месячные были 12 мая, судя по расчетам срок примерно 5 недель 3 дня. У меня календарь в телефоне, рассчитал что предполагаемые месячные в этом месяце должны были быть в 20 числах, поэтому не знаю какой день задержки(((.
Ну так вот, сдала ХГЧ 16 числа, 17 числа сделали анализ. пришел вот такой результат(Прикладываю фото) У меня почему то страх, что это вновь ЗБ, хгч какой-то маленький. Что делать, или все нормально? как вы думаете? что скажете?
Когда мне сдать повторное ХГЧ чтобы увидеть что он вырос например? на узи еще наверное рано ехать, чтобы сердце услышали...
Эх, господи… я сойду с ума(((((
Ответьте пожалуйста, не проходите мимо(((((
тоже послед. мес были 12 мая, сегодня 8-10 дз
в динамике сдаете каждые 2 дня на третий, три раза, при зб он не то что не растет он падает! у самой такое было… удачи вам, настройтесь на лучшее. Выясните причину прошлой зб
Через 48 часов смотрите динамику. А вообще ХГЧ у вас вполне приличный. У меня последние М были 12 апреля, ХГЧ сдавала 16 мая то есть на сроке почти 5 недель у меня был ХГЧ 1488. Сейчас после осмотра два врача сказали, что по размерам матки чуточку меньше срок, где-то на недельку. По результатам УЗИ тоже самое. Возможно, что была поздняя овулька. Так что не переживайте. Запаситесь валерьянкой и берегите себя! Легкой Вам беременности!
узи на 8-9 неделе… только тогда решается все с сердечком. а так я бы сходила к г… может назначит поддержание какое. дюфастон или утражестан
Хгч удваивается каждые 2 суток. Сдавайте и по динамике будет видно.
беспонятия(( не отслеживала,… вообще забила на это, и получилось все)
Что за паника? Нормальный ХГЧ у вас. у меня хорошо рос, сердечко билось, по Узи все ок и все равно ЗБ((( Не накручивайте!