Девочки срочно, зайдите. ХГЧ и ЗБ (ФОТО)

Привет всем. Девочки у меня в феврале была зб(выкидыш на сроке 6-7 недель). Сейчас я забеременела… последние месячные были 12 мая, судя по расчетам срок примерно 5 недель 3 дня. У меня календарь в телефоне, рассчитал что предполагаемые месячные в этом месяце должны были быть в 20 числах, поэтому не знаю какой день задержки(((.

Ну так вот, сдала ХГЧ 16 числа, 17 числа сделали анализ. пришел вот такой результат(Прикладываю фото) У меня почему то страх, что это вновь ЗБ, хгч какой-то маленький. Что делать, или все нормально? как вы думаете? что скажете?

Когда мне сдать повторное ХГЧ чтобы увидеть что он вырос например? на узи еще наверное рано ехать, чтобы сердце услышали...

Эх, господи… я сойду с ума(((((

Ответьте пожалуйста, не проходите мимо(((((

Девочки срочно, зайдите. ХГЧ и ЗБ (ФОТО)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Деревягина
Нужно узнать динамику, сдайте через 3-4 дня
Пожаловаться
Лилия

тоже послед. мес были 12 мая, сегодня 8-10 дз

Пожаловаться
Котейка
Не паникуйте. Сдать можно завтра, нормальный хгч, как раз соответствует сроку, у нас с Вами сроки одинаковые, у меня были месячные 15 мая. Я наоборот вчера панику подняла, что хгч высоким показался) меня успокоили. И у Вас все хорошо, попадаете по срокам в референтные значения
Пожаловаться
Валерия
Спасибо) мне стало легче от ваших комментариев)))а то поседела бы))))
Пожаловаться
Frins
Все у вас в норме.со своего опыта скажу после плохого опыта не делала хгч ,(у меня была анэмбрионалия и хгч рос), не читала никаких гадостей а просто сделала УЗИ, полежала на сохранение в начале… тьфу тьфу растем! меньше негативных мыслей!
Пожаловаться
Мария Мария
У вас нормальный уровень ХГЧ, так как в лаборатории указаны показатели эмбриональных недель. У вас 3 эмбриональные недели и должно быть 1100, у вас больше. Все в порядке!
Пожаловаться
Натали Шашкова
Не волнуйтесь вы так у вас получается 3 нед. В вашем анализе обратите внимание таблица не акушерского срока то есть не от последнего дня мес., а срока реального с ПДО там на 1нед. 25-156 ХГЧ стоит, а он начинает вырабатыватся на 4-5 день после овули когда эмбрион прикрепляется к матке, а до этого он 0 и тем более сколько у вас цикл дней 28, 30, или сколько? ХГЧ в норме у Вас всё хорошо. Вы вот лучше на прогестерон сдайте это более важный вопрос В вашем случае так как от недостатка именно этого гармона чаще всего бывают ЗБ. Удачно Вам выносить и благополучно родить.
Пожаловаться
ПростоЯ

в динамике сдаете каждые 2 дня на третий, три раза, при зб он не то что не растет он падает! у самой такое было… удачи вам, настройтесь на лучшее. Выясните причину прошлой зб

Пожаловаться
Ирина
Отличный хгч! Не переживай! Сдай через два дня для динамики. И да, прогестероновую поддержку не мешало бы
Пожаловаться
SanftenTod

Через 48 часов смотрите динамику. А вообще ХГЧ у вас вполне приличный. У меня последние М были 12 апреля, ХГЧ сдавала 16 мая то есть на сроке почти 5 недель у меня был ХГЧ 1488. Сейчас после осмотра два врача сказали, что по размерам матки чуточку меньше срок, где-то на недельку. По результатам УЗИ тоже самое. Возможно, что была поздняя овулька. Так что не переживайте. Запаситесь валерьянкой и берегите себя! Легкой Вам беременности!

Пожаловаться
Ольга Ton

узи на 8-9 неделе… только тогда решается все с сердечком. а так я бы сходила к г… может назначит поддержание какое. дюфастон или утражестан

Пожаловаться
SanftenTod
У меня в 7 недель почти услышали, а если учесть, что овуля скорее всего припозднилась, то вообще 6.
Пожаловаться
Ольга Ton
ну услышать могут и раньше… а если не услышат, то рано бить тревогу, ну т.е в 8-9 точно будет понятно. я к этому…
Пожаловаться
Пулька

Хгч удваивается каждые 2 суток. Сдавайте и по динамике будет видно.

Пожаловаться
Лидия1985
А когда примерно была О знаешь?
Пожаловаться
Валерия

беспонятия(( не отслеживала,… вообще забила на это, и получилось все)

Пожаловаться
Лидия1985
Значит успокоиться и сдать через день, он должен быть от 3000. Не накручивай себя, все хорошо будет
Пожаловаться
Лидия1985
Судить о показателях можно только в динамике. Сдай через 48ч. Должен результат удвоится если все нормально
Пожаловаться
Jane

Что за паника? Нормальный ХГЧ у вас. у меня хорошо рос, сердечко билось, по Узи все ок и все равно ЗБ((( Не накручивайте!

Пожаловаться
Валерия
спасибо большое за поддержку, надеюсь…
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну раньше времени то не паникуйте, анализ только указывает что у вас 2я неделя возможно начало второй недели, через пару дней сдайте еще, если удвоение пойдет уже хорошо
Показать ещё