Привет девчонки вчера была у эндкринолога, вместе с ней заглянули в справочник и выяснили, что теперь норма сахара в крови у беременюшек до 5,1, если 5,1 и выше, то все пипец ГСД. У меня первый раз было 5,1, сейчас 4,1.
Как я ее не просила и не умоляла, написать мне что все хорошо, нет бесполезно, нужно еще туеву кучу сдать анализов
И еще вопрос, планово в жк нужно ходить 1 в 2 недели, если я буду ходить 1 в месяц, а то и вообще забью, гиня же ничего сделать не сможет?
С этого года норму для беременных понизили, сейчас 5,1.
У меня брали в токсикоз + жвачка с утра, получилось 5,2. Поставили подозрение на ГСД и отправили к эндокринологу. Естественно, ничего умного, кроме как пересдать позже, она не сказала.
Сдавала в 16 недель — 4,8. В 27 недель — «кривую» делали (сейчас всем делают) — 4,2. Диагноз конечно сняли. Так что не переживайте, всё снимается, пересдадите ещё
У меня вообще 3,1 кто знает это нормально или плохо?
Да, уж. Чот высасывают из пальца. ГСД ставят вообще то если в динамике повышен. А разово это может быть ну покушали на ночь сладенького.
забивайте на посещение сколько хотите, но е сли что, жалоб на доктора писать не вздумайте, если что- ваша вина будет
она так-то вообще отказаться от вас может, а так смотрите сами.