Сахар норма

Привет девчонки вчера была у эндкринолога, вместе с ней заглянули в справочник и выяснили, что теперь норма сахара в крови у беременюшек до 5,1, если 5,1 и выше, то все пипец ГСД. У меня первый раз было 5,1, сейчас 4,1.

Как я ее не просила и не умоляла, написать мне что все хорошо, нет бесполезно, нужно еще туеву кучу сдать анализовСахар норма, репутация уже подпорченаСахар норма.

И еще вопрос, планово в жк нужно ходить 1 в 2 недели, если я буду ходить 1 в месяц, а то и вообще забью, гиня же ничего сделать не сможет?

Сахар норма

МамУля
018328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

С этого года норму для беременных понизили, сейчас 5,1.

У меня брали в токсикоз + жвачка с утра, получилось 5,2. Поставили подозрение на ГСД и отправили к эндокринологу. Естественно, ничего умного, кроме как пересдать позже, она не сказала.

Сдавала в 16 недель — 4,8. В 27 недель — «кривую» делали (сейчас всем делают) — 4,2. Диагноз конечно сняли. Так что не переживайте, всё снимается, пересдадите ещё

Пожаловаться
МамУля
Спасибо, успокоили))) Я просто к платному пошла эндокрин., вот у меня опасения, что могут промурыжить еще пару месяцев
Пожаловаться
Татьяна Крючкова

У меня вообще 3,1 кто знает это нормально или плохо?

Пожаловаться
Лилия Караваева
Норма от 3,3 по моему… Я когда вставала на учет у меня сахар был 3,6, сейчас 5,1 (реакция организма на беременность) Я думаю у Вас подымется еще.
Пожаловаться
Лилия Караваева
Какой-то бред по поводу сахара. У меня один раз натощак был 5,7, пересдала — 5,1. Никакой диабет не ставят. Я сдавала гликированный гемоглобин, он вообще 4,5 (нормы 4,8-5,9). Сдайте его и не парьтесь.
Пожаловаться
МамУля
Бред я не спорю, просто врач заколебет, если ей что-то не нравится
Пожаловаться
Лилия Караваева
На диете сидите?
Пожаловаться
МамУля
Сейчас да, когда в начале б. сдавала еще не сидела
Пожаловаться
Лилия Караваева
Мне из-за сахара в моче сказали вообще не есть сладкое… Я не могу держать себя в руках(((( Все равно чуть-чуть ем и сладости, и хлеб, и макароны(
Пожаловаться
МамУля
Мне фрукты запретили, я вообще вешаюсь
Пожаловаться
Лилия Караваева
Фрукты??? Мне разрешили есть все фрукты и овощи! Не есть хлеб, макароны, булочки и все сладости, но у меня не диабет… Может из-за этого…
Пожаловаться
МамУля
, получается у меня диабет при первом показателе 5,1, ненавижу свою врачиху-овцу.
Пожаловаться
Лилия Караваева
По одному показателю крови натощак НИКАК НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ ДИАБЕТ. Гликированный гемоглобин сдайте, я уверенна, что он будет в норме.
Пожаловаться
мама Юля
У меня был 5.1, а когда поела вообще 5.9 ппц а мне ниче не говорили. Ну это 2 года назад
Пожаловаться
Лилия

Да, уж. Чот высасывают из пальца. ГСД ставят вообще то если в динамике повышен. А разово это может быть ну покушали на ночь сладенького.

Пожаловаться
Гликерия
Диагноз уже врядли снимут.
Пожаловаться
Гелла

забивайте на посещение сколько хотите, но е сли что, жалоб на доктора писать не вздумайте, если что- ваша вина будет

Пожаловаться
Полина

она так-то вообще отказаться от вас может, а так смотрите сами.