Думала отдохну в декрете...

14 июня был третий скринниг, с малышкой всё хорошо, а у меня ЧСС 147 уд.мин. было… Дали направление мне на ЭКГ. Записалась аж на 26.06. С мая месяца лежит направление от эндокринолога на ТТГ (не сдавала т.к. эндокринолог сказала, что с щитовидкой видимых проблем нет), решила сдать на всякий случай, дали талон на 19.06. Еще на этой неделе надо сдать кровь на ВИЧ повторный. В общем не отдохнуть мне нормально)))

А еще эта жара просто убивает… Еле доползла домой после больницы…

Нужно ли как-то готовиться к анализу на ТТГ?

Думала отдохну в декрете...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Толмачева

отдых только сниться как беременной так и с детьми

Пожаловаться
Наталия
Ттг сдавать натощак. А про анализы — да… В декрете ещё больше беготни получается. Береги себя и малышку!
Пожаловаться
Танюшка
Я как вспомню как я впрошлом августе сентябре по больнице таскалась ппц!!! Так еще и самый пик беременностей почему то на лето приходится, покаместь в консультации достоишься так офигеешь. Зимой осенью не так — беременных поменьше почему то)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Я думала, как хорошо, что ребенок летом родится… Сейчас уже так не считаю…
Пожаловаться
Танюшка
Очень даже хорошо, хоть и беременным тяжело по жарюке! Плюсов много — гулять можно частенько, пеленки быстро сохнут и всякие вещи что не мало важно, кормить можно прямо на улице и т.д. мы родились в декабре в самые лютые холода поэтому я вам даже завидую) с летними детками попроще)
Пожаловаться
Танюшка
У нас В больнице ттг брали так, сначала брали кровь на голодный желудок, а потом в течение двух часов нужно выпить горячего очень сладкого чая.и приходишь к ним они еще раз берут.

На счёт сердцебиения то не переживай у меня аж перед самими родами такое было :(еще и кислорода постоянно не хватало((

Пожаловаться
Лилия Караваева
Это ты путаешь с глюкозотолерантным тестом. А ттг — это берут кровь из вены на гормоны щитовидки.
Пожаловаться
Танюшка
Аааа тогда незнаю, я только глюкозотолерантный сдавала!
Пожаловаться
Екатерина Дизендорф
А сколько у вас был сахар?
Пожаловаться
Лилия Караваева

До приема глюкозы 4,6, после приема глюкозы через 2 часа 7,7

Пожаловаться
Екатерина Дизендорф
А у меня до еды 5,6 а после 5,2
Пожаловаться
Юлия
Вот после родов начнётся другое «веселье» — обходы врачей в поликлинике))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Отправляют в поликлинику по месту жительства?
Пожаловаться
Юлия
Да, по месту жительства. У вас какая поликлиника будет?
Пожаловаться
Лилия Караваева
На ул. Лизы Чайкиной, поликлиника №4.
Пожаловаться
Танюшка
Ооо да я с вами согласна, а с грудничком попробуй блин потаскайся по этим этажам да еще и по жаре
Пожаловаться
Юлия
А еще очереди! Чтоб к нашему педиатру попасть, нужно час в корридоре прождать, хотя время назначается заранее по записи!
Пожаловаться
Танюшка
я к своей медсестре без очереди на взвешивание хожу, еще бы я там в очереди не стояла!!!
Пожаловаться
Юлия
Вот поэтому я и стояла на учете в частной клинике) никаких очередей, все сразу и в одном месте)
Пожаловаться
Мама

меня анализы эти добили уже, каждый день по врачам

Пожаловаться
Светлана

натощак и желательно без стрессов и физ. нагрузок недельку-другую...

Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня в эту пятницу анализ.
Пожаловаться
Светлана
значит, расслабляйся и вперёд)
Пожаловаться
Дарья
Я сама не отдыхаю с этими анализами)))вот завтра пойду сдавать мой «самый любимый» общий анализ мочи… вечно его по 150 раз пересдаю)жара это вообще отдельная тема, не могу на улицу выходить(((но меня спасает от жары и отеков холодный каркаде. Вещь незаменимая)))
Пожаловаться
Наталья Курганова

Ой, представляю как в такую жару ещё 10 кг лишних таскать...

К ТТГ никак не готовиться

Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня как раз прибавка 9,5 кг) Дома хоть прохладно.
Пожаловаться
Наталья Курганова
Не говори, и выходить никуда не хочется
Пожаловаться
Галина Кулагина

вот и я бегаю) кровь сдала вчера уже на ВИЧ и кучу еще всего) теперь окулист, терапевт, экг, узи, а там и новый прием

Пожаловаться
Лилия Караваева
Мне не дали направления по врачам…
Пожаловаться
Ольга

до обеда вообще стараюсь не выходить, вчера погуляли утром, там пол дня отходила.Тоже только одни походы по больницам, очереди жуть.

Пожаловаться
Дарья

Ой, я как вспомню хару на последних месяцах. И тахикардия тоже мучала, чуть пошевелюсь — сердцебиение начиналось. Но!!! Это все равно был отдых, как оказывается)))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Вас направляли куда-нибудь с тахикардией? ЕР были?
Пожаловаться
Дарья
Роды естественные и достаточно легкие, без всякой анестезии. На самом деле, тахикардия не показание ни к чему. Ни к спец роддому, ни к КС. Я рожала в перенатальном центре кардиологическом, но просто по знакомству. И кстати со своей тахикардией я там никак не проходила по показаниям.)) Там девочки с гораздо более серьезными проблемами сами рожают. Ну эпизиотомия максимум, для облегчения потуг, по показаниям. Не переживайте, там забудете о своей тахикардии, совсем не до нее будет)))

А пока больше лежите отдыхайте, гуляйте пока попрохладнее утром или вечерком)

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо, успокоили…
Пожаловаться
Дарья
И меня успокоили)))
Пожаловаться
Да жара пипец....
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Натощак сдавать скорее всего
Показать ещё