Кто прошел уже 1 скрининг, девчонки загляните пожалуйста!

Подскажите пожалуйста, вот мне на УЗИ к 11:30, а затем врач сказала что я успеваю кровь сдать, потому что ее можно сдавать до 14:00… я в растерянности, можно ли кушать перед УЗИ и перед сдачей крови? на кровь я вообще попаду где-то только в 12:30… а столько долго не есть очень трудно, я как просыпаюсь уже очень хочу кушать, голова кружиться и слабость, а здесь пол дня.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
За два часа до сдачи крови нельзя
Пожаловаться
Анастасия Ефимова
нет к сожалению кушать нельзя… у нас по этому и идет сдача крови с 8 утра до 9… а перед узи у вас должен быть пустой мочевой...))
Пожаловаться
Аннушка
хм) а у нас требуют чтоб полный, если до 15 недель) потому что в ином случае ничего не видно (аппарат новый)
Пожаловаться
Кристина

у меня тоже сдача крови была в час, мне сказали часа за 3-4 не есть, я с утра поела и все

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо)))
Пожаловаться
Надежда

перед сдачей крови нельзя кушать, у вас так рано скрининг первый у нас с 11 нед. по 14 нед.

Пожаловаться
Ольга Литвинова

я точно не знаю срок, гинеколог говорит, что 16 июня будет 12 недель, а я ориентируюсь на узи которое сделала для определения беременности, тогда показало 4 недели и от него я отталкиваюсь,… и получается завтра только 10 недель....

Пожаловаться
ЯгоDка
Говорят можно, но лучше не кушать, стоб не было сомнений в результате.с собой возьми пару бутиков, сразу съешь после сдачи крови
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Хорошо, спасибо!)
Пожаловаться
МамаЛерика♥
Нельзя
Пожаловаться
Bosicka

можно, скрининг — это не биохимия. Ешьте в обычном режиме, все хорошо будет. У меня, например, никакого соблюдения диеты при 1 скрине не требовали

Пожаловаться
ЯгоDка
Анализ крови на синдромы это не биохимия?
Пожаловаться
Bosicka
нет =)))) У вас не примут просто кровь, нужно в лабораторию идти с данными узи (+ к этому мне дали анкету заполнить). Перед скрином я делала отдельно биохимию крови (за день до этого), там все как обычно — с утра на голодный желудок.
Пожаловаться
ЯгоDка
У нас это делается одновременно! Идешь на узи, потом соазу сдаешь кровь. И почему анализ крови не биохимия?
Пожаловаться
Bosicka
ну да, и я также скрин проходила. Ну не знаю я, не специалист про анализы крови. Знаю только то, что при сдаче крови на скрининг не нужно быть голодной Вот и все. По крайней мере, нам так врач сказал, и анализ прошел хорошо. Дальнейшие скрины только подтверждали хорошие результаты.
Пожаловаться
Светлана
Я вытерпела, все на голодный желудок сдавала. Но утром таблетки только пила. Дюфастон же пьется вовремя.
Пожаловаться
Танюша
Кровь сдают на голодный желудок))
Пожаловаться
Яна

за четыре часа до сдачи не кушать, а перед узи можно

Пожаловаться
Ольга

+

Пожаловаться
Наталья

конечно можно кушать и пить