Подскажите пожалуйста, вот мне на УЗИ к 11:30, а затем врач сказала что я успеваю кровь сдать, потому что ее можно сдавать до 14:00… я в растерянности, можно ли кушать перед УЗИ и перед сдачей крови? на кровь я вообще попаду где-то только в 12:30… а столько долго не есть очень трудно, я как просыпаюсь уже очень хочу кушать, голова кружиться и слабость, а здесь пол дня.....
Кто прошел уже 1 скрининг, девчонки загляните пожалуйста!
Комментарии
Предыдущая статья
гипотиреоз и аутоимунный тиреоидит во время беременности
Следующая статья
Боли в животе
Вообще скриниг серьезное дело, в плане что даже если в течении трех дней колбаски поешь может показать что вич в крови. Хотя его и нет. Думайте сами в этом плане. Я просто чай пила и с собой связку бананов брала.
Большое спасибо девчонки)))

мне говорили на голодный желудок, но я раньше попала около 11 часов
Врач сказала мне, что можно есть перед сдачей крови.
я ела, и там сразу после узи отправляют в кабинет для сдачи крови, и ни кто не спрашивает ела ты или нет, им все равно, те анализы крови при которых нельзя есть их с 7:30 до 9 берут… завтракайте и не переживайте
Перед УЗИ нужно пить, литр воды, чтоб мочевой полный был… кровь натощак
Нечего голодом себя морить. Лёгкий завтрак погоды не сделает. В обморок там свалитесь ни какие анализы нафиг не нужны. И без них раньше обходились. Если Б они 100% точными были, а тут ещё не известно. Так что не о врачах думайте, а о себе и малыше. Ему это надо?
конечно нет))) спасибо большое)
не знаю, я кушала и при первом скрининге и при повторном, никто ничего не говорил что надо прийти на голодный желудок