Больничный лист.

Девочки, сейчас больничные листы изменились, не знаю как в них пишется. Срок небольшой, токсикоз начался, не хотелось бы, чтобы на работе пока знали, что беременна. Хочу уйти на больничный. Будет ли указано в больничном листе, что по беременности уходила на больничный. Заранее спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
сходи просто к терапевту в поликлинику! скажи, что ты беременна и у тя недомогание-вот те и больничный.да и диагнозы на работе по коду хрен кто проверит или узнает)
Пожаловаться
Оленька

в больничном не пишут, по какой причине он дается, только ставят цифровой код. зато пишут, какой врач его выдал. и еще там есть галочка «постановка на учет по беременности до 12 недель», но мне врач никогда эту галочку не ставил.

Пожаловаться
Лисичка

Берите через терапевта больничный тогда шито крыто будет, скажите что плохо себя чувствуете, слабость сонливость, еще можно сказать что на работе кто-то болеет)) мне помогло, дали без проблем написали ОРВ). Вообще они без проблем больничный дают в листе ни чего кроме шифра и врача нет

Пожаловаться
Mishutka
А как к терапевту то попасть? Просто придти к нему?? (после установки на учет) Я еще на учет не вставала.
Пожаловаться
Елена
Круто если у Вас с токсикозом больничный дадут. У нас только если уж совсем плохо, а так у многих и очень долго такое.
Пожаловаться
Mishutka
У нас с больничным проблем нет. Можно просто сказать, что работа за компьютером или с людьми. и все. Иногда врачи сами спрашивают, «не хотите ли отдохнуть на больничном?»
Пожаловаться
Елена
Отлично у Вас, нам часто не дают, только уж когда совсем тяжело.
Пожаловаться
Ольга
Шифр ставят «заболевание», диагноз не пишут. А вот что гинеколог выдал это да.
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
да шифр будет стоять, инженеры в курсе, да и врач выдавший будет прописан акушер гинеколог, тоже наводит на размышления
Пожаловаться
Если в жк к терапевту пойдете, все что сдаст — это печать. А так не пишут диагноз
Актуальные посты
куда подовать документы в сад
куда можно съездить из зальцбурга
куда надо клеить пластырь никоретте