Встала на учет 3 Марта, а теперь мне надо идти 31 Марта.Девочки вы тоже с токим промежутком ходили в 1 триместре???? Промежуток аж 4 ниделе. Я думала надо посещать раз в две нидели!!!
ПОСЕЩЕНИЯ ЖК…
Комментарии
Кузнецова Снежана
Вероника
15 лет
Щелково
я ходила почаще 1 раз в 2 нидели! ну так ходят только те у кого тежолая беременность!!! так что желаю тебе что бы ты ходила 1 раз минимум в 3 недели!!!=)))ну только к концу беременности они начинают гонять 1 раз в ниделю!!!
Галина
Кирилл
15 лет
Кемерово
В 1-ом триместре обычно ходят 1 раз в 3 недели, а начиная со второго 1 раз в 2 недели...., но похоже что в каждом городе свои правила

Светлана
Андрей
20 лет
Алексей
18 лет
Сергей
14 лет
Москва
Даааа, Танюшка… вам видать дома не сидится… меня гоняют туда каждые 2-3 недели(это только к гинекологу), а я от этого в бешенстве! Слишком часто! С первым ходила раз в 1,5 месяца.Со вторым (прям хвалю себя за это!) встала на учёт в 33 недели, родила уже через 5 недель.Сейчас матерю себя, что вообще встала на учёт!
Ольга Филиппова
Людмила
22 года
Елизавета
14 лет
Москва
а мне второй визит назначили ровно через 10 дней после первого…
TANUSHKA
Полина
23 года
Ульяна
18 лет
Марьяна
13 лет
Северодвинск
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я вот считаю что надо ходить раз в две нидели.Ну ладно посмотрю когда назначат в следующий раз.
Валентина
Ульяна
14 лет
Тюмень
привет
я встала на учет 24,02, Хожу раз в 2 недели

Марина
Злата
21 год
Захар
15 лет
Краснодар
Я хожу раз в месяц, но сейчас наверное буду чаще… хотя не хотелось бы.
Елена
Аня
25 лет
Женька
14 лет
Щелково
вначале раз в мес надо ходить а потом чем больше срок тем чаще! Главное чтоб самочувствие было хорошее

astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
нет, раз в месяц
кота
раз в три недели ходила наверное до 30 недель… сейчас раз в 10-8 дней…
Оля
Данила
14 лет
Краснодар
У кого как, я раз в 2 недели, подруга раз в месяц.
СладkaяЧеpничka
Вероничка
14 лет
Я с промежутком в 3 недели хожу.
Mарина ЯнДи
Яна
16 лет
Диана
14 лет
Москва
Да, я встала на учет 18 февраля, а следующий визит мне назначили на 15 марта, а еще следующий на 5 апреля.
Предыдущая статья
снова токсикоз?
Следующая статья
Фото на УЗИ?
Актуальные посты