В общем вчера напугали меня все- врач на приеме дала мне (видимо от греха подальше, для перестраховка не знаю) команду лечь в стационар. Сказала надо антибиотики. домашние подняли жуткую панику, что все -ребенок с отклонениями будет и я чуть ли не помираю, мне самой от этой паники подурнело..
, а сегодня утром я сижу и думаю. По словам врача у меня скачут лейкоциты уже не первый раз, появляется белок уже второй раз и сахар в моче не первый раз. Ложись в стационар и все тут. В чем причина лейкоцитов неизвестно.
В местный стационар я не могу пойти, не доверяю, они меня когда скорую вызвала было дело 5 таблетками глицина напоили и уехали, а там в моче были лейкоциты даже не отправили проверить… Ну это так, к слову.так что ехать мне на такси 1.5 часа еще до стационара с сумкой… там то примут по ОМС в случае чего, но чтоб на меня там не как на дуру посмотрели
И так что есть по итогу и в каком количестве :
1) Лейкоциты- 1-2 (прошлый анализ были 3-4 лейкоциты и много бактерий, но там я простудой болела-врачу бесполезно объяснять, говорит почки и все тут)
2)сахар 5,73
3) белок 0.1
По Нечепоренко:
Лейкоциты: 7,25-10
Эритроциты 0,75-10
Цилиндры стоит какая то закорюка не разобрать
Помимо мочи :
Гемоглобин 104 (упал со 127)
Эритроциты 3,68
По крови остальное в норме все. Давление в норме.
Да, появились головные боли частенько, особенно ночью, утром спазмы бывают, затем пульсирующая боль, потом сама проходит.
По узи: есть преждевременное старение плаценты (с 30 недели 2-3 степень и кальцинат 2 степени )
Ктг в норме, размеры плода тоже по срокам в норме
Вот что у меня такое? Есть ли нужда ложиться в стационар? Если есть причины я лягу без проблем, только не хочется антибиотиком пичкаться за зря..
крови утром ведро взяли и мочу, завтра готовы будут и там уже решат, что делать. Пока обследуюсь уже успели угрозу найти, теперь от нее наверно лечить будут. А так тут хоть наблюдают нормально
круто-круто!!! он еще новенький))
Только я так и не поняла, где ты рожать собралась?
Я оч оч надеюсь, что тут меня долго держать не будут… домой охота -скучно
вы не доверяете местным врачам, а себе доверяете, это похоже на гестоз.
у вас бактерии и лейкоциты, это опасно для малыша. лучше пролечиться антибиотиком (принимала в 1 Б в 1 триместре, все ок) а у вас роды на носу. но по хорошему мазок и бакпосев взять должны
сходите к платному врачу с этими анализами, возможно Вам прольют свет на всю картину, для Вашего спокойствия. Но если все так, то в стационар действительно нужно, это не шутки же...
Ну вот как раз из-за этих показателей- сахара и плаценты. Вам там капельницы с актовегином прокапают и домой отпустят
пусть вас там проверят, полечат, главное не паникуйте, все будет хорошо, а ложиться все же нужно, просто так в стационар не предлагают лечь отдохнуть...
Белок в моче может также говорить, что анализ собран не правильно
9если совсем незначительное отклонение).
у вас лейкоциты и в моче и в крови повышены, плюс сахар ужас просто… и учитывая плцентц… ктг не дает 100% гарантии что ребенку хорошо, учитывая и гемоглобин и +плацента+сахар,+белок=ребенку возможно не так уж и хорошо...
Возможно. У него на узи что то ямки еще говорят с жидкостью стали… Типа отечности, но лечить говорят это не надо
я в анализах не бум бум, но мне в 35 недель тоже назначали антибиотики, и ребенок норм родился, так что зря ваши родственники панику наводят, ребенок уже большой и на него не повлияет
вы понимаете что сахар в моче и белок это опасно? обязательно в больницу!
вам нужно срочно контролировать почки, поджелудочную!
Нашли с чем шутить.Вы же не одна!
и кстати повышайте гемоглобин, а то в родах туго придётся
Меня с преждевременным созреванием ложили.