Когда лучше лечь в стационар?

Девушки, как думаете, как лучше поступить?

На приеме в жк была сегодня, моча опять не хорошая (общая и Нечипоренко )- сахар, лейкоциты и белок появляется. Врач сказала давай в стационар, прописала антибиотики, канефрон, хофитол… Сказала сегодня завтра точно надо лечь ибо уже и сахар и белок не первый раз и лейкоциты нарастают. Самочувствие более менее в силу срока, не считая проблем с ЖКТ, давление в норме 110..

Я собираюсь ложиться в стационар в Москве по ОМС (у меня московский) и думаю когда это сделать лучше-пока я соберусь, поеду, доберусь до стационара будет около 11 вечера. Или могу поехать рано утром часам к 8-9 утра. Домашние мои развели панику мол едь сейчас ибо опасно! А я думаю будут ли анализы брать у меня в 11 вечера (жк на руки анализы не выдала, просто написали что в патологию направлена и все) и что-то со мной делать? есть ли смысл ехать на ночь в моем случае?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас все анализы до 7 берут. А так смотрите сами.
Пожаловаться
Светлана
Тоже хотела написать. Что анализы берут рано утром.
Пожаловаться
Алёнка
Меня прокололи неделю назад антибиотиками, достала меня эта моча уже.Езжайте утром
Пожаловаться
Анастасия
Антибиотики на плод как сказываются? Мне тоже их будут колоть похоже
Пожаловаться
Алёнка
Вроде во 2м и 3м триместре все норм, но моя микрофлора просто убита…
Пожаловаться
Светлана
у нас утром принимают в патологию, если не через скорую. А анализы все равно сдавать утром на след. день, т.к. у нас пока оформят — полдня проходит.
Пожаловаться
Анна
Утром. Если бы плоо совсем былотебебы скорую вызвали.

Тебе в 10 направление даи?

Пожаловаться
Анастасия
Нет в Домодедово )) но я в 36 хочу поехать в патологию, в нашу не хочу
Пожаловаться
Анна

Это нвый который открылся после ремонта? А кактыс направлением в Домодедово пойдешь в 36?

Пожаловаться
Анастасия
Я им позвонила, в приемном сказали можно, главное чтоб было направление хоть какое-то..

Я еще сглупила не взяла сразу направление, сказали утром прийти в жк еще

Пожаловаться
Анна
Вот ты кукушка)) отпишись завтра как и что! И поправляйся!
Пожаловаться
Анастасия
Да я к окулисту записалась за неделю еще, думала сначала к нему потом в роддом лечь ( вдруг до родов проваляюсь там, а заключения нет, у меня зрение плохое)… я и сказала гинекологу, что пойду к окулисту. А моя врач завтра только будет, вот гинеколог та меня и сбагрила моей-мол придешь утром и с ней разбирайся, раз сегодня не ложишься. Эх была бы нормальная больница тут не было б этой мороки
Пожаловаться
Анна
Это какой-то кошмар…
Пожаловаться
Franchesca
Конечно утром, вам ничего в 11 вечера делать не будут
Пожаловаться
Наталья

анализы все равно у вас возьмут только рано утром. постарайтесь быть там до 8. Хотя, мочу могут и раньше брать! Я когда лежала в стационаре, там до 7 утра надо было сдавать

Пожаловаться
BlaBlaPerson

нет, завтра с утра лучше

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Утром конечно)
Актуальные посты
иркутск юбилейная 100
иркутского перинатального центра
как применять магне в6 при беременности