Девушки, как думаете, как лучше поступить?
На приеме в жк была сегодня, моча опять не хорошая (общая и Нечипоренко )- сахар, лейкоциты и белок появляется. Врач сказала давай в стационар, прописала антибиотики, канефрон, хофитол… Сказала сегодня завтра точно надо лечь ибо уже и сахар и белок не первый раз и лейкоциты нарастают. Самочувствие более менее в силу срока, не считая проблем с ЖКТ, давление в норме 110..
Я собираюсь ложиться в стационар в Москве по ОМС (у меня московский) и думаю когда это сделать лучше-пока я соберусь, поеду, доберусь до стационара будет около 11 вечера. Или могу поехать рано утром часам к 8-9 утра. Домашние мои развели панику мол едь сейчас ибо опасно! А я думаю будут ли анализы брать у меня в 11 вечера (жк на руки анализы не выдала, просто написали что в патологию направлена и все) и что-то со мной делать? есть ли смысл ехать на ночь в моем случае?
Тебе в 10 направление даи?
Это нвый который открылся после ремонта? А кактыс направлением в Домодедово пойдешь в 36?
Я еще сглупила не взяла сразу направление, сказали утром прийти в жк еще
анализы все равно у вас возьмут только рано утром. постарайтесь быть там до 8. Хотя, мочу могут и раньше брать! Я когда лежала в стационаре, там до 7 утра надо было сдавать
нет, завтра с утра лучше