Дневной стационар

За 10 дней с токсикозом с 58.100кг до 56.700кг, врач назначил лечь в дневной стационар, т.е. приходить только на процедуры утром. Врач в дневном стационаре прописала эссенциалле

и раствор Рингера

200, в поисковиках противопоказаний нет при беременности, но все равно страшновато! Кого кололи и капали ими, как чуствуете и как с ребеночком? Пожалуста!? Волнуюсь очень! Во вторник ложиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
карина
Не волнуйся! В этом нет ничего страшного… мне тоже капали… только не помогло это все… все само прошло ближе к четвертому месяцу… самое главное не волноваться, поменьше нервничать, больше положительных эмоций и прогулок на свежем воздухе… и постарайся кушать что можешь, к чему нет отвращения…
Пожаловаться
Александра
я за 7 дней потеряла почти 3 кг из за плохого аппетита, ела кое как, это было где то в 11 недель и врач сказала пройдет и щас действительно проходит, кушаю нормально и набираю потихоньку, ни про какой стационар речи не было… Правда из за сильной кровоточивости десен прописала Эссинциале и аскорутин, говорит что этот эссенциалле не только для печени и при токсикозе, а вообще для сосудов хорошо, так чот не знаю прям про стационар, но врачам лучше знать :) так что не переживай :)
Пожаловаться
Людмила
Спасибо! Сама понимаю, что полезно, но перед больницаим все равно трушу!
Пожаловаться
Света
Я сейчас хожу в дневной стационар. Меня капают эссенциале и актовегином. Не переживай! Ничего страшного! Полежишь, отдохнешь пока в тебя вольют хорошие и полезные штуки, а, может, и поболтаешь с кем-нибудь. У нас очень любезные и милые врачи, что даже приятно там находиться. Не волнуйся, главное!
Пожаловаться
ШумкА
Эссенциале для печени  хорошо.