Девочки у кого полное предлежание плаценты, как вы отходили беременность? Были ли угрозы, лежали ли на сохранении? У меня пока полное предлежание хориона и доктор сказала, что возможно еще все встанет на место, так как плацента с ростом мигрирует. Кроме КС в чем еще опасность такого предлежания? У кого было так и пришло в норму?
узи и полное предлежание плаценты
Комментарии
Предыдущая статья
Твердая шишка на небе во рту.
Следующая статья
Вторые роды??
пулька ты сама рожала да??? мне вчера сказали на узи в 12 недель что у меня предлежание хориона, полностью перекрывает внутренний зев, значит тоже полное предлежание… у тебя по какой стенке был хорион?? у меня по передней… вот думаю подтянется или нет ко второму узи… ты пила что нибудь??? ноги держала высоко?? расскажи… а то я очень переживаю(((
У меня была низкая плацентация, к 20 недели встала на место!
Мне КС не страшно, в моей ситуации я бы наоборот ему рада была бы. Мне главное чтобы угроз не было и отслоек...
отходила аж до 41 недели
Опасность в том, что в любой момент, от любого стресса или напряжения выкидыш может быть.Обычно закрывают в больницу. Но до 20 недель быстрее всего что уже будет нормальным
всё поднялось, но секас был под запретом
Юль не грузись на счет секса мы уже с 17 недель о нем не вспоминаем, а до 17 пару раз был, в наших случаях лучше потерпеть
Сама так решила да и еще в 25 и в 30 недель кровянистые выделения насторожили конкретно