узи и полное предлежание плаценты

Девочки у кого полное предлежание плаценты, как вы отходили беременность? Были ли угрозы, лежали ли на сохранении? У меня пока полное предлежание хориона и доктор сказала, что возможно еще все встанет на место, так как плацента с ростом мигрирует. Кроме КС в чем еще опасность такого предлежания? У кого было так и пришло в норму?

узи и полное предлежание плаценты

Пулька
0301093
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирунька

пулька ты сама рожала да??? мне вчера сказали на узи в 12 недель что у меня предлежание хориона, полностью перекрывает внутренний зев, значит тоже полное предлежание… у тебя по какой стенке был хорион?? у меня по передней… вот думаю подтянется или нет ко второму узи… ты пила что нибудь??? ноги держала высоко?? расскажи… а то я очень переживаю(((

Пожаловаться
Пулька
Ирунька 
У меня по задней. Ничего не делала, пришла на 2 скрининг в 18 недель и все уже нормально было. Плацента мигрирует еще на твоем сроке, поэтому не переживай, все хорошо будет ))
Пожаловаться
Пулька
Да, рожала сама
Пожаловаться
Марсианка
Скажите пожалуйста у вас поднялось? Роды были естественные? Или кс?
Пожаловаться
Пулька
Марсианка 
Да, все поднялось. ЕР.
Пожаловаться
Марсианка
Пулька 
А не помните примерно к какому сроку Б поднялось?
Пожаловаться
Пулька
Марсианка 
На втором скрининге уже все хорошо было )
Пожаловаться
Анна
У близкой подруги было полное предлежание в 1-ом триместре, физ.нагрузки и секес запретили, а на узи в 20недель выяснилось, что плацента поднялась, были ЕР, родила отлично
Пожаловаться
Пулька
Надеюсь, что тоже все придет в норму)))
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
Было полное предлежание. Половой покой всю беременность, минимум физических и нервных нагрузок.
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
Поднялась плацента?
Пожаловаться
Катя
У меня было, со временем поднялась, лежала на сохранении из-за тонуса.врач говорила что на таком сроке не страшно.
Пожаловаться
♡Аннушка♡
в 12 недель было полное предлежание, в 18 недель поднялась на 20 мм от зева, в заключении пока низкая плацентация. по возможности ограничиваю нагрузки (не всегда получается), половой покой (тоже нарушаем но редко ). в большинстве случаев поднимается, но нужно себя беречь и при малейшем намеке на кровотечение — скорая
Пожаловаться
Екатерина Чуносова

У меня была низкая плацентация, к 20 недели встала на место!

Пожаловаться
Екатерина
В 10 недель еще рано очень про полное предлежание говорить, мне на 12 поставили, как оказалось, врач меня даже этим не заморочила! Сейчас плацента поднялась, но не полностью, осталось краевое предлежание. И половой покой-да!!! Самое опасное при предлежании — это кровотечение, поэтому и делают КС, хотя при краевом и самим рожать разрешают в определенных случаях. Пока не замораживайтесь в любом случае)))
Пожаловаться
Katarina
Дай Бог поднимется, да показание к кс, так что ждемс она ползучая может переползет))
Пожаловаться
Пулька

Мне КС не страшно, в моей ситуации я бы наоборот ему рада была бы. Мне главное чтобы угроз не было и отслоек...

Пожаловаться
LaBruixa

отходила аж до 41 недели

Пожаловаться
Пулька
Без угроз? Вам КС делали? Сложно Б протекала?
Пожаловаться
LaBruixa
ер было… у нс ни каких сохранении нет, так ещё детей таскала, все это индивидуально
Пожаловаться
MissisJ

Опасность в том, что в любой момент, от любого стресса или напряжения выкидыш может быть.Обычно закрывают в больницу. Но до 20 недель быстрее всего что уже будет нормальным

Пожаловаться
Оля-Я

всё поднялось, но секас был под запретом

Пожаловаться
Пулька
Все время?
Пожаловаться
Оля-Я
естественно!!! врач не сказал что ли? никакой физнагрузки и секса. это может привести к выкидышу.
Пожаловаться
Пулька
Врач написала опасные недели, что бы я них не заниматься, а про все время не говорила… Ну про физ нагрузки тоже сказала еще с самого начала.
Пожаловаться
Katarina

Юль не грузись на счет секса мы уже с 17 недель о нем не вспоминаем, а до 17 пару раз был, в наших случаях лучше потерпеть

Пожаловаться
Пулька
Тебе запретили? Или ты сама не хочешь?
Пожаловаться
Katarina

Сама так решила да и еще в 25 и в 30 недель кровянистые выделения насторожили конкретно

Пожаловаться
ЮЮ
Оба раза поднялась в 16 и 18 недель