ЖК № 22 Виноградова

Всем привет. Девочки, а кто-нибудь наблюдается/наблюдался у врача Виноградова в ЖК 22 на Сикейроса, 10?? 25.05.15 первый раз к ней иду вставать на учет и как-то боязно… Вообще к ЖК районным отношусь с напрягом (из-за проблем 10-ти летней давности). До этого всегда ходила к платным на осмотры, но нет возможности пойти к платному сейчас… Хотя УЗИ сделали тут нормально.

Заранее спасибо)

ЖК № 22 Виноградова

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Как вам Виноградова? Я в пятницу иду вставать к ней на учет, очень переживаю) Чего ждать от первого приема?

Пожаловаться
Мама Олежки
Екатерина 
не переживайте, очень хорошая врач. Мне очень понравилась. Абсолютно адекватная. Удачи на приеме)
Пожаловаться
катрин
Скажите вы ходили в нашу ЖК 22 на сикейроса, как там сейчас стало, также очереди и как вам врач? или решили платно…
Пожаловаться
Мама Олежки
да ходила… все нормально… очередей не заметила… только кровь если сдавать… хотя очередь быстро уходит… Приходила по записи, заходила максимум минут на 5 позже по времени… Виноградова мне очень понравилась… никаких нареканий. Честно не знаю как там было раньше (я была до этого прикреплена в Невском районе), но сейчас мне все понравилось. Есть бесплатные курсы… все хорошо… Идите и не бойтесь)
Пожаловаться
Мама Олежки
платно делала только 1-ый скрининг, но это по совету подруги: говорят на бесплатном все молча, а мне все показали по 10 раз и рассказали, и сердечко послушала.вот сейчас думаю делать второй скрининг бесплатно или опять в медику обратиться…
Пожаловаться
катрин

Спасибо, очень хорошо, а записываться к врачу в регистратуре встать на учёт?

Пожаловаться
Мама Олежки
нет. в регистратуре или по интернету записываешься к гинекологу… говоришь так и так я беременна. Она или направляет на УЗИ или (как в моем случае) смотрит результаты УЗИ (я сделала до приема, заранее в этой же клинике). Она там тебе все рассказывает… На втором приеме уже выдает твою карту с направлениями пройти всех врачей. В общем тебе все там расскажут… Просто запишись на прием и все)
Пожаловаться
катрин

Первый раз конечно запишусь по интернету, хотя раньше звонилоа в регистратуру, и там все понятно главное с врачей бы повезло:-)

Пожаловаться
Мама Олежки
ну да))) а после первого приема она тебя сама записывает в кабинете))) Все визиты прописаны)
Пожаловаться
Наталия
Нет там не наблюдалась и вроде никто из знакомых на Сикейроса не стоял на учете
Пожаловаться
Мама Олежки

Искала — не нашла))))

Пожаловаться
Екатерина Щербакова
Поищите в инете отзывы

Я так нашла на своего врача

Предыдущая статья
Хорошая статья про ХГЧ (много конретного + и для ЭКОшниц)