Девчонки, вопрос, вот не помню, у меня декретный отпуск с 16,06,15, позвонили с работы и просили предоставить больничный декретный дородовой, и просили привезти его что бы подсчитать и выплатить, так как у нас большое предприятие, пришла к гинекологу и спрашиваю когда дадите больничный?-ответ-вот придешь 16,06 и только тогда дам? А у вас то же так было или могут дать на пару дней раньше? Спасибо огромное за помощь
Вопрос на засыпку,,когда гинеколог выдает больничный...?
Комментарии
Предыдущая статья
Т4 свободный -12,6пмоль/л ( реф.знач от 9-22)
Следующая статья
Первое УЗИ)
мне сказали что придти в 30 нед и взять больничный!
Девчонки всем спасибо, я не правильно поняла, нужна справка в бухгалтерию от гинеколога когда я конкретно иду в декрет что бы мне дать дородовой отпуск, перед декретом.декретом. Фух Слава Богу выяснила сегодня!
день в день.в этот же день несете и пишете заявление.
все в свое время и без опозданий, прям ровно в 30 недель дали ...
а зачем буху раньше времени больн? У меня вот недавно девочка уходила в декрет, принесла на след. день, как получила больн., но меня заранее предупреждала с какого числа уйдет. Я все док-ты какие можно подготовила, потом только посчитать главбуху осталось — минутное дело.
они и так в курсе когда я ухожу, так как просили что бы на день позже по дате написали больничный так ака у меня отпуск по 15 число.Вот по этому и спросила.
А у бухгалтерии будет 10 дней чтоб вам его оплатить) У них расчет и оплата займет от силы 30 минут)))
вот у вас бухгалтерия с ума сошла, боже кто у вас там работает, больничный заранее не выписывается, это такой же больничный как и когда заболел