Угроза.....

Напасть просто… вчера болел живот врач сказала что шейка пропускает кончик пальца но угрозы она не видит, а сегодня вечером на прокладке увидела кровь это привело меня в шок(((привезли в больницу у меня шейка пропускает один палец((((опять угроза, больница, девочки кто сталкивался с открытием на таком сроке? что делали ??? я в шоке я подвалена

Угроза.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже шейка была коротковата и зев приоткрыт, но пессарий так и не поставили, побоялись что будет еще хуже.хотя я с этой целью три раза в больницу ложилась, но видимо все что не делается к лучшему, доходила и без пессария, а с ним неизвестно как получилось бы.
Пожаловаться
Алиса Вахнова
У меня 27я неделя, тоже еле приоткрыта шейка матки… и оооочень низко расположена… поступила 8 мая с угрозой преждевременных родов, сначала капали магнезию и ношпу уколы в/м, потом магнезию заменили генипралом и поставили дексаметазон, сейчас снова магнезию капают, ношпу отменили, курантил таблетки и праджесан свечи… сказала лежать лежать лежать не напрягаться((тоже сегодня весь день не произвольно слезы бегут… тошно тут в больнице а что делать((
Пожаловаться
Маруся
Какой ужас(((лечитесь, на 3 день прибывания в стационаре мне сказали что у меня все закрыто, так что я в шоке над нашими врачами т.к я знаю что шейка не закрывается назад, вам кольцо не предлагали?
Пожаловаться
Алиса Вахнова
Нет не предлагали, просто сказали лежи, никуда не уходи, капайся, в ср посмотрим чт там как
Пожаловаться
Маруся
Здоровья вам и малышу, все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Алиса Вахнова
А сейчас у вас что как? еакой срок? чтоо говорят?
Пожаловаться
Маруся
Завтра 27 неделя начнется, сказали так Такавой угрозы нет, УЗИ хорошее, сказали шейка короткая 2 см а на УЗИ написано 4,2, честно нечего не понимаю, а вы УЗИ делали?
Пожаловаться
Алиса Вахнова
Делали но толком тоже ничего не знаю… врачи у нас конечно пошли ппц… сказали просто что зрелая, мягкая и все
Пожаловаться
Маруся
Да наши врачи «Очень»хорошо все обесняют, я уверена у вас все хорошо будет, как сказал мне вчера мой врач оденьте розовые очки и ходите, а я честно вся на нервах прислушиваюсь к себе постоянно
Пожаловаться
Алиса Вахнова
Да блин была бы машина, я бы все таки съездила на выходные домой… а так на автобусе трястись страшно… придется лежать тут, бока болят кошмар, плохо сплю из за этого((
Пожаловаться
Маруся
Лучше лежите отдыхайте, вам спокойнее будет
Пожаловаться
Алиса Вахнова
Ну отдыхом это не назвать… сейчас пыталась поспать не могу тяжело лежать, уже чего куда только не подложила все равно тяжело… ну конечно все равно так спокойнее
Пожаловаться
зарина
У меня живот болел в 25 недель. Положили в больницу ничего не кололи, у нас не сохроняют. Роды начались. Малыша даже не пытались выходить.
Пожаловаться
Маруся
Сумашедшие врачи, на 25 малыши выжать уже могут
Пожаловаться
настюшка трунова
Здоровья вам и малышу! Все будет хорошо!
Пожаловаться
IngriT
На счет раскрытия не подскажу так как мне его в 28 недель не проверяли когда со схватками приехала сразу под капельницы с генипралом и потом колоои но шпу уколы для раскрытия легких и глюкозу так доча плоха вес набирала
Пожаловаться
Маруся
Как прошли роды? с малышом все хорошо?
Пожаловаться
IngriT
Сохранили доходила до 38, родила легко и быстро чего и вам желаю.
Пожаловаться
Анастасия

правильно девочки говорят… главное не нервничать сейчас… твои нервы тебе не помогут..

у меня у знакомой девочки так было… поставили песарий ( не знаю как правильно пишется)… пугали что может не помочь… а она больше положенного отходила… никак пупс не хотел выходить ровно в срок…
и все было хорошо..

а у тебя точно точно все наладится…

Пожаловаться
Екатерина
Пессарий поставили.Хожу как новая.
Пожаловаться
Mila
Я лежала несколько недель, капельницы ставили. Родила в срок)
Пожаловаться
mariyashtraus

Держись, главное лежать сейчас. У меня на твоем сроке шейка сократилась за день с 4 см до 2,5. Была суббота, хотели срочно в больницу ложить, но сказали что до пн всё равно ничего не сделают, а в понедельник могут пессарий поставить, я от госпитализации отказалась, позвонила своему врачу, прописал гинипрал увеличить до 6 таб в сутки( принимать равномерно через каждые 2 часа), вставать только в туалет и даже есть лежа, в пн к нему приехала шейка была уже 3,5

Пожаловаться
Юлия

В любом случае, если возникает необходимость установки акушерского пессария, не стоит излишне волноваться и поддаваться панике. Как показывает многолетняя практика, пессарий не изменит качество вашей жизни, а вот шансы на вынашивание беременности существенно возрастают.(с)

Пожаловаться
Пессарий надо ставить
Пожаловаться
Любовь
Пессарий скорее всего вам светит
Пожаловаться
Лерочка
У меня с дочей два пальца было, одевали песарий в 26 недель месяц на сохранение лежала
Пожаловаться
Аля

прогестерон давно отменили? интересуюсь для себя.

Пожаловаться
Настюха
Угроза была в 16 недель, в 18 поставили пессарий на шейку и прописали гинипрал…
Показать ещё