Напасть просто… вчера болел живот врач сказала что шейка пропускает кончик пальца но угрозы она не видит, а сегодня вечером на прокладке увидела кровь это привело меня в шок(((привезли в больницу у меня шейка пропускает один палец((((опять угроза, больница, девочки кто сталкивался с открытием на таком сроке? что делали ??? я в шоке я подвалена
правильно девочки говорят… главное не нервничать сейчас… твои нервы тебе не помогут..
у меня у знакомой девочки так было… поставили песарий ( не знаю как правильно пишется)… пугали что может не помочь… а она больше положенного отходила… никак пупс не хотел выходить ровно в срок…
и все было хорошо..
а у тебя точно точно все наладится…
Держись, главное лежать сейчас. У меня на твоем сроке шейка сократилась за день с 4 см до 2,5. Была суббота, хотели срочно в больницу ложить, но сказали что до пн всё равно ничего не сделают, а в понедельник могут пессарий поставить, я от госпитализации отказалась, позвонила своему врачу, прописал гинипрал увеличить до 6 таб в сутки( принимать равномерно через каждые 2 часа), вставать только в туалет и даже есть лежа, в пн к нему приехала шейка была уже 3,5
В любом случае, если возникает необходимость установки акушерского пессария, не стоит излишне волноваться и поддаваться панике. Как показывает многолетняя практика, пессарий не изменит качество вашей жизни, а вот шансы на вынашивание беременности существенно возрастают.(с)
прогестерон давно отменили? интересуюсь для себя.