Меня заличивают?

В больнице врач хочет мне дальше колоть антибиотики, якобы по крови воспаление еще есть. А я вот думаю, может она мою беременную кровь не догоняет? хотя я сто раз повторила, что ьеременна. Сое — 40, гемаглобин — 130, палочкоядерные — 121. Остальное типа в норме. А эти показатели не норма для беременной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie

причина для применения антибиотиков может быть только одна — бактериальная инфекция. А причин для повышения СОЭ и температуры — очень много, помимо бактериальной инфекции (системные заболевания, болезни крови и мн.др.). Поэтому если вас лечат антибиотиком — значит должен быть выставлен диагноз какого-либо инфекционного заболевания. При этом помимо повышения соэ бывает повышение лейкоцитов (в том числе, нейтрофилов). Отсюда делаем выводы: если есть инфекционный диагноз, то лечение антибиотиками оправданно, если диагноза нет, лейкоцитоза нет, а есть только повышение соэ — то нужно уточнять диагноз, безосновательное применение антибиотиков неоправданно

Пожаловаться
Елена Харцызова
Этот анализ уже после 7 дней антибиотиков. В начале и кровь и моча ужасные были, что на дневной не могла меня перевести.
Пожаловаться
Елена FOX

а разве можно а/б на таком маленьком сроке?

Пожаловаться
Елена Харцызова
А выхода не было. Температура 39 была, ничем не сбивалась и росла. Тремор начался. На скорой в добрый путь
Пожаловаться
Елена FOX
ну да, ситуации разные бывают. Как сейчас? лечение помогло? сколько а/б принимаете?
Пожаловаться
Елена Харцызова
Помогло. Сегодня 7 день получается
Пожаловаться
Елена FOX
Это главное) а курс а/б от 5 до 7 дней
Пожаловаться
Елена Харцызова
Так вот же, а она дальше колоть собирается. Вот и смутилась я
Пожаловаться
Nastelinka
Соэ может быть повышено при беременности. Про гемоглобин вообще не поняла, что не так? Все у вас с ним в порядке, 130 — это очень хорошо! Про палочкоядерные не скажу… я бы проконсультировалась с другим врачом
Пожаловаться
НатаЧка

Считается нормой, если показатель СОЭ у беременной женщины — до 45 мм/ч и то в зависимости от срока… а антибиотики ставятся в любом случае курсом поэтому и продолжают

Пожаловаться
Елена Харцызова
Просто один курс уже закончился и дальше продолжили. Меня молочница заколебала от них, хотя бифидум пью.
Пожаловаться
евгения

нет соэ 40- это не нормально

Пожаловаться
Оля

+1 воспаление есть

Пожаловаться
Юлия

что значит-заличивают???

Пожаловаться
евгения
залечивают)))))))))))видимо опечатка