В больнице врач хочет мне дальше колоть антибиотики, якобы по крови воспаление еще есть. А я вот думаю, может она мою беременную кровь не догоняет? хотя я сто раз повторила, что ьеременна. Сое — 40, гемаглобин — 130, палочкоядерные — 121. Остальное типа в норме. А эти показатели не норма для беременной?
Меня заличивают?
Комментарии
Актуальные посты
причина для применения антибиотиков может быть только одна — бактериальная инфекция. А причин для повышения СОЭ и температуры — очень много, помимо бактериальной инфекции (системные заболевания, болезни крови и мн.др.). Поэтому если вас лечат антибиотиком — значит должен быть выставлен диагноз какого-либо инфекционного заболевания. При этом помимо повышения соэ бывает повышение лейкоцитов (в том числе, нейтрофилов). Отсюда делаем выводы: если есть инфекционный диагноз, то лечение антибиотиками оправданно, если диагноза нет, лейкоцитоза нет, а есть только повышение соэ — то нужно уточнять диагноз, безосновательное применение антибиотиков неоправданно
а разве можно а/б на таком маленьком сроке?
Считается нормой, если показатель СОЭ у беременной женщины — до 45 мм/ч и то в зависимости от срока… а антибиотики ставятся в любом случае курсом поэтому и продолжают
нет соэ 40- это не нормально
+1 воспаление есть
что значит-заличивают???