Новости

Вчера была на приеме. Меня готовят к ер. Я смогу родить сама ребенка до 2600 кг. Посадили меня на безбулочковую диету. Так тяжело находится в подвешенном состоянии и не знать, смогу ли я родить сама или нет. Появилось много страхов. А если узи ошибется с весом и отправят меня на ер, а ребенок в итоге будет больше и застрянет. Я так переживаю. Ох уж этот узкий таз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anika
И кстати вес малыша от питания не особо зависит. Я всю Б ела торты булки пирожные… и малыш мой родился на 2900…
Пожаловаться
Anika
Не хочу пугать но узи точный вес редко определяет. У меня должен был быть 3100… родился на 2900… у девушки одной говорили 3500… родился на 3900…
Пожаловаться
Мария Вий
Мне тоже первый раз говорили больше 3 нельзя по УЗИ ставили 3 -+100 грамм. Ага 3500 и очень быстро. А в этот раз тоже УЗИ ошиблись и тоже на 500 грамм только в другую сторону сказали 3900 родила 3400. Тут не угадать
Пожаловаться
Julia
У меня тоже узкий та, родила сама 3570 быстро, без разрывов, тут от врачей зависит
Пожаловаться
А почему не кс? Пусть малышка в пузе полноценно питается. А вобще вес ребенка, не очень от питания мамы зависит.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Да, здесь больше генетика.
Пожаловаться
Смурфетте
Не хочу вас пугать, мне и по узи и по объему живота, вес ребенка говорили 2900. В итоге родила 3740.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Мне 2800 по УЗИ говорили. Родила 4210
Пожаловаться
Диана
Вот это да. Такая разница
Пожаловаться
Лилия Караваева

У меня в обменке написано, что поперечно суженый таз. О КС речи даже не идет… Хотя я волнуюсь очень по этому поводу(((

Пожаловаться
Анастасия
не проще не рисковать? или если сама не родила не женщина?
Пожаловаться
Диана
Я не хочу рисковать. Но врачи же будут решать как мне рожать. Или я могу настоять на кс?
Пожаловаться
Анастасия
конечно же врачи, но есть и глав врач и можно с ней поговорить и денежку дать. у меня проблемы с сетчаткой и зрение -7. в принципе могу и сама рожать, хотя окулист написал ослабление потужного периода, но если в роддоме будут настаивать на ер, то я лучше денежек дам.
Пожаловаться
МамаМарти
У меня из-за сердца-сначала ЕР, потом к КС готовили и в конце сказали, что сама роду-каждый раз тяжело пере настраиваться было