Девочки, лежу на сохранении и плачу((((
Пришли сегодня результаты крови, с пятницы ХГЧ вырос на 100 ед всего(((( сейчас он равен 10790, акушерский срок 7 нед. Отправили на УЗИ, сказали что сердцебиение есть, больше ничего не сказали!
Врач мой мне вообще не нравится, хоть и заведующий отделением! Посмотрел на это сказал все плохо, может и замереть беременность. Сказал, если мне смогут привезти укол утрожестан.
Девочки!!! Скажите мне, у кого было такое? Это точно путь к ЗБ? Или еще есть надежда? ХГЧ ведь это важно...
Есть ли смысл от этого укола? В интернете прочла что это не помогает, мол искусственный вариант — не вариант(
Как же так(((((((
на сайте аптека.ру закажите и вам привезут в аптеку в какую вам надо. если есть сеть аптек самсон фарма там есть в продаже. а так молитесь и еще раз молитесь боженька все слышит.
Главное успокойтесь! Расскажу мое начало..
Когда я забеременела — тест это не показал и мне поставили Аднексит (воспаление придатков, прописали антибиотики + утрожестан. Когда «дела» все равно не пришли и начало мазать я пошла на узи и мне обнаружили мою беременность и кисту. Положила на сохранение — но они на 7ой недели вообще не обнаружили сердцебиение и отправили на чистку!!! Я твердо им отказала!!! Они были в шоке с меня! А я верила!
Потом мне 3 раз проверяли хгч. Оно росло — а мне говорили, что это может оболочка только развивается. Я не хотела их уже слушать и просто ушла из этой клиники. Пошла на платное узи и оно показало сердцебиение!!! Родился абсолютно здоровый малыш!)))))
Верьте в хорошее и сходите в другую клинику или к врачу!) Все будет хорошо!)
у нас в группе в вк была девочка у которой не рос, вроде все в порядке, сб есть
https://vk.com/club38720793
моей сестренке вообще сказали со 100% уверенностью, что замрет. 24 июня рожать, все отлично)) главное- не нервничать!!! Это сейчас важнее всех самых дорогих уколов, ведь малыш все чувствует. Здоровья вам
идите к другому врачу!!! слезами тут не поможешь! малыш всё чувствует! у вас всё будет хорошо
У меня хгч не превышал 2000 тысяч, так что глядишь, все ок, да и если б не было шансов они б не возились с Вами)выше нос)))
Может вам срок не правильно определили? Поэтому и хгч меньше.Главное не волнуйтесь, хуже будет.И если врач не устраивает, просите сменить, либо сами к другому идите
По данным вроде все не плохо… Сердцебиение есть. Меня тоже пугали мол большое плодное яйцо, скорее всего отек, будет замирание беременности. В итоге оказалась двойня))) Да и лекарство вроде не дорогое, 1200 рублей стоит. Мне в одной из беременностей за 12 тысяч покупали))) Вот беготня была, весь ужас в том что лекарство без холодильника 10 минут жило. Нужно было и лекарство и мини холодильник покупать…
В таком деле вопрос цены не стоит, просто врач так сказал странно это… мне сегодня достать укол не смогли, завтра надеюсь будет! Господи, как я надеюсь что малыш останется со мной и все будет хорошо!
Очень страшно, не хочу потерять малыша!(((
может овуляция поздняя была и хгч низковат… да мало ли! главное малыш растет и сердечко бьется! я вообще ни разу в эту Б не сдавала хгч, на узи ходила чтобы убедиться что с крохой все в порядке )))
Я уже тоже ненавижу этот анализ((( думала что все хорошо, полежу на сохранении и все будет прекрасно, а тут вот как… и еще этот врач(((