Плачу, не могу успокоиться. Не растет ХГЧ, 7 неделя

Девочки, лежу на сохранении и плачу((((

Пришли сегодня результаты крови, с пятницы ХГЧ вырос на 100 ед всего(((( сейчас он равен 10790, акушерский срок 7 нед. Отправили на УЗИ, сказали что сердцебиение есть, больше ничего не сказали!

Врач мой мне вообще не нравится, хоть и заведующий отделением! Посмотрел на это сказал все плохо, может и замереть беременность. Сказал, если мне смогут привезти укол утрожестан.

Девочки!!! Скажите мне, у кого было такое? Это точно путь к ЗБ? Или еще есть надежда? ХГЧ ведь это важно...

Есть ли смысл от этого укола? В интернете прочла что это не помогает, мол искусственный вариант — не вариант(

Как же так(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У вашего ребенка бьется сердце он жив и будетр с ним все хорошо верьте в это так должно быть!!! Не накручивайте себе дурные мысли ваша кроха чувствует ваше состояние!.. Врачи не боги и они ошибаются так что меньше нервов больше веры в себя и своего ребенка!
Пожаловаться
Татьяна
Успокойтесь и не ревите! Малыш все чувствует) сердцебиение есть, значит все хорошо! Не всем по учебникам расти) Здоровья вам!
Пожаловаться
Диана
не меряйте все время хгч.
Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

Успокойтесь, от нервов никому еще лучше не становилось. Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Bosicka

идите к другому врачу… А плакать не надо, держитесь, вы слезами ничем не поможете, наоборот. Здоровья вам и малышу!!!!

Пожаловаться
Nastelinka
Да в принципе сам по себе хгч неплохой… а почему вы на сохранении?
Пожаловаться
Лис
Вроде на моем сроке должен быть от 50000. На сохранении из за недостаточно развитого хориона (32мм)
Пожаловаться
Nastelinka
Может у вас овуляция поздняя была? Просто по-разному бывает, мне кажется, так прям лихо утверждать, что все плохо кончится, потому что у кого-то так, а у вас по-другому, нельзя. Сердцебиение же есть, а это главное. 7 недель — это так мало еще, вполне может быть отставание. Плюс мне врач говорил, что эмбриончики могут скачкообразно расти. Сегодня маленький, а послезавтра уже догнал срок.

И еще вы знаете, от настроя очень многое зависит. Вот прям верьте, что все будет ок, дайте себе установку. Не буду грузить вас своими проблемами, через которые прошла, просто скажу, что это реально работает)

Пожаловаться
Дарья
Не знаю, но утрожестан 200 помог сохранить беременность