Очередные хохмы на приеме.Замер таза. Когда делают?

Вам измеряли таз? Мне вот за всю бер. еще ни разу… По крайней мере железным агрегатом таким точно не меряли.

Но!!! В моей обменке, которую мне выдали недели 2 назад, указаны размеры таза 25-28-30-20… Совершенно не пойму откуда они

Сегодня спрашиваю у врача своего, обменку показываю (она у меня тетенька пожилая, своеобразная):" а откуда данные? Измерьте мне таз пожалуйста, я переживаю -худая сильно, а голова плода большая… мало ли что "

она мне: " я же тебе 2 раза таз меряла! Когда ты на учет ко мне встала ( я вставала на учет, когда она была в отпуске!!! её врач заменяла другая-ничего мне не меряли), а второй раз говорит на кресле когда тебя смотрела на прошлом приеме ( она меня вообще ни разу не смотрела на кресле!!)

Я ей говорю: нет, вы мне точно не меряли…

Она в шутку и строго мне: ну ты что, в бреду что ли была? Все я мерила тебе… и разговор закрыла она. Дурочкой меня выставила в общем) и я в замешательстве… Я могла не заметить, что мне не измеряли таз? Это вообще важная процедура ?

Хотя с моей гинекологом это уже не первый случай, когда мне все путают и я что -то доказываю… то давление говорит одно, а пишет другое, то в обменку не то запишет, то направления на анализы не дает. К слову у меня только 1 раз в обменке указаны гепатит ВИЧ и прочее.

Сегодня вообще смотрит узи мое, данные записывает и через 5 минут спрашивает: ты узи принесла?

Или пишет в обменку что то и говорит: мы тебе обменку то выдали?

Я понимаю, что человек в возрасте и всякое бывает… Но у меня по узи не все идеально, а она не обращает внимание, говорит ничего. Возникает недоверие за то, протекает ли все нормально...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастливая
Обязательно должны померить. Это очень важно.
Пожаловаться
Ольга
Мне таз тоже не мерили. Только животик)

Пойдите к заведующей и попросите другого врача. Я так и сделала, сейчас очень довольна, врач все мне рассказывает, интересуется моим самочувствие )

Пожаловаться
Виктория

не Тринетацкая?

Пожаловаться
РыжаяКошка

Мне таз меряли только на прошлой явке-неделю назад.А с анализами-следите, что бы RW, ВИЧ и гепатиты были 2 раза записаны! Иначе придется в РД сдавать, а это гемор тот еще! Мне так акушер объясняла, у которой рожать буду.

Пожаловаться
Мне внесли параметры наобум при выдаче род.сертиф(((сучки крашеные
Пожаловаться
MumsMiniPrincess

моя Г оказывается очень даже ничего после прочитанного)

Пожаловаться
Анна
Не меряли. Что за жесть, у нее память как у окуня))))

Некоторым меряют только в роддоме, я создавала как-то пост

Почитай комментарии.

Пожаловаться
Анастасия
Ога, я даже там тоже писала)

Ну вот так… Да даже фиг с ним с тазом, вдруг что важнее упустит… страшновато

Пожаловаться
Анна
Тогда следи за ней.

Решила, где рожать? Я интуитивно в Видное хочу со схватками и без договоренностей.

Свекровь накопала в интернете говна про него и теперь мне высказывает типа «давай в цпсире договорюсь» — ага, за 100 тыщ, спасибо, я так тоже умею.

Или «вот тебе врач 7 советует» — не знаю, там совок какой-то, и много народу в послеродовой, я так не хочу… Интуиция подсказывает, что туда не надо.

Или «рожай, где Галя рожала» — Галя рожала третьего и ей было пофиг где и с кем. Врачу за два взгляда в ее сторону отвалила 25 тыщ.

Блин, ей надо как все, как у всех, не хуже других. Лезут даже мерзкие мысли в голову «хоть бы кто-то плохо отозвался из знакомых о родах по договоренности чтоб она от меня отвалила».

Я в замешательстве и в бешенстве одновременно.

Пожаловаться
Анастасия

А тебе до видного сколько ехать? На скорой?

Туда конечно лучше бесплатно, чтоб посещений не было в палатах, а то там балаган устраивают — кладут по 4 человека контрактников… кто чихнет, кто грязный придет… Мало ли, дети же.

А я сама еще не знаю… но только не Домодедово. Меня каждый день спрашивают дома: ну, что?? Решила уже где рожать? А я пока не могу определиться. Почему-то хочу в Москве. Но по схваткам боюсь.тем более после крайнего узи. Ищу вариант как можно заранее лечь и чтоб не баснословно дорого. Договоренность с врачем не рассматриваю, так как вообще связей нет нигде и никаких.

А тебе направление куда дадут?

Пожаловаться
Анна

до видного 20 мин. на машине меньше. Направление никуда. Дадут номер телефона в 7 ку к заведующей. Я думаю((

Пожаловаться
Анастасия

Близко. У меня еще машины нет. В этом плане тоже засада..

А ты с эпидуралкой хочешь рожать?

Я что-то так побаиваюсь ее…

Пожаловаться
Анна
Ну я сама не вожу, муж.

Я хочу Без. У меня зщемлегие седалищного нерва было, боюсь заклинит что-нибудь. Планрую потерпеть))

Пожаловаться
Анастасия

Я начиталась страстей, что могут еще попасть не туда и тогда кошмар что. А еще есть обезболивание — медикаментозный сон что ли… что то в вену делают. Но тоже вроде не полезная вещь

Пожаловаться
Анна

Мне кажется я потерплю, а там посмотрим как пойдет) я согласна только на местный наркоз при эпизиотомии.

Слышала про сон.

Пожаловаться
Анастасия
Я думаю потерплю, если воды не отойдут рано и без стимуляции.

А вот если поставят окситоцин… Подруга говорит -это пипец полный… у нее шейка не открывалась ей ставили… Еще ж нельзя вставать при нем… Вот тут я не знаю как мой организм будет терпеть боль. Могу и в полубреду попросить поставить..

Пожаловаться
Анна

Я окситоцин после чистки помню, в зад кололи, оч болчий. Не хочу с ним снова встретиться))

Пожаловаться
Елена

Вот, у меня тоже такие размеры написаны, хотя у меня широкий таз в принципе, откуда она их взяла неизвестно, наверно от балды))) Ничего не мерила.

Пожаловаться
Анастасия
Мерило только в роддоме, когда на сохранение ложилась
Пожаловаться
Анастасия
В нашем, домодедовском?
Пожаловаться
Анастасия
Нет, видное
Пожаловаться
людмила Ли

мне сантиметровой лентой измеряли

Пожаловаться
Александра
У меня не бабулька была в ту беременность, тоже цифры непонятно откуда взялись, а когда спросила, она ответила, что у нее большой опыт, она на глаз определяет)))
Пожаловаться
Елена
Ни разу таз не мерили!!! И сейчас ни живот ничего не меряют...(
Пожаловаться
Мария

Замеряли при постановке на учёт)

Пожаловаться
МамаМандаринки
мне меряли несколько раз какойто железкой) какбы узкий таз и крупный плод хотябы в обменке должно быть указано.
Пожаловаться
Анастасия
Пугает, что в обменке вообще непонятно откуда значения… Как я в роддоме стану объяснять, что мне «от фонаря» написали… скажут крыша поехала перед родами…
Пожаловаться
Елена

измеряли 1 раз, этим самым агрегатом при постановке на учет

Показать ещё