Вам измеряли таз? Мне вот за всю бер. еще ни разу… По крайней мере железным агрегатом таким точно не меряли.
Но!!! В моей обменке, которую мне выдали недели 2 назад, указаны размеры таза 25-28-30-20… Совершенно не пойму откуда они
Сегодня спрашиваю у врача своего, обменку показываю (она у меня тетенька пожилая, своеобразная):" а откуда данные? Измерьте мне таз пожалуйста, я переживаю -худая сильно, а голова плода большая… мало ли что "
она мне: " я же тебе 2 раза таз меряла! Когда ты на учет ко мне встала ( я вставала на учет, когда она была в отпуске!!! её врач заменяла другая-ничего мне не меряли), а второй раз говорит на кресле когда тебя смотрела на прошлом приеме ( она меня вообще ни разу не смотрела на кресле!!)
Я ей говорю: нет, вы мне точно не меряли…
Она в шутку и строго мне: ну ты что, в бреду что ли была? Все я мерила тебе… и разговор закрыла она. Дурочкой меня выставила в общем) и я в замешательстве… Я могла не заметить, что мне не измеряли таз? Это вообще важная процедура ?
Хотя с моей гинекологом это уже не первый случай, когда мне все путают и я что -то доказываю… то давление говорит одно, а пишет другое, то в обменку не то запишет, то направления на анализы не дает. К слову у меня только 1 раз в обменке указаны гепатит ВИЧ и прочее.
Сегодня вообще смотрит узи мое, данные записывает и через 5 минут спрашивает: ты узи принесла?
Или пишет в обменку что то и говорит: мы тебе обменку то выдали?
Я понимаю, что человек в возрасте и всякое бывает… Но у меня по узи не все идеально, а она не обращает внимание, говорит ничего. Возникает недоверие за то, протекает ли все нормально...
Пойдите к заведующей и попросите другого врача. Я так и сделала, сейчас очень довольна, врач все мне рассказывает, интересуется моим самочувствие )
не Тринетацкая?
Мне таз меряли только на прошлой явке-неделю назад.А с анализами-следите, что бы RW, ВИЧ и гепатиты были 2 раза записаны! Иначе придется в РД сдавать, а это гемор тот еще! Мне так акушер объясняла, у которой рожать буду.
моя Г оказывается очень даже ничего после прочитанного)
Некоторым меряют только в роддоме, я создавала как-то пост
Почитай комментарии.
Ну вот так… Да даже фиг с ним с тазом, вдруг что важнее упустит… страшновато
Решила, где рожать? Я интуитивно в Видное хочу со схватками и без договоренностей.
Свекровь накопала в интернете говна про него и теперь мне высказывает типа «давай в цпсире договорюсь» — ага, за 100 тыщ, спасибо, я так тоже умею.
Или «вот тебе врач 7 советует» — не знаю, там совок какой-то, и много народу в послеродовой, я так не хочу… Интуиция подсказывает, что туда не надо.
Или «рожай, где Галя рожала» — Галя рожала третьего и ей было пофиг где и с кем. Врачу за два взгляда в ее сторону отвалила 25 тыщ.
Блин, ей надо как все, как у всех, не хуже других. Лезут даже мерзкие мысли в голову «хоть бы кто-то плохо отозвался из знакомых о родах по договоренности чтоб она от меня отвалила».
Я в замешательстве и в бешенстве одновременно.
А тебе до видного сколько ехать? На скорой?
Туда конечно лучше бесплатно, чтоб посещений не было в палатах, а то там балаган устраивают — кладут по 4 человека контрактников… кто чихнет, кто грязный придет… Мало ли, дети же.
А я сама еще не знаю… но только не Домодедово. Меня каждый день спрашивают дома: ну, что?? Решила уже где рожать? А я пока не могу определиться. Почему-то хочу в Москве. Но по схваткам боюсь.тем более после крайнего узи. Ищу вариант как можно заранее лечь и чтоб не баснословно дорого. Договоренность с врачем не рассматриваю, так как вообще связей нет нигде и никаких.
А тебе направление куда дадут?
до видного 20 мин. на машине меньше. Направление никуда. Дадут номер телефона в 7 ку к заведующей. Я думаю((
Близко. У меня еще машины нет. В этом плане тоже засада..
А ты с эпидуралкой хочешь рожать?Я что-то так побаиваюсь ее…
Я хочу Без. У меня зщемлегие седалищного нерва было, боюсь заклинит что-нибудь. Планрую потерпеть))
Я начиталась страстей, что могут еще попасть не туда и тогда кошмар что. А еще есть обезболивание — медикаментозный сон что ли… что то в вену делают. Но тоже вроде не полезная вещь
Мне кажется я потерплю, а там посмотрим как пойдет) я согласна только на местный наркоз при эпизиотомии.
Слышала про сон.
А вот если поставят окситоцин… Подруга говорит -это пипец полный… у нее шейка не открывалась ей ставили… Еще ж нельзя вставать при нем… Вот тут я не знаю как мой организм будет терпеть боль. Могу и в полубреду попросить поставить..
Я окситоцин после чистки помню, в зад кололи, оч болчий. Не хочу с ним снова встретиться))
Вот, у меня тоже такие размеры написаны, хотя у меня широкий таз в принципе, откуда она их взяла неизвестно, наверно от балды))) Ничего не мерила.
мне сантиметровой лентой измеряли
Замеряли при постановке на учёт)
измеряли 1 раз, этим самым агрегатом при постановке на учет