угроза!!!!

Девочки помогите!!!!13.04 начались темно-коричневые выделения поехала сразу в больницу положили на сохранение (уколы но-шпа, дюфастон 3 раза-это все лечение), через 10 дней сама уже написала отказную, состояние нормализовалось, но мне так и не сказали что из-за чего и как!!! в итоге выделения так и не прекратились (они стали желтоватого цвета и их не так много)… скажите что такое может быть, очень переживаю малыш желанный....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

у меня были сначало коричневые выделения, потом кровотечение. Не хватало прогестерона. Сдайте анализ на прогестерон и эстрадиол. Хотя у меня была доза 800 утражестана, но прогестерон все равно падал. Добавили на 3 недели еще укол прогестерона и сохранили малышку

Пожаловаться
Ксения
спасибо завтра поеду сдам анализ… вроде уж дюфастон пью 3 раза…
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже была макисмальная доза, но прогестерон все равно падал.
Пожаловаться
Виктория

У меня тоже были с начало коричневые выделения, а потом желтые долго шли почти до 8-9 недели, и только сейчас белые. Возможно у вас есть эрозия (у меня такая фигня), и она дает такой эффект, но ребенку это не угрожает.

Пожаловаться
Виктория

Ничего не пила, только дицинон 3 дня пропила и все.надо показаться вручу и он точно вам скажет что делать, главное не переживайте.

Пожаловаться
Надежда

Такой срок опасный… а вы дюфастон дальше принимаете? к врачу в жк обратились?

Может все что угодно, отслойка плаценты, организм мало вырабатывает гормона, замершая и т.д......

Пожаловаться
Ксения
да принимаю, врач в курсе что и как, сказала продолжать пить дюфастон
Пожаловаться
Надежда

Пейте, думайте только о хорошем (мысли материализуются) и отдыхайте много, передвигайтесь медленно, все делайте неторопясь.

Но лучше конечно под присмотров врачей находится!!!

Пожаловаться
Alina
Если по узи всё нормально, то не переживайте. У меня такие выделения были до 16ти недель. Главное пить дюфастон и узи-контроль
Пожаловаться
Ксения

делала до этого 09.04 все было в порядке, в больнице мне тоже сделали( при чем так не профессионально натыкал мне там), но ничего не сказали… сейчас думаю самой сходить, но частое узи тоже вредно..

Пожаловаться
Анастасия

у меня такое было, на вашем сроке… правда в больнице лежала месяц (

Пожаловаться
Ксения

я не работаю дома лежу, пью таблетки… не нагружаю себя… не могу в больнице лежать, когда даже не могут сказать причину...

Пожаловаться
анастасия шестюк

У МЕНЯ ОТСЛОЙКА ПЛАЦЕНТЫ БЫЛА! РЕБЕНОЧКА СПАСЛИ

Пожаловаться
AlliseDanсe

Отслойка плодного яйца скорее всего...

Пожаловаться
Ольга

ХГЧ сдавали?

Пожаловаться
Ксения
ХГЧ хороший и токсикоз все признаки нормальной беременности, но выделения пугают…
Пожаловаться
МамаСупермена
У меня тоже на вашей сроке была угроза. И примерно в 17 недель тоже.....

Берегите себя!

Пожаловаться
Счастье Рядом
Узи делали?
Пожаловаться
Ксения
потому что лечение закончилось, таблетки пить и лежать я и дома могу… поэтому решила что дома мне будет лучше…
Актуальные посты