Девочки помогите!!!!13.04 начались темно-коричневые выделения поехала сразу в больницу положили на сохранение (уколы но-шпа, дюфастон 3 раза-это все лечение), через 10 дней сама уже написала отказную, состояние нормализовалось, но мне так и не сказали что из-за чего и как!!! в итоге выделения так и не прекратились (они стали желтоватого цвета и их не так много)… скажите что такое может быть, очень переживаю малыш желанный....
угроза!!!!
Комментарии
Актуальные посты
влагалище издает странные звуки смогу ли я выносить ребенка
влагалище на четвертой неделе беременности
вот как бысстро я расту
влагалище на четвертой неделе беременности
вот как бысстро я расту
у меня были сначало коричневые выделения, потом кровотечение. Не хватало прогестерона. Сдайте анализ на прогестерон и эстрадиол. Хотя у меня была доза 800 утражестана, но прогестерон все равно падал. Добавили на 3 недели еще укол прогестерона и сохранили малышку
У меня тоже были с начало коричневые выделения, а потом желтые долго шли почти до 8-9 недели, и только сейчас белые. Возможно у вас есть эрозия (у меня такая фигня), и она дает такой эффект, но ребенку это не угрожает.
Ничего не пила, только дицинон 3 дня пропила и все.надо показаться вручу и он точно вам скажет что делать, главное не переживайте.
Такой срок опасный… а вы дюфастон дальше принимаете? к врачу в жк обратились?
Может все что угодно, отслойка плаценты, организм мало вырабатывает гормона, замершая и т.д......
Пейте, думайте только о хорошем (мысли материализуются) и отдыхайте много, передвигайтесь медленно, все делайте неторопясь.
Но лучше конечно под присмотров врачей находится!!!
делала до этого 09.04 все было в порядке, в больнице мне тоже сделали( при чем так не профессионально натыкал мне там), но ничего не сказали… сейчас думаю самой сходить, но частое узи тоже вредно..
у меня такое было, на вашем сроке… правда в больнице лежала месяц (
я не работаю дома лежу, пью таблетки… не нагружаю себя… не могу в больнице лежать, когда даже не могут сказать причину...
У МЕНЯ ОТСЛОЙКА ПЛАЦЕНТЫ БЫЛА! РЕБЕНОЧКА СПАСЛИ
Отслойка плодного яйца скорее всего...
ХГЧ сдавали?
Берегите себя!