Сходила на консультацию в цпсир

В общем сходила сегодня на консультацию в цпсир. Врач собрала анамнез, посмотрела результаты(д-димер 1,79 из ЖК, из платной 433 единицы измерения разные) и сказала, что вообще никаких проблем не видит! Повышение незначительное и обосновала его токсикозом и неправильным питанием, сказала пересдайте гемостаз после окончания токсикоза (а вот когда он пройдет???) и возьмите результаты анализов на мутации и полиморфизмы (я их платно сдала результаты будут 30 апреля). Ничего не назначили, на прием 5 апреля + на Узи к ним же записали, правда не совсем поняла зачем.

Так вот в платной гематолог сказал, что превышение значительное даже для двойни, но кроме магния в6 и 1,5 л воды в день больше ничего не прописал, ждем других анализов, в бесплатной списали все на токсикоз и тоже ничего не прописали.

Вот теперь думаю идти мне к другому врачу, думаю на счет Сухановой платно или уже успокоится и ждать результатов остальных анализов???

МамаДочек
121922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гиацинт

мое мнение ты знаешь, я за Суханову. но к ней лучше со всеми анализами.

Пожаловаться
МамаДочек
Ну вот анализы будут 30, если все хорошо и отклонений нет, то не пойду никуда:)) и гемостаз к 5 мая еще раз пересдали посмотрим, что там будет. Может правда из-за токсикоза
Пожаловаться
Гиацинт

скорее всего потому что двойня. хотя может и токсикоз. а чего у тебя линеечка не на двоих?

Пожаловаться
МамаДочек
А я ее раньше поставила, чем узнала:) пол узнаю, поменяю:)
Пожаловаться
DiegoRamos

а как токсикоз влияет на д-димер? У меня как раз во время токсикоза скаканул. я и не знала, что это взаимосвязано.

Пожаловаться
МамаДочек
Как влияет не знаю, но врач мне сегодня сказала, что от токсикоза свертываемость крови увеличивается, неправильное питание, потому что не все ешь, что нужно, а ешь то, что можешь, ну и пить первое время я не могла сразу тошнота была, а сейчас вот уже пью в очень больших количествах.у меня в первую проблем не было, но и токсикоза не было.
Пожаловаться
ело
Надо наверно анализов дождаться. Мне гематолог сказал, если д димер больше 1,5 то начинать колоть. До этого только таблетки.
Пожаловаться
МамаДочек

В общем буду ждать 30 апреля, а 5 пойду на прием с ними.

Пожаловаться
Катрин
А к какому врачу ходили?
Пожаловаться
МамаДочек
К Смирновой А.А.
Пожаловаться
Елена Пылаева
Дождись всех анализов и потом сходишь!
Пожаловаться
Учкудучка
Норма первого триместра до 550, у меня был 349 в первом анализе и на этом уровне он у меня держался потом на фраксипарине
Пожаловаться
Учкудучка
И с 349 я уже начала колоть
Пожаловаться
Учкудучка
вообще не помню почему такое решение было, сейчас смотрю как на новые ворота))
Пожаловаться
МамаДочек
Вот! Мне врач тоже сегодня сказала что до 500 нормально
Пожаловаться
Учкудучка
Но я то в 349 начала уже колоть, и помню были же объяснения какие-то, но это было так давно
Пожаловаться
МамаДочек
Может в анамнезе у кого-то сахарный диабет, инсульты или какие еще показатели были завышены?
Пожаловаться
Учкудучка
Неа
Пожаловаться
Учкудучка
Если сказали, что хорошо, значит хорошо, ты ж знаешь врачей, у каждого свои стандарты
Пожаловаться
ТАЙНА

Может подождать.

Пожаловаться
МамаДочек
Может:)
Актуальные посты