В общем сходила сегодня на консультацию в цпсир. Врач собрала анамнез, посмотрела результаты(д-димер 1,79 из ЖК, из платной 433 единицы измерения разные) и сказала, что вообще никаких проблем не видит! Повышение незначительное и обосновала его токсикозом и неправильным питанием, сказала пересдайте гемостаз после окончания токсикоза (а вот когда он пройдет???) и возьмите результаты анализов на мутации и полиморфизмы (я их платно сдала результаты будут 30 апреля). Ничего не назначили, на прием 5 апреля + на Узи к ним же записали, правда не совсем поняла зачем.
Так вот в платной гематолог сказал, что превышение значительное даже для двойни, но кроме магния в6 и 1,5 л воды в день больше ничего не прописал, ждем других анализов, в бесплатной списали все на токсикоз и тоже ничего не прописали.
Вот теперь думаю идти мне к другому врачу, думаю на счет Сухановой платно или уже успокоится и ждать результатов остальных анализов???
мое мнение ты знаешь, я за Суханову. но к ней лучше со всеми анализами.
скорее всего потому что двойня. хотя может и токсикоз. а чего у тебя линеечка не на двоих?
а как токсикоз влияет на д-димер? У меня как раз во время токсикоза скаканул. я и не знала, что это взаимосвязано.
В общем буду ждать 30 апреля, а 5 пойду на прием с ними.
Может подождать.