35 недель, растем, радуем..жду сына..

Сходила на прием. Все у нас хорошо, не считая веса)) сына около 3 кг сказала Г.35 недель, растем, радуем..жду сына..мой пончик. Спрашивает наверное мучного много ешь?! А я ем немеренно, торты, пряники, булочки, сладкое. Тут еще праздники за праздниками. Вот и отъела медвежонка.

Сказала завязывать с этим делом35 недель, растем, радуем..жду сына...

Напомнила, что после родов нужно колоть иммуноглабулин (я до сих пор не решила буду или нет).

Все вещи уже перестираны, переглажены. Комплект на выписку куплен. Осталось сшить бант для конверта… ууух вся в предвкушении приятном35 недель, растем, радуем..жду сына..

а еще купила сыну коляску, долго выбирала (собственно живу не в городе и выбор тут не велик). Да и по деньгам, папа помогать нам отказался. Ничего, справимся сами. Изначально хотела взять prego, недорого да и вроде на первое время пойдет. Долго выбирала. Потом взгляд пал на Viki, на ней и остановилась

Папа огорошил, что вышлет денег на билет на самолет, и чтобы я на следующий же день после родов вылетала с малышом к нему)) немного в шоке, т.к. такой вариант совершенно не устраивает. Все ему в общем готовое подавай.

Так что еще, общая прибавка в весе около 15кг, да в еде я себя не ограничиваю, а надо бы35 недель, растем, радуем..жду сына..

поэтому сынка такой ленивый, вертится мало, только ножки да ручки выпирают я чувствую. Места ему уже мало. Девочки у кого вес лялика был большой на моем сроке? Сколько родили, на каком сроке??

следующий прием через 2 недели. Сплю вроде хорошо. Белок есть в небольшом количестве. На руках небольшие отеки. Пальцы болят. Общее самочувствие хорошее, хотя бывает кружится голова от усталости.

осталось собрать пакеты в роддом, и ждать встречи с малышом.

как ваши дела??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Немкова

а зачем имуноглобулин?

Пожаловаться
Счастливая
У меня отрицательная группа крови. Чтоб не возник резус-конфликт
Пожаловаться
Анастасия Немкова
ааа, здоровья вам!
Пожаловаться
Ангелина

Легких родов Вам! В 34 недели гинеколог мне говорила, что ребенок у меня уже 3кг. Родила в 40 недель 4288)) Правда, ЭКС сделали при открытии 8 см. А первые и вторые роды естественные, обе по 4 кг дочки.

Пожаловаться
Дана Эль
Я с вашего папаши фигею. Он точно с башкой дружит?
Пожаловаться
Счастливая
Говорит дружит)) но скорее с тем, что его интересует. Остальное ему видать по боку
Пожаловаться
Ксения

ох, как время пролетело… уже и ты скоро родишь...

у меня вес примерно так же у дочи был, в 39 недель 3670 родилась.

а папа ваш, извини, еб*анутый на всю голову. он вообще в курсе что роы это не прийти в роддом и выплюнуть лялю? если надо, пусть сам едет. не надо, значит не нужен такой папаша

Пожаловаться
Ксения
а коляска классная!
Пожаловаться
Счастливая
Сам точно не приедет. Сказал что я лишила его лицезреть мою беременность, потом лишила мечты присутствовать на родах, и лишаю наблюдать малыша первые месяцы жизни. В общем я плохая, о том что если бы было у него желание-все бы сложилось по другому, он даже слышать не хочет.

Как вбить себе в голову, что нам уже не по пути(такими действиями только отталкивает.

Пожаловаться
Ксения
пока ты сама не поставишь точку в ваших отношениях, так все и будет тянуться. но с таким человеком хорошего будущего у вас не будет
Пожаловаться
Счастливая
Думаю как начну отвлекаться на сына, будет уже не до его фокусов!

Цепляет тем, что мол сын будет меня ненавидеть, за то что лишила его отца((

Пожаловаться
Ксения
Глупости это. Мой сын биопапу никогда не видел, папа появился когда ему было 2 года и они друг друга очень любят.
Пожаловаться
Анна

Отличный пуз!!

А вы уже знаете, что у малыша положительный резус?

Пожаловаться
Счастливая
Еще нет. Читала тут, что в роддоме у дитя перепутали разус, укол не поставили. И все в порядке.

хотя я отношусь к тому маленькому проценту, у которого вечно что-то ни так. Поэтому лучше перестраховаться

Пожаловаться
Анна

Понятно, а я всё же доверюсь анализу и уколю, если только у сына "+" будет, а то у нас бесплатно не колят, в 30 нед. покупала за немалую сумму)

Пожаловаться
Счастливая
вот в том то и проблема, что у нас его нет и везти черт знает откуда. Заранее покупать не буду, только когда резус узнаю.
Пожаловаться
Ирина
Вау, пузик такой приличный ужестарайся кушать меньше, крупных малышей очень тяжело рожать
Пожаловаться
Счастливая
вот он растет и растет. А мне еще месяц ходить.
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! Как хорошо, что у тебя с малышом все хорошо)))
У нас тоже говорят крупная девочка. Гинеколог сказала, что родился под 4кг точно, в папу короче) а у меня 5,7 кг прибавка, вроде ничем мучным не увлекаюсь… Но против ген не попрешь видимо)
Пожаловаться
Счастливая
Спасибо.

у нас тоже могут быть гены кстати, папа высокий плечистый. Маленький когда был, тоже крупный был. Так что не знаю в ком проблема. Так особо в руках, боках лишнее не отложилось.

Скоро увидим)

Пожаловаться
Elena
Поздравляю, умничка такая!))))

Живот такой большой))))- я конечно в этом не разбираюсь)))))))

Пожаловаться
Счастливая
Еще какой большой))) я тоже не спец. Но видела пузики поменьше.
Пожаловаться
Анна Лобанова
А не рано такую коляску купили?
Пожаловаться
Ксения Федорова
+1, это прогулка же
Пожаловаться
Счастливая
Она универсальная. У нее три положения (горизонтальное включительно). Просто нет как такового зимнего варианта. Я сейчас на юге РК, тут температура уже по 30°. Думаю на лето и осень самое то будет, чтоб не закрыта была со всех сторон
Пожаловаться
Ксения Федорова
а ну тогда да) подходит
Предыдущая статья
Предвесники???
Следующая статья
С какого срока гинеколог слушает сердцебиение через трубочку?