Сходила на прием. Все у нас хорошо, не считая веса)) сына около 3 кг сказала Г.
Сказала завязывать с этим делом
Напомнила, что после родов нужно колоть иммуноглабулин (я до сих пор не решила буду или нет).
Все вещи уже перестираны, переглажены. Комплект на выписку куплен. Осталось сшить бант для конверта… ууух вся в предвкушении приятном
а еще купила сыну коляску, долго выбирала (собственно живу не в городе и выбор тут не велик). Да и по деньгам, папа помогать нам отказался. Ничего, справимся сами. Изначально хотела взять prego, недорого да и вроде на первое время пойдет. Долго выбирала. Потом взгляд пал на Viki, на ней и остановилась
Папа огорошил, что вышлет денег на билет на самолет, и чтобы я на следующий же день после родов вылетала с малышом к нему)) немного в шоке, т.к. такой вариант совершенно не устраивает. Все ему в общем готовое подавай.
Так что еще, общая прибавка в весе около 15кг, да в еде я себя не ограничиваю, а надо бы
поэтому сынка такой ленивый, вертится мало, только ножки да ручки выпирают я чувствую. Места ему уже мало. Девочки у кого вес лялика был большой на моем сроке? Сколько родили, на каком сроке??
следующий прием через 2 недели. Сплю вроде хорошо. Белок есть в небольшом количестве. На руках небольшие отеки. Пальцы болят. Общее самочувствие хорошее, хотя бывает кружится голова от усталости.
осталось собрать пакеты в роддом, и ждать встречи с малышом.
как ваши дела??
а зачем имуноглобулин?
Легких родов Вам! В 34 недели гинеколог мне говорила, что ребенок у меня уже 3кг. Родила в 40 недель 4288)) Правда, ЭКС сделали при открытии 8 см. А первые и вторые роды естественные, обе по 4 кг дочки.
ох, как время пролетело… уже и ты скоро родишь...
у меня вес примерно так же у дочи был, в 39 недель 3670 родилась.
а папа ваш, извини, еб*анутый на всю голову. он вообще в курсе что роы это не прийти в роддом и выплюнуть лялю? если надо, пусть сам едет. не надо, значит не нужен такой папаша
Как вбить себе в голову, что нам уже не по пути(такими действиями только отталкивает.
Цепляет тем, что мол сын будет меня ненавидеть, за то что лишила его отца((
Отличный пуз!!
А вы уже знаете, что у малыша положительный резус?
хотя я отношусь к тому маленькому проценту, у которого вечно что-то ни так. Поэтому лучше перестраховаться
Понятно, а я всё же доверюсь анализу и уколю, если только у сына "+" будет, а то у нас бесплатно не колят, в 30 нед. покупала за немалую сумму)
У нас тоже говорят крупная девочка. Гинеколог сказала, что родился под 4кг точно, в папу короче) а у меня 5,7 кг прибавка, вроде ничем мучным не увлекаюсь… Но против ген не попрешь видимо)
у нас тоже могут быть гены кстати, папа высокий плечистый. Маленький когда был, тоже крупный был. Так что не знаю в ком проблема. Так особо в руках, боках лишнее не отложилось.
Скоро увидим)
Живот такой большой))))- я конечно в этом не разбираюсь)))))))