В 5 недель плодное яйцо в матке 4мм. Пошла сдавать хгч. 5н 2д был 7800, через день в 5н 4д стал всего 9200. На следующий день тест немного потускнел и я побежала на узи. Врач моя успокоила и сказала, что уже виден ЖМ 2мм, но эмбриона пока нет и 6 недель она пока дать не может, максимум 5н 4д. Пя стало 9,5мм. Сейчас тест заметно побледнел и уже три дня тянет поясницу( я на дюфастоне и боюсь, что он мешает уже яйцу выйти( завтра контрольный хгч и по результату звоню врачу( это конец, да? Не думала, что это может повторится во второй раз( прошлый раз была на 9 недель(
вы не настраивайтесь на плохое! не факт, что у вас что-то не так, лучше верить, что все хорошо! у меня тоже была ЗБ, очень вас понимаю. желаю вам переделать узи — и чтобы врач вас порадовал хорошими новостями!
У меня 3 беременность, а роды первые будут, я вас понимаю как это тяжело и страшно, когда эту крошку ждешь очень долго, и тут случается что-то, это просто караул...., мою вторую беременность можно было спасти, а по халатности врачей мне прервали беременность, я 9 лет ждала чтоб забеременеть! Когда у меня был маленький срок всего 5-6 недель(эта беременность), я кровила 2-3 дня, была какая то мазня, пошла с перепугу на узи, обычным (по животу водила, забыла как этот способ называется) показало что вообще плодное яйцо пустое, она меня так напугала… Попросила прийти на следующий день, сказала что будет смотреть трансвагинально, и вот уже когда она нашла его и сказала что сердце бьется, и что он у меня маленький просто, и закреплен по задней стенке, поэтому она обычным узи не увидела сразу. Хотя мне не назначали пить какие либо таблетки, это я сейчас 10 дней как стала пить «элевит», витаминки, а то с этой непонятной погодой второй раз за 3 месяца простываю. Сейчас нам 20 неделек, скоро второе узи, первое позади все+. Просто хочу вам сказать, чтоб вы себя не накручивали раньше времени, все у вас и вашего малыша будет хорошо!!! Просто нужно верить в самое хорошее!!! Всего вам самого хорошего берегите себя и своего ребеночка! Больше положительных эмоций! Пусть Бог хранит вас и вашу семью! Хорошей вам
И Вам хорошо доносить вашу кроху!
нервы в сторону. Дай Бог!
не информативны в этом вопросе, только узи и хгч, у меня при зб тест показывал две жирные полоски, при зб на 6неделях.
тесты и у меня бледные даже на моем сроке. они так и не поярчали. поясница и живот может тянуть всю Б. это норма. не переживайте заранее и не делайте больше тесты
мысли материальны. не переживайте, сходите в церковь, помолитесь. все у вас будет хорошо вот посмотрите
1. Уже была зб на сроке 9 недель и любая пережившая это меня поймет.
2. Тесты были супер яркие, а теперь с каждым днем бледнее.
3. По калькулятору хгч рост написан 19%, что очень мало.
Ьак. Оставить мысли о мертвом!!! Сдайте еще раз хгч. Если бы был мертвый то оно бы вообще упало, а не рочло!
Только на УЗИ вам скажут. Дай бог что бы не ЗБ...
мне кажется, вам надо успокоится и не бегать куда-то. Все у вас хорошо.
Лучше узи повторно сделать!))))
Лежала в больнице на сохранении, сначало не увидели ни эмбриончика не сердцебиение, через 2 дня все увидели:)
так что вы раньше времени не надумывайте себе ничего. Сходите через недельку на узи еще раз
а насчет дюфастона — он ничего не задерживает (у меня была зб и пила дюфастон, в итоге все само вышло и дюф ничего не задержал)
Тут нужны уколы! Вы у гематолога были?