Это снова зб?(

В 5 недель плодное яйцо в матке 4мм. Пошла сдавать хгч. 5н 2д был 7800, через день в 5н 4д стал всего 9200. На следующий день тест немного потускнел и я побежала на узи. Врач моя успокоила и сказала, что уже виден ЖМ 2мм, но эмбриона пока нет и 6 недель она пока дать не может, максимум 5н 4д. Пя стало 9,5мм. Сейчас тест заметно побледнел и уже три дня тянет поясницу( я на дюфастоне и боюсь, что он мешает уже яйцу выйти( завтра контрольный хгч и по результату звоню врачу( это конец, да? Не думала, что это может повторится во второй раз( прошлый раз была на 9 недель(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натальюшка
Прошла через такое же с первой беременностью. Если Вы не «возьмете себя в руки» и будете переживать бесконечно, будет только хуже. Сейчас Ваш настрой и уверенность самое главное для малыша. Помогите и себе, и Вашему крохе. Желаю от всей души легкой и счастливой беременности!
Пожаловаться
VectorVita
Бесполезно успокаивать женщину, которая прошла через зб, переживать она будет пока не родит. Вы знаете что у вас есть проблемы, может таблеток не достаточно? Сходите не на простое УЗИ, а чтоб кровоток посмотрели и переделайте гемостаз цито, вдруг есть с кровью проблема и можно сейчас все решить, ХГЧ не всегда информативен. Удачи вам, и конечно постарайтесь успокоиться для малютки, от стресса кровь тоже сгущается
Пожаловаться
Оленька

вы не настраивайтесь на плохое! не факт, что у вас что-то не так, лучше верить, что все хорошо! у меня тоже была ЗБ, очень вас понимаю. желаю вам переделать узи — и чтобы врач вас порадовал хорошими новостями!

Пожаловаться
МариЯ

У меня 3 беременность, а роды первые будут, я вас понимаю как это тяжело и страшно, когда эту крошку ждешь очень долго, и тут случается что-то, это просто караул...., мою вторую беременность можно было спасти, а по халатности врачей мне прервали беременность, я 9 лет ждала чтоб забеременеть! Когда у меня был маленький срок всего 5-6 недель(эта беременность), я кровила 2-3 дня, была какая то мазня, пошла с перепугу на узи, обычным (по животу водила, забыла как этот способ называется) показало что вообще плодное яйцо пустое, она меня так напугала… Попросила прийти на следующий день, сказала что будет смотреть трансвагинально, и вот уже когда она нашла его и сказала что сердце бьется, и что он у меня маленький просто, и закреплен по задней стенке, поэтому она обычным узи не увидела сразу. Хотя мне не назначали пить какие либо таблетки, это я сейчас 10 дней как стала пить «элевит», витаминки, а то с этой непонятной погодой второй раз за 3 месяца простываю. Сейчас нам 20 неделек, скоро второе узи, первое позади все+. Просто хочу вам сказать, чтоб вы себя не накручивали раньше времени, все у вас и вашего малыша будет хорошо!!! Просто нужно верить в самое хорошее!!! Всего вам самого хорошего берегите себя и своего ребеночка! Больше положительных эмоций! Пусть Бог хранит вас и вашу семью! Хорошей вам

Пожаловаться
Missv
Спасибо вам огромное! Дай Бог, чтобы все было хорошо! Остается молиться, верить и ждать.

И Вам хорошо доносить вашу кроху!

Пожаловаться
МариЯ
спасибо! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Джул
вот моя история) дождалась 2 одинаковых полосок, через 3 дня повторила тест от нечего делать. тест побледнел. было 9 недель. я разревелась наорала на мужа, мы поехали на узи, оказалось все в норме. а мне по голове настучали, что делаю тесты так часто. потому что там кароче уже не информативно. а у некоторых после 20й недели даже нет второй полоски. 1 как у небеременных.
Пожаловаться
Missv
Дай Бог, чтобы ваша история и у меня повторилась!
Пожаловаться
Джул

нервы в сторону. Дай Бог!

Пожаловаться
Варвара
Вот тесты вообще
Пожаловаться
Варвара

не информативны в этом вопросе, только узи и хгч, у меня при зб тест показывал две жирные полоски, при зб на 6неделях.

Пожаловаться
Лена
У меня тесты никогда не были яркими. Не переживайте и подождите еще неделю и сделайте узи.
Пожаловаться
Missv
Если бы не были яркими я бы не переживала, а так были очень яркие, потом бледнее и бледнее( в любом случае завтра на хгч, результат во вторник или среду
Пожаловаться
пупусик

тесты и у меня бледные даже на моем сроке. они так и не поярчали. поясница и живот может тянуть всю Б. это норма. не переживайте заранее и не делайте больше тесты

Пожаловаться
Missv
Они были яркие и тестовая ярче контрольной, а потом бледнее и бледнее.
Пожаловаться
пупусик
но хгч растет и очень даже прилично
Пожаловаться
Missv
тогда и тест показывал ярко. После хгч 9200 тесты начали бледнеть
Пожаловаться
пупусик

мысли материальны. не переживайте, сходите в церковь, помолитесь. все у вас будет хорошо вот посмотрите

Пожаловаться
Missv
как я надеюсь… Спасибо большое!
Пожаловаться
пупусик
всегда пожалуйста. да если в церковь не можете сейчас сходить, то хотя бы для себя станьте сейчас и помолитесь перед божьей матерью
Пожаловаться
Анастасия Кравчук
Просто срок маленький и вот на узи ещё не увидели, все у вас хорошо хгч растёт это главное, у меня тоже поясница болела и живот тянул но тьфу тьфу все хорошо
Пожаловаться
Диана
по-моему, Вы драматизируете. Я вообще не понимаю, откуда у Вас такие мысли
Пожаловаться
Missv
мысли такие из-за:

1. Уже была зб на сроке 9 недель и любая пережившая это меня поймет.

2. Тесты были супер яркие, а теперь с каждым днем бледнее.

3. По калькулятору хгч рост написан 19%, что очень мало.

Пожаловаться
Диана
у меня 2 зб было, я в состоянии Вас понять, но, т.к. Вы беременная, мыслить адекватно пока не можете, поэтому не ходите через день сдавать хгч, сходите через 2 недели
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Дюфастон наоборот помогает прекрепится эмбриончику к матке. Не паникуйте, раньше времени мысль материальна!!! Лучше в церковь сходите причаститесь
Пожаловаться
Missv
Да, в то то и дело, что прикрепляет, а уже мертвому выйти тоже не дает(
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

Ьак. Оставить мысли о мертвом!!! Сдайте еще раз хгч. Если бы был мертвый то оно бы вообще упало, а не рочло!

Пожаловаться
Missv
Я думаю, как раз тогда и замер( тк именно после того хгч тесты стали тускнеть. В любом случае ближайшие дни все станет ясно( спасибо(
Пожаловаться
Светик
у вас тесты не правильные, если бы хгч падал тогда бы и тесты тускнели, а у вас хгч растет, хгч растет каждые 2-3 дня, я в динамике сдавала через каждые 2 дня на 3 и только тогда результат удваивался!
Пожаловаться
Perchik❦Chilli

Только на УЗИ вам скажут. Дай бог что бы не ЗБ...

Пожаловаться
Missv
Спасибо, дай Бог!
Пожаловаться
Олеся

мне кажется, вам надо успокоится и не бегать куда-то. Все у вас хорошо.

Пожаловаться
Елена
По тестам судить бесполезно. Пока ничего плохого в описании не вижу. Хгч растет нормально
Пожаловаться
Леся Пирожкова
А вы узнали из-за чего она тогда замерла?(((((
Пожаловаться
Missv
Одной из причин был повышенный ТТГ( еще густая кровь, немного повышенный опг-17. И беременность в цикл ГСГ. Я еще переболела на 7неделе( но больше врач склоняется к высокому ТТГ. Но сейчас то все в норме уже(
Пожаловаться
Леся Пирожкова
Тогда не опускать руки!)))

Лучше узи повторно сделать!))))

Пожаловаться
Buuu
А вы в эту беременнойсть с густой кровью делаете чтонибудь?
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
У меня было подобное на 5 нед. Только еще кровь шла (но хгч правда нормально рос)

Лежала в больнице на сохранении, сначало не увидели ни эмбриончика не сердцебиение, через 2 дня все увидели:)

так что вы раньше времени не надумывайте себе ничего. Сходите через недельку на узи еще раз

а насчет дюфастона — он ничего не задерживает (у меня была зб и пила дюфастон, в итоге все само вышло и дюф ничего не задержал)

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
А насчет теста — я делала для фотосесси тест на 27 нед и он сначало вообще не показывал 2 полоску, потом показал бледную. Но при этом я же была беременна:)))

Пожаловаться
Missv
Да, до беременности пила кардиомагнил, в цикл беременности перешла на Курантил.
Пожаловаться
Missv
У меня примерно также выглядит сейчас! Но это всего 6-я неделя(
Пожаловаться
Buuu
Он не помогает совершенно. Он лишь борется с махонькими тромбами, как мне говорил гематолог.

Тут нужны уколы! Вы у гематолога были?

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Не судите по ним:) если // то все ок:)) главное не /
Пожаловаться
Светик
может у вас поздняя овуляция
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
У меня???
Пожаловаться
Светик