только костанай и костанайская область

Девчули, нужен отзыв о Булгацевич Татьяне Борисовне-она глав врач в перинатальном центре.

Кто наблюдался у нее? Какие отзывы? У кого роды принимала и т.п?

Сколько ее прием стоит и сколько роды?

Как ведет беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВикиНикиТория
Дуда Надежда Ивановна зав.родильного отделения

70000 ведение беремености вместе с родами

Пожаловаться
IngriT
Вик а Дуда она осмотры в стационаре проводит? она такая в теле женщина да?
Пожаловаться
ВикиНикиТория

ой вот этого не знаю

она низкая и темненькая. не длинный волос

Пожаловаться
ВикиНикиТория
Есть ее телефон у меня
Пожаловаться
Александра
Вика, ты у дуды рожала?
Пожаловаться
ВикиНикиТория
Я собиралась да

она меня наблюдала даже, но я решила с акушеркой договариваться.… все равно все она делает а доктор просто стоит и все

доктора надо если КС или сложные роды или какая то опасность есть....

Пожаловаться
Странная
Вик, а акушерки сколько берут, если не секрет? Тоже думаю договориться…
Пожаловаться
ВикиНикиТория
Сколько дашь

мне цену не говорили

в пакеты с вкусняшками положила мама конверт и все

Пожаловаться
Яна

Виктория, здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, контакты Дуды Н.И., если есть.

Пожаловаться
Марийка
Сноха у нее рожала, она в восторге от нее. По оплате не скажу — не знаю, т.к договаривались через третьих лиц и она не взяла ничего. Вобщем она сказала следующие роды только у нее и даде если плотить надо будет
Пожаловаться
MsИнкогнито
берет сейчас она не мало, знакомые тоже 200000 платили. но она сейчас в основном только по связям берет. а зачем вам именно она??? есть и другие прекрасные врачи, которые ведут Б и принимают роды, и цена гораздо меньше.
Пожаловаться
Александра
А кто именно неплохие врачи?
Пожаловаться
MsИнкогнито
Тронягина С.Г., Аутенов Б.Б.
Пожаловаться
Иришка FL
Дуда Надежда Ивановна
Пожаловаться
Юльчик Оптимистический
Хороший врач, но и цена у неё высокая, знакомая в то году платно рожала больше 200000 тн отдали.
Пожаловаться
Странная
Я хотела у нее рожать, но мне сказали, что она мало за кого берется, потому что она сейчас еще и депутат. И брать стала больше по деньгам.
Пожаловаться
Vera

Она не принимает роды, присутствует и помогает, акушерка принимает ребенка. Она у меня была, хороший врач, зашивала меня. Беременность она не ведет. По цене очень мало, т.к хорошие связи.

Пожаловаться
Anechka
Если я не ошибаюсь у знакомой она была на родах (договорилась), заплатила 70.родила без разрывов, хвалила ее.
Пожаловаться
Ольга

слышала, что она хорошая. Прием стоит у них у всех 1400, повторный 700, сама туда хожу. Роды сколько не скажу, это наверное у них надо спрашивать, лично я больше 70 давать не планирую.