Мой прием у Гини.

Всем приветики.Мой прием у Гини.Мой прием у Гини.Мой прием у Гини.Вчера была на очередном приеме. Все у нас хорошо. За 2 недели прибавила 1 кгМой прием у Гини., в итоге за всю беременность общая прибавка 7 кг))))) Мой прием у Гини.Мой прием у Гини.Все знакомые в шоке что так мало прибавила))) Анализы у нас хорошие, сделали КТГ — там тоже вроде в норме.Мой прием у Гини.Мой прием у Гини.Мой прием у Гини.Следующий прием 23 апреля, наверное потом положит на дневной в роддом для подготовки к родам)))

Теперь нам так плохо спится. Могу проснуться в час ночи и лежать до 5 утра не спать((((( Мой прием у Гини.Мой прием у Гини.Мой прием у Гини.Мой прием у Гини.Плюс еще ночной жор напал. Если не поем малыш вообще сильно пинает. Еще по ходу предвестники мучают. Иногда бывает тянущие боли внизу живота. Ой девки еще чуть-чуть осталось))))

Мой прием у Гини.

Алия
030636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
Скоро скоро
Пожаловаться
Алия
ага)
Пожаловаться
Anika
Здорово) скоро с пупсом встретишься) мало ты прибавила)) я в 1 Б набирала 18 кило(((( сбросилось потом все за пару месяцев из за стрессов… но потом опять прибавила 4 кг(
Пожаловаться
Ася
Ничего себе) совсем уже скоро чуть чуть осталось ))))
Пожаловаться
Алия
ага)))) я прям морально уже готовлюсь)))) страховато)
Пожаловаться
Ася
все будет хорошо) главное настрой) я вон настраивалась на позитив так вообще чуть роды не пропустила
Пожаловаться
Алия
так я тоже на позитивчик настраиваюсь)))) да и малыша так же настраиваю. роды же это совместная работа малыша и меня)))))
Пожаловаться
Ася

дааа) помню кричу акушерке уже в родах — чего он пинается, он же затихать перед родами должен, мне так рассказывали? она ржет говорит так он же должен отталкиваться от чего то, чтобы вылезти

Пожаловаться
Алия
ну это как в анекдоте получается. Одна рожает, ей хотят надрез делать. а она ребенку кричит Тимофей щеки втяни не пролазим))

Я малышу всегда говори ты мне помоги, а я тебе)))) Ведь хочется чтоб без разрывов и чтоб все в норме прошлоХотя как суждено уж))) Теперь каждый день гимнастику делаю)

Пожаловаться
Ася
Будем надеяться все пройдет отлично))
Пожаловаться
Алия
Пожаловаться
Алена

молодец какая!соблюдала какой-то тип-режим питания или так вышло?

Пожаловаться
Алия
да нет ничего не соблюдала)))) хотела ела хотела нет)
Пожаловаться
Цветочек

молодец что мало!!! я набрала 20 кг=((( сейчас 10 кг лишних… и не хотят уходить… хоть я на правильном питании сижу!!! Алла Бирсэ в след.Б.буду умнее!

Рада что все хорошо=)))Еще чуток осталось=)))2-4 нед.=)))

Пожаловаться
Алия

я тоже так думаю что в норме набрала) Ой белмим килэсе атнага бэбэйлэмэсэм)

Пожаловаться
Цветочек
у меня с 36 нед.живот тоште=)))39 и 4 родила=))) так что не думаю что поторопится так рано=))) предвестники и у меня были=)))
Пожаловаться
Алия

у меня и не думает опускаться. незнаю, мне просто так кажется что числа 25-26 уже рожу)))))

Пожаловаться
Алексашка

Пожаловаться
Туся
Поздравляю что все хорошо!!!и у меня живот тянет переодически!!! А зачем в роддом ложат?
Пожаловаться
Алия
ну заранее. типо для подготовки) хотя там просто лежишь)
Пожаловаться
Яна
Уже совсем немного осталось!!
Пожаловаться
Дарья Криворучко

поздравляю, я за беременность 5кг набрала)))

Пожаловаться
Алия
ого))) а потом не поправилась?!
Пожаловаться
Цветочек
там при ГВ во многом себе отказываешь точно не наберешь=)
Пожаловаться
Алия
Пожаловаться
Дарья Криворучко
а сейчас еще на 20кг похудела))))
Пожаловаться
Алия
огоесли я тоже пошла в маму, то я точно скелетом останусь)))))))
Пожаловаться
Лилия Караваева

7 кг — отлично. Я уже 5 кг набрала (хоть и говорят, что это норма). Легких Вам родов.

Пожаловаться
Алия
спасибо)
Пожаловаться
Yulia
Актуальные посты