Всем приветики.Вчера была на очередном приеме. Все у нас хорошо. За 2 недели прибавила 1 кг, в итоге за всю беременность общая прибавка 7 кг))))) Все знакомые в шоке что так мало прибавила))) Анализы у нас хорошие, сделали КТГ — там тоже вроде в норме.Следующий прием 23 апреля, наверное потом положит на дневной в роддом для подготовки к родам)))
Теперь нам так плохо спится. Могу проснуться в час ночи и лежать до 5 утра не спать((((( Плюс еще ночной жор напал. Если не поем малыш вообще сильно пинает. Еще по ходу предвестники мучают. Иногда бывает тянущие боли внизу живота. Ой девки еще чуть-чуть осталось))))
Здорово) скоро с пупсом встретишься) мало ты прибавила)) я в 1 Б набирала 18 кило(((( сбросилось потом все за пару месяцев из за стрессов… но потом опять прибавила 4 кг(
дааа) помню кричу акушерке уже в родах — чего он пинается, он же затихать перед родами должен, мне так рассказывали? она ржет говорит так он же должен отталкиваться от чего то, чтобы вылезти
ну это как в анекдоте получается. Одна рожает, ей хотят надрез делать. а она ребенку кричит Тимофей щеки втяни не пролазим))
Я малышу всегда говори ты мне помоги, а я тебе)))) Ведь хочется чтоб без разрывов и чтоб все в норме прошлоХотя как суждено уж))) Теперь каждый день гимнастику делаю)
дааа) помню кричу акушерке уже в родах — чего он пинается, он же затихать перед родами должен, мне так рассказывали? она ржет говорит так он же должен отталкиваться от чего то, чтобы вылезти

Я малышу всегда говори ты мне помоги, а я тебе)))) Ведь хочется чтоб без разрывов и чтоб все в норме прошло

Хотя как суждено уж))) Теперь каждый день гимнастику делаю)
молодец какая!
соблюдала какой-то тип-режим питания или так вышло?
молодец что мало!!! я набрала 20 кг=((( сейчас 10 кг лишних… и не хотят уходить… хоть я на правильном питании сижу!!! Алла Бирсэ в след.Б.буду умнее!
Рада что все хорошо=)))Еще чуток осталось=)))2-4 нед.=)))
я тоже так думаю что в норме набрала) Ой белмим килэсе атнага бэбэйлэмэсэм)
у меня и не думает опускаться. незнаю, мне просто так кажется что числа 25-26 уже рожу)))))
поздравляю, я за беременность 5кг набрала)))
7 кг — отлично. Я уже 5 кг набрала (хоть и говорят, что это норма). Легких Вам родов.