Ведение Б в частной клинике

Девочки кто вставал на учет в не в жк. Какик вообще цены?? Что входит в сумму?? Анализы?? Другие специалисты???

Манэ
010510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манэ
Спасибо девочки
Пожаловаться
Екатерина Романенко

Ведусь в Медлайн Сервис на Окт. поле 55т входит все

Пожаловаться
Евгения

Я завтра пойду заключать контракт. Возьму самую полную программу (99 000 руб.) в Евро-Мед. В нее уже все входит и грамотно расписано по неделям что нужно делать=)

Пожаловаться
МаринаРичи

77000. наблюдаюсь в клинике№1-Обнинск. туда входит: все узи, анализы, скрининги, посещение врача, и консультации специалистов(лор, терапевт, педиатр) зубной и окулист-сама проходила (у них в клинике нет таких специалистов). всё остальное, не входящее в программу-оплачиваю сама. в общем тысяч в 100000 всё выходит

Пожаловаться
Екатерина
Забыла еще, в эту сумму входит 1 прием после родов и 1 или 2 осмотра ребенка у педиатра. И скидка на доп.анализы и приемы врачей, которые не входят в контракт.
Пожаловаться
Екатерина
Я наблюдаюсь в Центре охраны здоровья семьи. 36 тыс только ведение. Там все анализы, как е положены по закону, несколько узи, осмотры, обход специалистов и тд. Больничный дают. Не дают только родовой сертификат. Госпитализации и стационара у них вроде как нет, но мне и не нужно было. Я не узнавала.
Пожаловаться
Elena
В моей клинике около 100 тыс с раннего срока.

Входит все.

Пожаловаться
Я вела Б в здоровом поколении при 25 РД. В стоимость помимо ведения Б входили все анализы, УЗИ, плюс обход специалистов по диспансеризации (офтальмолог, ЛОР, стоматолог, терапевт, ЭКГ). Ведение Б до 36 недель.
С 36 недель заключался контракт на роды там же. В него тоже все анализы, УЗИ входят, КТГ, сами роды, пребывание в более комфортных палатах, посещения в послеродовом, присутствие родственника на родах (не обязательно муж, может мама, тетя и тд), выезд на дом педиатра и консультанта по ГВ один раз после родов.

Оплачивал всю эту красоту мой работодатель по страховке. На сайте ведение Б джо 36 нед стоили около 90 тыс, контракт на роды если ЕР, то около 120 тыс, КС — 140 тыс
Пожаловаться
Таша
80 т+ Анализы
Пожаловаться
Firefly
Зависит от конкретной клиники и контракта
Актуальные посты
письмо подруге давно не общались
писю трогают
племяннику 1 год подарок