Утрожестан

Девченки, подскажите пожалуйста, при ранних сроках беременности, угроза прерывания, врач выписала утрожестан, прочитала что принимать его нужно при угрозе вагинально, она говорит пить, говорит, что так может спровоцировать выкидыш, так не легче ли было выписать дюфастон? или не имеет значения как его принимать?

Иришка
085395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Девченки, спасибо вам огромное за советы, к сожалению не пригодились
Пожаловаться
 Анастасия
Мне врач вчера выписала утрожестан принимать в случае, если будет болеть сильно живот или пойдут выделения кровяные. Может в такой момент будет уже поздно его принимать. Что-то я теперь распереживалась…
Пожаловаться
Елена
И я вагинально при угрозе принимала. Видимо не обратила внимания на запись в Инструкции. Хотя, помню, врач подчеркнула: Вагинально.
Иришка, если доверяете врачу, то следуйте его рекомендациям. Ведь ему виднее.
Пожаловаться
Екатерина
Я одну таблетку выпивала и две вставляла вагинально. Его и так и так использовать можно.
Пожаловаться
sandutsa
Я гормонов во время Б не пила, но знакомые девочки принимали. Мне кажется, лучше прислушаться к рекомендации врача.
Пожаловаться
Анастасия
И я вагинально. О том, чтобы пить не слышала. Как написано в инструкции, так и делайте.
Пожаловаться
Тали
у меня тоже была угроза в начале беременности, я принимала Утрожестан  вагинально 3 раза в день по 200мг. врач сказал, что вагинально эффективнее. Но если ваш врач сказал пить его, значит он знает, что говорит.
удачи вам и легкой беременности.
Пожаловаться
Утрожестан хороший препарат. Некоторые гинекологи считают, что он лучше Дюфастона. 
Может назначаться, как интрванинально, так и перорально.
Слушайте врача.
Предыдущая статья
Посещение басейна!
Следующая статья
Недооценили опасность абортов