Оттягивала я этот момент как могла… не люблю я поликлиники и особенно очереди в них(( Хоть талон у меня и был на определенное время, но все равно пришлось просидеть в очереди еще +40 минут. Ну а вообще все как обычно, надавали целую кучу анализов и еще пройти некоторых врачей, направление на узи и 14 апреля на прием)) Надеюсь все будет хорошо
Спросила у Г по поводу токсикоза, честно говоря рассчитывала на понимание и на больничный, но она сказала пока я не сдам все анализы она не может ничего сказать!
А еще я записалась на узи 23 апреля в мать и дитя. Срок будет ровно 12 неделек. Поскорей бы, так не терпится уже сходить) Ну а пока мне есть чем заняться, до 14 апреля)))
была бы у нас клиника Мать и Дитя — я бы там наблюдалась, но далеко ехать
Уже что-то)) Поздравляю!
Поздравляю! Лёгкой Вам беременности и родов.
и я только недавно стала на учет и посдавала анализы) еще правда не всех врачей прошла) Тоже записалась на скрининг в мать и дитя, только на 15 апреля. ))
Хороших Вам анализов и быстро пройти всех врачей)))
у нас будет 12,3 ))
а вы в какой поликлинике обслуживаетесь?) и в каком районе живете?)
в 8 пол-ке, а живу на руссиянова, первомайский р-н
и вот направление в мать и дитя на скрининг и все вроде)
а у вас?
меня в 3 больницу тоже отправили на 2 анализа крови из вены только, остальное все в своей. А в мать и дитя с первого раза дозвонилась и записали нормально, без проблем. Я сказала, что по направлению и срок свой и они сами высчитали и сказали когда придти. Сказали с пеленкой и знать свой вес, ну и направление с собой конечно)
мне тоже они сами все высчитывали, спросили когда были последние месячные и потом назвали дату когда к ним придти. Тоже сказали про пеленку, направление и про вес, я вот правда думаю зачем им вес?)) Ну да ладно, это не проблема) А еще сказали паспорт взять! Я просто переживала что у них не будет свободного время, может у них уже все расписано на месяц вперед, короче Г меня зря напугала))
будем делиться, когда пройдем первый скрининг))
на самом деле немного волнительно)
хочу, чтобы и муж побывал, посмотрел)) а не чтоб быстренько и ничего не понятно))
На самом деле да, очень все это волнительно, столько время ждешь этого момента, поэтому хочется чтоб все посмотрели, все рассказали, показали, а не так что выйдешь и потом еще куча вопросов. И я хочу с мужем)) Я думаю там все с мужьями приходят, так что врачи уже не удивляются!
да, у меня был глюк, что ава сама менялась, когда хотела)))
Вы меня успокоили)) А то я уже отзывы прочитала про нее, ну все очень разные, кто что пишет, но теперь я спокойна)) А расскажите как делают, по животу? А то мне ничего не сказали, когда я записывалась… А фото дают? А мужа пускают? У меня столько вопросов, мне все интересно
поздравляю))))удачных и хороших результатов анализов)
Спасибо))