Ну вот я и сходила вчера к врачу))

Оттягивала я этот момент как могла… не люблю я поликлиники и особенно очереди в них(( Хоть талон у меня и был на определенное время, но все равно пришлось просидеть в очереди еще +40 минут. Ну а вообще все как обычно, надавали целую кучу анализов и еще пройти некоторых врачей, направление на узи и 14 апреля на прием)) Надеюсь все будет хорошоНу вот я и сходила вчера к врачу))

Спросила у Г по поводу токсикоза, честно говоря рассчитывала на понимание и на больничный, но она сказала пока я не сдам все анализы она не может ничего сказать!

А еще я записалась на узи 23 апреля в мать и дитя. Срок будет ровно 12 неделек. Поскорей бы, так не терпится уже сходить) Ну а пока мне есть чем заняться, до 14 апреля)))Ну вот я и сходила вчера к врачу))

Ну вот я и сходила вчера к врачу))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
поздравляюя тоже уже стала на учет в ЖК
Пожаловаться
Oksana
Пожаловаться
людмила Ли

была бы у нас клиника Мать и Дитя — я бы там наблюдалась, но далеко ехать

Пожаловаться
мандаринка
Поздравляю! )
Пожаловаться
Oksana
Спасибо! А как у вас дела? Встали уже на учет или только собираетесь?
Пожаловаться
мандаринка
Я сегодня сделала пока первый шаг) позвонила в жк. Завтра или в понедельник пойду.
Пожаловаться
Oksana

Уже что-то)) Поздравляю!

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! Лёгкой Вам беременности и родов.

Пожаловаться
Oksana
Спасибо! И вам тоже))
Пожаловаться
Юлия

и я только недавно стала на учет и посдавала анализы) еще правда не всех врачей прошла) Тоже записалась на скрининг в мать и дитя, только на 15 апреля. ))

Хороших Вам анализов и быстро пройти всех врачей)))

Пожаловаться
Oksana
Спасибо) И вам тоже поскорей пройти оставшихся! А у вас 15 апреля будет 12 недель?
Пожаловаться
Юлия
спасибо большое))

у нас будет 12,3 ))

а вы в какой поликлинике обслуживаетесь?) и в каком районе живете?)

Пожаловаться
Oksana

в 8 пол-ке, а живу на руссиянова, первомайский р-н

Пожаловаться
Юлия
а я в заводском
Пожаловаться
Oksana
А у вас все анализы в поликлинике можно сдать или тоже еще куда-нибудь отправляют?
Пожаловаться
Юлия
отправляли в 3 больницу — кровь сдать.

и вот направление в мать и дитя на скрининг и все вроде)

а у вас?

Пожаловаться
Oksana
а у нас отправляют в 1 больницу, тоже кровь сдавать, правда только какие-то определенные анализы, не все) И узи тоже в мать и дитя, я так понимаю что туда всех отправляют, мне даже Г сказала что я уже не запишусь, т.к. там очень большие очереди. Отправляла ехать так, без записи, но я все таки решила попробовать и наверное раза с 20 я до них дозвонилась и мне повезло, записали))
Пожаловаться
Юлия

меня в 3 больницу тоже отправили на 2 анализа крови из вены только, остальное все в своей. А в мать и дитя с первого раза дозвонилась и записали нормально, без проблем. Я сказала, что по направлению и срок свой и они сами высчитали и сказали когда придти. Сказали с пеленкой и знать свой вес, ну и направление с собой конечно)

Пожаловаться
Юлия
врач у меня Соловьева будет. а у тебя?
Пожаловаться
Oksana

мне тоже они сами все высчитывали, спросили когда были последние месячные и потом назвали дату когда к ним придти. Тоже сказали про пеленку, направление и про вес, я вот правда думаю зачем им вес?)) Ну да ладно, это не проблема) А еще сказали паспорт взять! Я просто переживала что у них не будет свободного время, может у них уже все расписано на месяц вперед, короче Г меня зря напугала))

Пожаловаться
Oksana
у меня Томашева
Пожаловаться
Юлия
это точно)

будем делиться, когда пройдем первый скрининг))

на самом деле немного волнительно)

хочу, чтобы и муж побывал, посмотрел)) а не чтоб быстренько и ничего не понятно))

Пожаловаться
Oksana
Ой, у вас ава поменялась, а до меня только сейчас дошло что это мы с вами общаемсябывает

На самом деле да, очень все это волнительно, столько время ждешь этого момента, поэтому хочется чтоб все посмотрели, все рассказали, показали, а не так что выйдешь и потом еще куча вопросов. И я хочу с мужем)) Я думаю там все с мужьями приходят, так что врачи уже не удивляются!

Пожаловаться
Юлия
Очень надеюсь на это)))

да, у меня был глюк, что ава сама менялась, когда хотела)))

Пожаловаться
Oksana
Жду от вас отчетик 15 апреля)
Пожаловаться
Таисия
У меня Соловьева была)
Пожаловаться
Lavanda
К какому врачу в мать и дитя записались?
Пожаловаться
Oksana
к Томашевой, но у меня не спрашивали к кому я хочу, просто поставили перед фактом и все)
Пожаловаться
Lavanda
Я у томашевой наблюдаюсь:)) мне она очень нравится:) крутая:)) была у нее в пн на скрининге, чуть не плакала от восторга:) правда мне еще в этот пн нужно к ней съездить.
Пожаловаться
Oksana

Вы меня успокоили)) А то я уже отзывы прочитала про нее, ну все очень разные, кто что пишет, но теперь я спокойна)) А расскажите как делают, по животу? А то мне ничего не сказали, когда я записывалась… А фото дают? А мужа пускают? У меня столько вопросов, мне все интересно

Пожаловаться
Lavanda
Мне дали аж 4 фоточки:), и мужа пустили(я сразу зашла одна, сказала, что я с мужем, провели все измерения и пригласили мужа), и даже объемное УЗИ показали:) я пост создала на тему своего скрининга в 12 недель, можете почитать:) я не знаю кто что по томашеву пишет, но я от нее в восторге. Все показала, все рассказала. Я брала с собой презерватив для УЗИ на всякий случай, но мне сказали не надо, мол, мы же подрасли уже)) делали по животу:) мой совет: перед тем как войти в кабинет, сходите в туалет, а то мочевой пузырь может мешать узи. Все будет хорошо:)) мне даже и пол предположительно сказали:) хотя это все игрушки, конечно, рано еще:)
Пожаловаться
Oksana
Ой как здорово)) Ну все, главное теперь дождаться! Спасибо за подробное объяснение! А в каком корпусе делают узи, а то я а карте посмотрела, там столько корпусов, куда идти даже не представляю.
Пожаловаться
Lavanda
:)) вам нужен 9 корпус. 4 этаж. Как зайдете в корпус, оставите вещи в гардеробе, потом прднимете ь по ступенькам чуть-чуть, только не по тем, что возле гардероба, а с другой стороны( поймете) зайдете в двери такие непрозрачные со стеклом, там будет лифт, поднимаетесь на 4 этаж, выйдете из лифтовой и направо. Ближайший кабинет с левой стороны тот, сто вам нужен:)) я думаю, не заблудитесь:) кстати, 9 корпус — поликлиника. Это вам нужно заходить в рнпц не там где КПП, а дальше пройти, такое многоэтажное бело-синее здание:))
Пожаловаться
Oksana
Спасибо, вот теперь до меня дошло, а я то все время думала что мне нужен 3 корпус))) На схеме он у них называется гинекологический, а про 9 я даже и не думала) А 9 оказывается консультативно-диагностический) Ну все, теперь я думаю точно не потеряюсь там))
Пожаловаться
Lavanda
Я тоже думаю, что найдетесь:)) будем ждать от вас поста после скрининга:))
Пожаловаться
Oksana
Спасибо! Обязательно отпишусь))
Пожаловаться
Ursula Rainbow
почему игрушки???))) тоже иду 6 апреля!!! не дождусь!!! а когда пол становится понятен для определения?
Пожаловаться
Lavanda
Тоже в мать и дитя?))) точнее пол смотрят уже на УЗИ второго триместра:) недель в 20) а на скрининге первого триместра УЗИ могут ошибаться, ибо мальчики и девочки не всегда различимы)))
Пожаловаться
Ursula Rainbow
да, в мать и дитя)… да, не всегда)))…
Пожаловаться
Lavanda
А к какому врачу? И к скольки пойдете?)
Пожаловаться
Ursula Rainbow
к Минайчевой на 13.00
Пожаловаться
Lavanda
Я к томашевой в 15. Разминемся)
Пожаловаться
Катюня

поздравляю))))удачных и хороших результатов анализов)

Пожаловаться
Oksana

Спасибо))

Актуальные посты