Всем доброго вечера! Стою на учете в данной поликлинике. Отношусь к ней по месту проживания, а вот врач моя принимает только работников жд. А мне по чистой случайности удалось к ней попасть. Сначала очень радовалась, а теперь даже не знаю… Суть вот в чем: каждый прием у нее составляет не более пяти минут. Как только захожу в кабинет, мне говорят становиться на весы. Потом сразу ложусь на кушетку (она руками смотрит живот и слушает сердцебиение), а после меряет давление и все — я свободна. Ни вопросов о том, как я себя чувствую, ничего другого. Сегодня только решила спросить у кумы как все происходит у нее (она живет в другом городе и у нее вторая Б).И как узнала, что все по-другому: до 30 недель и на кресле смотрела несколько раз, и анализ крови сдавала, и азки брала на инфекции и на состояние околоплодных вод, а в первую Б еще и рассказывала все. В общем, расстроилась жутко, начала переживать за мою крошечку.
Девочки из Бреста скажите, может кто-то стоял там на учете, как все было у вас. И просто скажите, пожалуйста, как у вас проходят приемы. Заранее всем спасибо!
Всегда спрашивала как самочувствие, анализы согласно графика и УЗИ тоже отправляла, все рассказывала и объясняла понятно. Я ходила в БГБ № 2 это на речице. Даже помню 1 апреля мне нужно было на приём было ровно 39 недель я не пришла т.к. ночью родила свою принцессу им еще сведения не поступили и разыскивали меня все чего не пришла что случилось как я).
Стандартный пофигистический приём))))Мой ещё с начале спрашивала как самочувствие… Заботливая!!!
Вообще сами говорите, спрашивайте, если сто-то не так.
знакомая ситуация) я тоже наблюдалась там во время беременности, делали тоже что и тебе, вопросы задавала сама, так как особо и не спрашивали ничего
у меня прием занимает 15 минут) делает то же что и тебе! но пока пишет медсестра, я могу поговорить с врачом, вопросы сама задаю) но всегда интересуется как мое состояние)
и слава Богу что меня не смотрят на кресле
ненавижу это дело
Я все прочитала. Еще раз спасибо за кмментарий.