Филиал поликлиники №1 г. Бреста (бывшая жд). Девочки, зайдите, пожалуйста!

Всем доброго вечера! Стою на учете в данной поликлинике. Отношусь к ней по месту проживания, а вот врач моя принимает только работников жд. А мне по чистой случайности удалось к ней попасть. Сначала очень радовалась, а теперь даже не знаю… Суть вот в чем: каждый прием у нее составляет не более пяти минут. Как только захожу в кабинет, мне говорят становиться на весы. Потом сразу ложусь на кушетку (она руками смотрит живот и слушает сердцебиение), а после меряет давление и все — я свободна. Ни вопросов о том, как я себя чувствую, ничего другого. Сегодня только решила спросить у кумы как все происходит у нее (она живет в другом городе и у нее вторая Б).И как узнала, что все по-другому: до 30 недель и на кресле смотрела несколько раз, и анализ крови сдавала, и азки брала на инфекции и на состояние околоплодных вод, а в первую Б еще и рассказывала все. В общем, расстроилась жутко, начала переживать за мою крошечку.

Девочки из Бреста скажите, может кто-то стоял там на учете, как все было у вас. И просто скажите, пожалуйста, как у вас проходят приемы. Заранее всем спасибо!

Филиал поликлиники №1 г. Бреста (бывшая жд). Девочки, зайдите, пожалуйста!

Катя
022703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Якобец
Всё так же как у тебя, если что-то беспокоит я лучше к платному своему врачу — там и поговорю и совета спрошу, а на участке мне больше от врача ничего и не надо, кроме веса и анализов. Дважды была в кресле и сдавала анализы крови и мазки, два раза на УЗИ пока- этого достаточно больше и не надо!!!
Пожаловаться
Ольга

Всегда спрашивала как самочувствие, анализы согласно графика и УЗИ тоже отправляла, все рассказывала и объясняла понятно. Я ходила в БГБ № 2 это на речице. Даже помню 1 апреля мне нужно было на приём было ровно 39 недель я не пришла т.к. ночью родила свою принцессу им еще сведения не поступили и разыскивали меня все чего не пришла что случилось как я).

Пожаловаться
Катя
Мне направления на анализ мочи тоже постоянно дает))))) И на узи два раза была — в 12 и 20 недель (тоже по графику). Только вот ничего не объясняет, не интересуется ничем((((
Пожаловаться
Yuliya

Стандартный пофигистический приём))))Мой ещё с начале спрашивала как самочувствие… Заботливая!!!

Вообще сами говорите, спрашивайте, если сто-то не так.

Пожаловаться
Катя
Спасибо! Стараюсь сама — не всегда получается))))
Пожаловаться
Марина
Я еще не знаю как будет сейчас, только на учет встала, но вот в первую беременность на кресле через раз смотрели, поэтому как- то странно мне слышать вашу историю.
Пожаловаться
Катя
Там же встали на учет? А где в первую Б стояли?
Пожаловаться
Марина
В первую беременность я в Минске стояла на учете, а сейчас в 6ой поликлинике Бреста стою. Посмотрим как будет)
Пожаловаться
Иринка

знакомая ситуация) я тоже наблюдалась там во время беременности, делали тоже что и тебе, вопросы задавала сама, так как особо и не спрашивали ничего

Пожаловаться
Катя
Я тоже стараюсь сама задавать. Просто там все так быстро происходит, что иногда теряюсь.
Пожаловаться
Маня
У меня тоже 15 минут)взвесилась, давление… поменяла живот… если прошу смотрит на кресле… о своём состоянии говорю сама если что то беспокоит)вообщем все норм у тебя
Пожаловаться
Катя
Спасибо! Просто сама себе что-то надумала.
Пожаловаться
екатерина

у меня прием занимает 15 минут) делает то же что и тебе! но пока пишет медсестра, я могу поговорить с врачом, вопросы сама задаю) но всегда интересуется как мое состояние)

и слава Богу что меня не смотрят на кресле ненавижу это дело

Пожаловаться
Катя
Да, я тоже не любитель этих осмотров. Просто как-то поговорила с кумой и стала переживать… Может и не стоит? Врачу виднее, наверное…
Пожаловаться
екатерина
не стоит!!! ты главное сама говори что тебя беспокоит!!! вопросы задавай если есть) им то вообще до нас фиолетово, главное чтоб родили)
Пожаловаться
Катя
Может и так… Но для нас же это так важно — самое важное сейчас! Так хочется встретить понимание и участие…
Пожаловаться
Miracle
я ж вроде оставляла коммент уже…
Пожаловаться
Катя
Да, оставляла. Спасибо большое! Просто мой пост попросили удалить оттуда — тема не соответствует рубрике.

Я все прочитала. Еще раз спасибо за кмментарий.

Пожаловаться
Miracle
мой совет) пиши просто в журнал! модеры вечно пишут, что не в ту рубрику написала…
Пожаловаться
Катя
Спасибо))))) Учту!