Закарая Анжела Лютеровна в жк 18 это просто животное, а не человек

Я находилась на 7 неделе беременности.Обнаружив выделения бегом побежала в жк к дежурному врачу. Это была суббота 28.03.15 принимала Закарая Анжела Лютеровна. Как только я пришла по виду врача я поняла, что она мне не рада. Я указала на свои недомогания и выделения, на что мне в грубой форме было отвечено, что это не повод приходить в выходной к дежурному. Потом начался самый ужас для меня. Осматрев меня она резко сказала, что это аборт. Мне не передать мое состояние. Мне не было сказано, что возможно есть подозрения на выкидыш и нужно срочно проверить это. Без узи, она поставила мне этот диагноз. Это моя первая беремнность. Потом «врач» продолжала выливать весь свой яд и говорить, что ошибок быть не может и что я скрываю от нее причины этих выделий и вероятно больна и заражена чем-нибудь. Все 5 минут она меня морально убивала. Я слушала такие унижения и не была в силе ей чем-то парировать тк меня просто сломали пополам за 2 минуты. Она говорила, что когда мне будут делать узи, то я непременно вспомню ее слова. Столько злобы было в ней. Она не давала мне и шанса на надежду. Я видела разных врачей в своей жизни, но таких гнилых в душе людей еще не встречала. Очень хочу предостречь всех людей, которые когда-либо попадут к этому «специалисту». Я обычно хорошо держу удар от таких стерв, но ее диагноз меня просто убил. По итогу свою фасолинку я потеряла, на узи несколько специалистов сказали, что сердечко перестало биться совсем недавно тк эмбрион полностью соответствует акушерским неделям. Беременность мы планировали и были полностью здоровы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алечка

жесть… конечно жалобы на нее надо писать везде!!! Как такие люди вообще задерживаются в такой сфере?????!!!!!!!

Пожаловаться
Елизавета
Сейчас только представляю, если бы это все было бы ошибкой и она так меня довела. А может она и довела тк у меня началась сильная истерика от страха и испуга за жизнь ребенка и возможно это привело к такому исходу. Она еще потом спрашивала такие вопросы, чтобы меня унизить в стиле " сколько половых партнеров за беременность". Я говорю всмысле сколько? Она начала грубо говорить, чтобы я ответила на вопрос. Я сейчас все вспоминаю и это ужас. Самое страшное, что эти люди работают, как правило, в нескольким местах. При роддоме, при платном мед.центре итд
Пожаловаться
Алечка
да гнать таких надо!!! я бы на нее везде написала!!! чтоб больше никого не калечила!!!
Пожаловаться
Ирина
Вам удачи! Тоже натыкалась на детского врача, гнилого насквозь. Посвятила всю ночь, чтобы на всех форумах и отзывах написать о нем «лестные» слова
Пожаловаться
Елизавета
Да, я уже написала в комитет по здравохранению. Пишу не из-за чувство мести или обиды, а просто считаю это своим долгом перед другими людьми, а особенно беременными. Это доведение до выкидыша, может моего малыша можно было бы еще спасти… Надеюсь, многим поможет отзыв потому как она сказала, что ничего не боится тк доказательств нет. Я жалею, что не хожу с видео аудио аппаратурой на консультации, но это уже совсем нужно быть того, хотя помогло бы…
Пожаловаться
Ирина
Правильно! Нужно максимально огородить людей от такого чудовища
Пожаловаться
Вероникусичка

ЧУДОВИЩЕ!!! Я вообще не понимаю как таких тварей допускают к работе с беременными или детьми!!! Мразь, убила бы!!! Очень вам сочувствую, как представила, аж сама чуть не разрыдалась Вы держитесь, не опускайте руки! Очень тяжело вам сейчас, но вы крепитесь, все еще у вас будет, да лучше всех, главное надежду не теряйте ((( Здоровья вам, сил и терпения!!!

Пожаловаться
Елизавета
Спасибо вам большое за сочувствие и поддержку! Но вам сейчас лучше думать о своем малыше и о чем-то приятном и волшебном
Пожаловаться
Диана
Я бы на жаловалась… хотя вам наверное не до этого

Здоровья вам, у вас все получится ещё раз обязательно

Пожаловаться
Елизавета
Спасибо вам большое за поддержку
Пожаловаться
Ирина
Да уж эти врачи… Помню, попала в больницу с выкидышем, первая Б, т.к приехала вечером, дежурная врачиха тоже нагрубила. сделали чистку, легла в больницу на 10 дней. На плановом осмотре после чистки врач начала выспрашивать, почему выкидыш произошел и это так выглядело, как будто я сама лично его спровоцировала, меня это так возмутило, что я ей сказала, что вообще то от врача хотелось бы услышать в чем причина. Сейчас и подавно такое хамство не потерплю и осажу сразу, но они и чувствуют кому можно нахамить, а кому нет.
Пожаловаться
Елизавета
Я тоже всегда на готова и не бываю размазней, но эта женщина просто монстр, будто с зоны пришла работать. Мне даже не хватило сил ей ответить.
Пожаловаться
Ирина
А может и пришла, кто знает. Для них пациенты не люди, а тело бездушное, нельзя таким в акушерстве/гинекологии работать.
Пожаловаться
Ада Морозова
Я вам сочувствую очень. Держитесь, милая, время пройдет и будут у вас малышульки. А врача этого за одни только слова уволить следует.
Пожаловаться
Елизавета
Спасибо
Пожаловаться
Мамка
Мдаа помню я как попала к ней для оформления декрета, когда моя была в отпуске, отказавшись от взятия мазка я много чего хорошего услышала про свое здоровье…
Пожаловаться
Ада Морозова
Ей лет 50 уже?
Пожаловаться
Мамка
Нет, молодая
Пожаловаться
Елизавета
Жалко, что не было выбора сходить к др специалисту, да я и не подозревала, что-то серьезное. Много читала, что так бывает тк у меня никакого кровотечения не было и поэтому я даже для перестраховки сходила, а там такое
Пожаловаться
Мамка
Не переживайте, если замер на таком маленьком сроке значит были отклонения, естественный отбор.я наоборот бы радовалась что организм хорошо работает, даст Бог родите здоровых малышей.Не время еще просто
Пожаловаться
Марина

Ужас. Вы главному врачу, а еще лучше в минздрав пожаловались?

Пожаловаться
Мамка
Там главврач еще хуже
Пожаловаться
Елизавета
Пока еще не думала об этом, но нужно это сделать обязательно. Жалко других девушек, а особенно беременных. Это такой стресс
Пожаловаться
Irena

Вот и чего она работает там, если с людьми общаться не умеет??? Я не понимаю таких людей. Не можешь с людьми разговаривать, иди работай с бумажками, например. Не принимайте близко к сердцу таких людей. Она просто не на своем месте работает. А что Вам узи показало???

Пожаловаться
Елизавета
Дописала историю, нет больше нашей фасолинки(
Пожаловаться
Irena
Понимаю и сочувствую. Не отчаивайтесь! У нас после подобной истории все получилось через пол года. Думаю, что и у вас все получится!!!
Пожаловаться
Виктория

Лютеровна… а у меня в ушах Люцефер, людоед))

Пожаловаться
Юлия

сука… из-за таких и страшно ходить в больницы...

Пожаловаться
Елизавета
Да, нужно быть всегда на готове к таким людям
Пожаловаться
Valerie
Кошмар!!!
Пожаловаться
Anna
А теперь берете ручку и пишите письмо о том что во время визита врач такая то вела себе не профессионально, говорила то и то и напишите что она вам сказала о том что это не повод идти к врачу в выходной день к дежурному врачу.

И попросите главврача разъяснить нормы поведения с пациентами и так же вам будет очень приятно получить извинения от врача такой то в письменном виде.

Копию в облздрав

Пожаловаться
Екатерина
+++++
Пожаловаться
Елизавета
Да, я обязательно сделаю это, не оставлю просто так. Спасибо
Пожаловаться
Александра
У меня тоже такая ситуация была… настояла на том, чтобы врач выписала мне направление в больницу на сохранение, вышла от неё в слезах, меня трясло всю… вообщем словами не передать(((

Так что не одна ваша врач такая!!!

Пожаловаться
Елизавета
Да, но там хотя бы сохранение. А мне просто перечеркнули всю жизнь
Пожаловаться
ВарвараКраса
Что с малышом??? А по ФИО врача уже можно предположить, что с… ука еще та, ооооочень говорящие!(((
Пожаловаться
Елизавета
Дописала историю, нет больше малыша
Пожаловаться
ВарвараКраса
Сочувствую вам… дай Бог, в скором времени увидите // и родите здорового малыша! От всего сердца вам этого желаю!
Пожаловаться
Елизавета
Спасибо большое за поддержку, никогда не думала, что у меня такая судьба. Тоже надеюсь на лучшее
Показать ещё