Плодное яйцо 13 мм, эмбрион не видят.

Добрый день! У меня такая ситуация последнии месячные начались 7.02, цикл 33-35 частенько даже задержки. Овуляция точно не знаю, примерно с 24.02-28 в эти дни. 2 марта иду на плановый прием к врачу, она мне год вагиноз все вылечить не могла, и только в этот день узнала что анализы идеальны. Поставила подозрение на беременность отправила на узи- ничего… сдала хгч -85, пришла через день, опять узи и опять ничего. увезли в больницу с подозрением на вм… в это время до месячных еще целая неделя оставалась. В больнице сказали что срок очень маленький и врач поликлиники просто меня сбагрил! неделю пролежала, хгч в динамики был на 6.03- 311, а на 11.03 уже 967. 12.03 сделали узи увидели ПЯ 3.8 мм, отправили домой, сказали все отлично! Пришла в консультацию, сдала все анализы которые только можно — все идеально, хгч на 17.03-6000… на прием пришла 27.03, врач меня даже смотреть на кресле не стала, сказала что все супер иди на узи, сердце послушать.пришла на узи ПЯ 13 мм эмбриона нет, опять отправили в больницу!!! Это просто издевательство на таком маленьком сроке мне все нервы истрепали, уже 5 раз узи делали!!! Я уже устала плакать, В БОЛЬНИЦУ Я КОНЕЧНО НЕ ПОЕХАЛА, РЕШИЛА ПОИСКАТЬ ДРУГОГО ВРАЧА, как раз и узи зделать через дней пять… Вот жду, появления на экранчике своей малышки… и думаю, как так врачу лишь бы в больницу меня сбагрить, и может аппарат на узи не очень или узистка ни чего видеть не хочет… ну что сроки мне не правильные ставят о мес это точно! Хотя я 1000 раз сказала, что у меня цикл большой и овуляция поздняя...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Сегодня я ходила к врачу. Свекровь посоветовала, говорит очень хорошая постоянно сама там наблюдается. 4 дня прошло с того момента когда меня в жк смотрели и сказав что эмбриона нет, а ПЯ 13 мм отправили в больницу на наблюдения. Сегодня ПЯ 2,1 см, что соответствует 5 неделям от зачатия, желтый мешочек есть, а эмбриона нет((( вышла от врача вообще ни какая… Сейчас собираю вещи в больницу, надеюсь в течении недели что-то изменится в лучшую сторону… Скажите девочки, у кого такое было, что в 5 недель от зачатия (7 ак), не видели эмбриончик???

Пожаловаться
Елена

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего узиста и хорошим аппаратом...

Пожаловаться
Pass
У меня не было видно эмбриона до 6 нед 4 дня, и это не предел, насколько я знаю, Когда его увидели он был 2 мм. Если УЗИ-аппарат не очень хороший, то ничего удивительного, что такую козюлю могли не увидеть!
Пожаловаться
Dream1000
У меня в 5 недель ПЯ было 5 мм и видели только желточный мешочек, а в 6 недель эмбриончик был 4 мм и пульсацию увидели.
Пожаловаться
Dream1000
Т.е. ПЯ было 10 мм)))
Пожаловаться
Елена

ну еще и маленький срок

Пожаловаться
Елена

А самое интересное, что врач сказал что такие случаи очень очень редкие и поставила под вопросом анэмбриония...

Пожаловаться
Елена

Спасибо девочки, большое! Стало гораздо легче...) Я вот чувствую свою малышку сердцем, вам всем хорошей и легкой Б! и здоровеньких малышей!)

Пожаловаться
Лина

и стоит себе нервы трепать на таком сроке, ходить по врачам и т.д. если ни чего н беспокоит что сами ходите изматываете себя.

Я о Б узнала только в 7-8 недель, а вы в 4 недели ходите на свою ж приключения ищите

Пожаловаться
Елена

О! Была я как-то у этой заведующей!))) у меня чуть срыв не произошел, попала к ней т к к своей врачице записи не было, а в инвитро пришел не правильный анализ, типа ураплазма у меня, я прибежала за советом, на что мне ответили, а это нормально! Ни чего лечить не надо само пройдет!))) Похоже выяснилсь, что анализ не верный был)И я сделала вывод, что к заведующей я больше ни ни))) Я столько натерпелось с их ошибками за год ой-ой-ой… И девочки советую в инвитро анализы не сдавайте там 60 % анализов не верны! У меня у мужа брат работает в больнице, так он сказал что они раньше с их лабораторией сотрудничали, теперь все! Их вроде даже закрывают...

Пожаловаться
Katarina
Не вижу причин зачем бегали так паниковали, не проще было дождаться предположительно 8ми недель, у меня кстати в 6 еще сб не было и эмбриона, я четко выждала две недели и пошла в 8 все видели. Расслабься и не трепи себе нервы, хочешь делай динамику, а потом сходи на узи чуть позже. Я уверена что все у тебя хорошо, удачи!!!
Пожаловаться
Аня
у меня было 11 мм яйцо тоже не было эмбриона еще, потом на 8 неделе узи делала все в порядке было. Не переживайте появится еще, просто рано узи сделали)
Пожаловаться
Елена

Я тоже уверенна что рано, беременность первая, мне 29 лет, когда врачи так пугают и сразу в стационар отправляют конечно и не знаешь что делать… поговорила с хорошим врачом из другого города, она сказала, что все хорошо, а весной часто так бывает, что ребеночек не сразу показывается на таком сроки и у всех все индивидуально… Девочки, я просто не понимаю, как так поставить вм когда даже вероятно недели не было...

Пожаловаться
Pass
Меняйте врача, это же надо заниматься таким бредом, у вас в неделю еще в матку эмбрион мог не попасть даже, а быть, так сказать, в пути.
Пожаловаться
Greta

обратитесь к заведующей с просьбой сменить вам врача на более адекватного

Пожаловаться
Greta
отдохните пару недель, займите себя чем-то, я думаю все в порядке, на таком сроке нереально что-то увидеть, потом сделаете узи, хватит себя мучить
Пожаловаться
Elena

ммммм… а может успокоиться недели на 2??

И потом спокойно увидеть и услышать на УЗИ все, что надо.

Какой смысл сейчас — то всем этим заниматься…

Пожаловаться
Pass

Очень понимаю Елену, потому что когда мне исключали внематочную в 5 недель, поставили предположительно замершую. И хотя я понимала, что скорее всего это полный бред, но это я понимала мозгами, а эмоции беременной желанным ребенком женщины отказывались воспринимать голос разума.

Пожаловаться
Elena
Поэтому лучше себя и ребенка мучать переживаниями, беготней по врачам, бесконечными узи что ли...

Все мы переживаем, кто спорит, но тут уже больше похоже на панику которую просто надо остановить усилием воли.

Выдохнуть, постараться успокоиться и подождать.

Пожаловаться
Женечка
на 5-6 недели видно
Показать ещё