Добрый день! У меня такая ситуация последнии месячные начались 7.02, цикл 33-35 частенько даже задержки. Овуляция точно не знаю, примерно с 24.02-28 в эти дни. 2 марта иду на плановый прием к врачу, она мне год вагиноз все вылечить не могла, и только в этот день узнала что анализы идеальны. Поставила подозрение на беременность отправила на узи- ничего… сдала хгч -85, пришла через день, опять узи и опять ничего. увезли в больницу с подозрением на вм… в это время до месячных еще целая неделя оставалась. В больнице сказали что срок очень маленький и врач поликлиники просто меня сбагрил! неделю пролежала, хгч в динамики был на 6.03- 311, а на 11.03 уже 967. 12.03 сделали узи увидели ПЯ 3.8 мм, отправили домой, сказали все отлично! Пришла в консультацию, сдала все анализы которые только можно — все идеально, хгч на 17.03-6000… на прием пришла 27.03, врач меня даже смотреть на кресле не стала, сказала что все супер иди на узи, сердце послушать.пришла на узи ПЯ 13 мм эмбриона нет, опять отправили в больницу!!! Это просто издевательство на таком маленьком сроке мне все нервы истрепали, уже 5 раз узи делали!!! Я уже устала плакать, В БОЛЬНИЦУ Я КОНЕЧНО НЕ ПОЕХАЛА, РЕШИЛА ПОИСКАТЬ ДРУГОГО ВРАЧА, как раз и узи зделать через дней пять… Вот жду, появления на экранчике своей малышки… и думаю, как так врачу лишь бы в больницу меня сбагрить, и может аппарат на узи не очень или узистка ни чего видеть не хочет… ну что сроки мне не правильные ставят о мес это точно! Хотя я 1000 раз сказала, что у меня цикл большой и овуляция поздняя...
Плодное яйцо 13 мм, эмбрион не видят.
Комментарии
Актуальные посты
могут ли месячные быть во время беременности
одежда для новорожденных в магнитогорске
могут ли болеть придатки на раннем сроке беременности
одежда для новорожденных в магнитогорске
могут ли болеть придатки на раннем сроке беременности
Сегодня я ходила к врачу. Свекровь посоветовала, говорит очень хорошая постоянно сама там наблюдается. 4 дня прошло с того момента когда меня в жк смотрели и сказав что эмбриона нет, а ПЯ 13 мм отправили в больницу на наблюдения. Сегодня ПЯ 2,1 см, что соответствует 5 неделям от зачатия, желтый мешочек есть, а эмбриона нет((( вышла от врача вообще ни какая… Сейчас собираю вещи в больницу, надеюсь в течении недели что-то изменится в лучшую сторону… Скажите девочки, у кого такое было, что в 5 недель от зачатия (7 ак), не видели эмбриончик???
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего узиста и хорошим аппаратом...
ну еще и маленький срок
А самое интересное, что врач сказал что такие случаи очень очень редкие и поставила под вопросом анэмбриония...
Спасибо девочки, большое! Стало гораздо легче...) Я вот чувствую свою малышку сердцем, вам всем хорошей и легкой Б! и здоровеньких малышей!)
и стоит себе нервы трепать на таком сроке, ходить по врачам и т.д. если ни чего н беспокоит что сами ходите изматываете себя.
Я о Б узнала только в 7-8 недель, а вы в 4 недели ходите на свою ж приключения ищите
О! Была я как-то у этой заведующей!))) у меня чуть срыв не произошел, попала к ней т к к своей врачице записи не было, а в инвитро пришел не правильный анализ, типа ураплазма у меня, я прибежала за советом, на что мне ответили, а это нормально! Ни чего лечить не надо само пройдет!))) Похоже выяснилсь, что анализ не верный был)И я сделала вывод, что к заведующей я больше ни ни))) Я столько натерпелось с их ошибками за год ой-ой-ой… И девочки советую в инвитро анализы не сдавайте там 60 % анализов не верны! У меня у мужа брат работает в больнице, так он сказал что они раньше с их лабораторией сотрудничали, теперь все! Их вроде даже закрывают...
Я тоже уверенна что рано, беременность первая, мне 29 лет, когда врачи так пугают и сразу в стационар отправляют конечно и не знаешь что делать… поговорила с хорошим врачом из другого города, она сказала, что все хорошо, а весной часто так бывает, что ребеночек не сразу показывается на таком сроки и у всех все индивидуально… Девочки, я просто не понимаю, как так поставить вм когда даже вероятно недели не было...
обратитесь к заведующей с просьбой сменить вам врача на более адекватного
ммммм… а может успокоиться недели на 2??
И потом спокойно увидеть и услышать на УЗИ все, что надо.
Какой смысл сейчас — то всем этим заниматься…
Очень понимаю Елену, потому что когда мне исключали внематочную в 5 недель, поставили предположительно замершую. И хотя я понимала, что скорее всего это полный бред, но это я понимала мозгами, а эмоции беременной желанным ребенком женщины отказывались воспринимать голос разума.
Все мы переживаем, кто спорит, но тут уже больше похоже на панику которую просто надо остановить усилием воли.
Выдохнуть, постараться успокоиться и подождать.