Очень серьезное успокоительное вам колят. Я знакома с этим препаратом только изучая клиническую психологию и психиатрию… Но там то ведь речь о психических отклонениях.
Если вы не страдаете психическими расстройствами — оно вам совсем ни к чему. Это бред какой-то.
Я очень надеюсь на то, что вы все таки перепутали название.
В этом плане я здорова. Никаких отклонений. Ни к меня, ни у ребенка. Название, к сожалению, я тоже не перепутала… медсестра еще сказала: «долго не ходи, голова может закружиться».
В том то и дело, что я их даде не замечала. Ну чуть-чуть руки припухли. И ноги. Я отсидела в очереди 3 часа. Че они хотели? Сейчас вот лежу здесь в больнице. Меня уклололи феназепапом и дротаверином. И все. Отеков нет. Я вообще не понимаю, что я здесь делаю ((((
Хм. Странно что так быстро положили. Я несколько недель ходила с отеками и моя гиня сказала давай пить шиповник и ждать смотреть что как будет. В итоге ттт отеков почти нет уже.
Бред. Я спокойна. даже, если у меня есть какие-то переживания. То он то откуда узнал? смотрел меня на кресле. И все. Сказал, что все хорошо, все закрыто.
выходные. Нет врача. Завтра поговорю. Вчера спросила у медсестры, она сказала: «ну у тебя же болит живот, вот тебе и выписали успокоителное, чтоб живот не болел». Я в шоке стою и говорю: «какой живот, я с отеками поступила» в общем отказалась. Феназепам — это сильнейшее успокоительное, транквилизатор. В любом случае я его не буду колоть.
им лиш бы засунуть и перестраховаться)))у меня с сыном отеки ёмаё какие были что только не кололи, а прошли они только после родов, ща их нет, но все равно перестраховываются из-за большого веса который я набрала… Думают что у меня внутренние отеки…
начало гестоза это когда анализы плохие, если все стабильно и нормально ничего страшного нет, я на этом уже сьела рыбу, были отеки с 24 недели с сыном, задрали своими кипишами Г что только не делали и какие только опыты не проводили надо мной…
У меня давление в норме. Я меряю его дома. Всегда 120/70 — это мое рабочее давление. Анализы реально все втнорме. Могу даже фото, после больнице, сделать с результатами анализов. Но меня все равно сунули в больницу и еще обкалывают фегазепапом…
да не верьте, меня отправили в больницу из-за больших отеков и все искали причины гестоза, и КУЙ нашли, что только не проверяли а давление стабильно было 100/70, анализы в норме, даже проверяли ввод и вывод жидкости, в общем толку от них не было, отеки сами прошли как родила постепенно...
В этот раз так же ОАМ и ОАК хорошее, видимых отеков нет, давлениее 100/70 но вес набираю, вот и положили перестраховаться думают что у меня внутренние отеки
кололи точнее капали только магнезией как чистой так и разбавленной.
Очень серьезное успокоительное вам колят. Я знакома с этим препаратом только изучая клиническую психологию и психиатрию… Но там то ведь речь о психических отклонениях.
Если вы не страдаете психическими расстройствами — оно вам совсем ни к чему. Это бред какой-то.
Я очень надеюсь на то, что вы все таки перепутали название.
лежала в 27-28 недель. капали https://www.baby.ru/pharmacy/5591-pentoxifylline/, https://www.baby.ru/pharmacy/24-actovegin/, выписали канефрон, витамин Е.
У меня бабушку лежачую феназепамом кормили, чтобы она не буянила… И галоперидолом еще...
Беременной-то он зачем, че-то жесть какая-то!!! На уши там всех поднять ...
Фназепам??? Ужас какой! У нас капали от отеков эуфилин и магнезию.она же и успокаивает и давление снижает
фенку в таблетках дают ее внутремышечно не колят если бы кололи ты бы спала счас бревнышком
Бред. Я спокойна. даже, если у меня есть какие-то переживания. То он то откуда узнал? смотрел меня на кресле. И все. Сказал, что все хорошо, все закрыто.
выходные. Нет врача. Завтра поговорю. Вчера спросила у медсестры, она сказала: «ну у тебя же болит живот, вот тебе и выписали успокоителное, чтоб живот не болел». Я в шоке стою и говорю: «какой живот, я с отеками поступила» в общем отказалась. Феназепам — это сильнейшее успокоительное, транквилизатор. В любом случае я его не буду колоть.
не знаю мне что с сыном кололи глюкоза+магнезия, что щас ее колят, НО с сыном было много отеков, а в эту Б так перестраховываются.
Как ваши анализы, у меня нормальные были...
щас пока + 13кг
В этот раз так же ОАМ и ОАК хорошее, видимых отеков нет, давлениее 100/70 но вес набираю, вот и положили перестраховаться думают что у меня внутренние отеки
капали чего-то там в патологии, но точно не феназепам