Сделали УЗИ + доплер.По УЗИ малышка весит уже 3 кг, рост 47 см.Доплер в норме. А потом я была у гинеколога.Сказала, что швы снимет в 37 недель и чтобы я её не позорила и не вздумала излить воды ранее 38 недель ))).Удивляюсь каждый раз, откуда она всё знает.С Маруськой она меня предупреждала, что могу начать рожать в 36 недель.А сегодня покачала головой и сказала, что ждёт не ранее 38 недели.
На консультации на Опарина.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Это здорово!!! на мой взгляд любая дежурная бригада на Опарина будет понадежней многих других в различных роддомах МСК
Елена, спасибо! мне пока наверное не нужна, но спросила я не из праздного любопытства, в этом центре наблюдаюсь давно, своего врача узи здесь нашла, процедуры проходила… все нравится, а вот, к сожалению, с гинекологами не везло (((((((… столько их здесь сменила, все не нравилось… потом гинеколога нашла в другом месте, который оказался замечательным, но рожать планирую в Кулакова все равно. А вот подруга до сих пор в поиске г-а на опарина, спрошу тогда ее. Елена, а вы где рожать планируете?? в Кулаково?? у определенного врача?? уже выбрали??