Последний раз я сдавала эти анализы 29 сентября, забеременела в ноябре, но когда вставала на учет гинеколог даже смотреть результаты не стала, и назначила по новой их сдавать. Что могло измениться за пару-тройку месяцев? Какой смысл опять тратить деньги и сдавать те же анализы?
Какой срок годности у анализов на инфекции?
Комментарии
Актуальные посты
если болит животик у грудничков видео колики газы
если болит слева живота
если большие эритроциты и и лейкоциты в влагалище
если болит слева живота
если большие эритроциты и и лейкоциты в влагалище
Ваш врач абсолютно прав. ПЦР на ИППП обязательно сдаётся при постановке на учёт ( лучше не ранее 11 нед., так как лечение назначают только после 12 нед.), потому что иммунная система беременной женщины снижается и тут выявляется все то, что было в скрытой форме. Повторному обследованию подвергаются даже женщины прошедшие процедуру ЭКО, а их как правило до беременности готовят основательно.
Сдайте бесплатно. Какая Вам разница )) Если Вы уверены, что всё норм, то и в бесплатных не найдут. Тут нет заинтересованности в лечении, т.к. беременных берегут. К тому же ещё успеет за Б 3 раза на вич, сифилис сдать и 2 раза на гепатит. Правила такие.
Если не ошибаюсь, месяц действует
НУ ТЫ ЖЕ ПРИШЛА НА УЧЕТ ВСТАВАТЬ, НАДО НОВЫЕ АНАЛИЗЫ. ЗА 2-3 МОЖНО СТОЛЬКО ВСЕГО НАХВАТАТЬ.
какой именно? я ходила на ангарской
у меня нормально брали)) может от врача зависит)) платно эти анализы дорогие.
Я сдавала платно, а гинеколог дала направление на бесплатные анализы, но я лучше в частной клинике их сдам