Привет, моя дорогая сестрёнка! Замучили тебя уже с этими анализами, бедняжка ты моя. Ну ничего, уже почти половина пути пройдено, всё будет хорошо, держись, я с тобой морально)))
Я ела перед сдачей вечером рыбу жирную, помидоры и клубнику… Не знала, что надо придерживаться… Результат был отличный! Но думаю лучше перебдеть)) только отличных тебе результатов и здоровья пупсику!
утром марта 2014, до работы, неслась в дет пол-ку кровь из вены сдавать(естессно все надо делать натощак надо было). Слала, села в 16 маршрутку и еду на работу довольная. Только возле хайтека в центре я вспомнила, что утром сожрала мюсли с молоком
склероз тогда был жуууткий! Ну как видишь, сейчас имею козявочку, ттт
Я тут без семечек не могу, только они меня спасают от токса и если не поем капец мне, тошнить будет ((( и нет же все хорошо уже было и опять эта тошнота ((( ох
Привет, моя дорогая сестрёнка! Замучили тебя уже с этими анализами, бедняжка ты моя. Ну ничего, уже почти половина пути пройдено, всё будет хорошо, держись, я с тобой морально)))

Но если б что — то было не так, уже позвонили б.
Самой не вериться что скоро 20 недель

утром марта 2014, до работы, неслась в дет пол-ку кровь из вены сдавать(естессно все надо делать натощак надо было). Слала, села в 16 маршрутку и еду на работу довольная. Только возле хайтека в центре я вспомнила, что утром сожрала мюсли с молоком
А мюсли с молочком это вкусняшка
Даньку потискай за меня)))
Тот еще хитрец!
я никакой диеты не придерживалась… мне врач об этом не говорил… пошла сдала как обычно, натощак… кровь из вены взяли и все
В этот раз надеюсь все будет хорошо!
вам сказали из-за этого результат может изменится? я не знала ни о какой диете и результат хороший, все в норме
Огромное спасибо
Легкой беременности Вам и здорового малыша
ну натощак естественно… а так ничего не придерживалась! Вы уже беременны?)))
Да)
Мне вообще до сих пор не вериться )))
Спасибочки
Дай Бог!
И сразу же на прогестерон сдаю (посмотрит если все хорошо, то может дозу уменишит)
Милен, мне врач говорила, что нельзя жирное и сладкое есть перед сдачей.
Мне моя тоже сказала… но лучше перестраховаться.