У кого было полное предлежание с 20 недели? Зайдите

Добрый день.

Кто ходил с такой же патологией? У кого плацента поднялась во второ половине беременности? До какого срока доходили без кровотечения? Как и когда делали кесарево? Долежали ли до 37 недель? И, главное, есть такие, кого с предлежанием планово госпитализировали без кровотечения? Я так поняла, что с определенного срока кладут всех с такими проблемами. А с какого?

Спасибо

Ivy
05406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мне говорили беречь себя, а вот про кесарево уже говорить после 32 недель, если не поднимется, но у большенства поднимается, так что спокойно, не переживая, ждите своего малыша и все будет хорошо:-)
Пожаловаться
Ирина
У меня было, поднялось к 32 неделям на 8 что ли, не помню, но на 37 неделе было кровотечение, увезли, смотрели, сказали пробка, положили, лежала до 38,5 недель, (отошла пробка в шесть утра) в обед кровотечение началось и в 16-05 родила сама :-)

Единственно, что мне врач говорила, ни каких активных движений и ПОЕЗДОК!!! Находиться в таком расположении, чтоб в роддом могли доставить быстро

Пожаловаться
Ivy
Вот и мне сказали. Я в деревне живу. Распланировала посадки, коз и кур. Но придется возвращаться в Петербург и там до самых родов
Пожаловаться
Олечка

я Вам просто здоровья пожелаю.

Пожаловаться
Ivy

спасибо

Актуальные посты
smotrt lav multiki
sms dlya podnyatiya nastroeniya
smysl imya aygul