Сегодня ходила на прием в ЖК, пожаловалась на периодические тянущие и колющие боли, появляющиеся внизу живота. И вчера заметила, что вечером после работы живот был очень уж упругий.
Отправила меня она на больничный с угрозой выкидыша. Назначила но-шпу и свечи папаверин. Полный покой. В больницу не предложила, но опять же взяла с меня отказ от госпитализации.
Возможно ли лечение дома без госпитализации? Не опасно ли? Кто сталкивался с подобным, и лечился дома?
А то рассказала старшей сестре, она мне целую лекцию прочитала, что нужно было самой настаивать на больнице, полежать на сохранении.
Я рекомендую больницу, ведь если поставили угрозу, нужно быть на чеку каждую минуту, вы будете под присмотром специалистов. Рисковать не стоит подумайте о малышке в первую очередь!
Тонус, ттт, прошел за 4 дня лечения дома :)
а так конечно, если бы стало хуже — поехала бы в больницу сдаваться )
Я дома лежала с тонусом и с отслойкой, свечи папаверин и дюфастон спасали, лежала целыми днями нечего не делала, через 5 дней тонуса не было уже, и угрозу вскоре сняли, можно дома лечится, только при этом вообще нечего не делать
Мне с 4 недели и угрозу и тонус ставят, ни в больницу и ни на больничный не отправляли, ниче) жива вроде)
у меня есть пост, он длинный, но там есть немного и о тонусе и о сохранениях https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/369479845/
у меня гипертонус, лечусь дома
Со вторым сыном всю беременность был тонус, от больницы я отказалась, да врач сильно и не настаивала.Кололи магнезию вроде, свечи с папаверином прописывали и но-шпу, всё как обычно.Доходила до 37недель.Родила очень быстро и легко.
Дважды дома отлеживалась
Сама гиня мне сказала — что в больнице тоже самое, что и дома делают
Ну, и я решила, что дома мне отлежаться комфортнее гораздо, с ноутом, с котом, с книгами, в своей кроватке, одна, без чужих тетей
Со своей ванночкой и туалетом
Т-т-т все хорошо!
Главное, лежите, и следуйте рекомендациям!
Все будет хорошо!